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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. G. A. de. História da criação do ensino superior no Acre. Brasília, DF: Thesaurus, 2006. 254 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSMIDERLE, O. J.; SOUZA, A. G. Tratamentos de sementes, emergência e crescimento de plântulas de Cinnamomum Zeylanicum com solução nutritiva. In: SANTOS, I. L. V. de L. Sementes: ciência, tecnologia e inovação. Ponta Grossa, PR: Atena Editora, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSMIDERLE, O. J.; SOUZA, A. G. Tratamentos de sementes e emergência de plântulas de Cinnamomum sp. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 20., 2017, Foz do Iguaçu. Informativo Abrates, v. 27, n. 2, p. 293, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSMIDERLE, O. J.; SOUZA, A. G. Do scarification and seed soaking periods promote maximum vigor in seedlings of Hymenaea courbaril? Journal of Seed Science, v.43, e202143030, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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5.Imagem marcado/desmarcadoREISDORFF, C.; LIEBEREI, R.; SOUZA, A. G. C. Studies on the variability of cupuacu plants (Theobroma grandiflorum (Wild. Ex Spreng.) Schum.) growing in different cultivation systems on a degraded area: state of development and productivity of 3 1/2 years old trees. In: CONFERENCE ON FRUIT PRODUCTION IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 1., 1996, Berlin. Proceedings... Berlin: Humboldt-Universitat zu Berlin, 1996. p.68-77.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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6.Imagem marcado/desmarcadoREISDORFF, C.; LIEBEREI, R.; SOUZA, A. G. C. de. Studies on the variability of cupuacu plants (Theobroma grandiflorum (Willd. ex Spreng.) Schum) growing in different cultivation systems on a degraded area: state of development and productivity of 3/12 years old trees. In: CONFERENCE ON FRUIT PRODUCTION IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 1., 1996, Berlin. Proceedings... Berlin: Humboldt-Universitat, 1996. p. 68-77.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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7.Imagem marcado/desmarcadoREISDORFF, C.; LIEBEREI, R.; SOUZA, A. G. C. de. Evaluation of the diversity of cupuacu (Theobroma grandiflorum (Willd. ex Spreng.) Schum) considering the potential use of the seeds. In: CONFERENCE ON FRUIT PRODUCTION IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 1., 1996, Berlin. Book of abstracts... Berlin: Humbolt-Universitat, 1996. P1/3, p. 57. (Schriftenreihe des Fachgebietes Obstbau, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F.; BUENO, C. R.; SOUZA, A. G. C. Eficácia de herbicidas no controle de plantas daninhas e seletividade em leguminosas de cobertura e cupuaçuzeiro. Planta Daninha, Viçosa, v. 21, n. 1, p. 137-143, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. G.; SMIDERLE, O. J.; PEDROZO, C. A. Long-time storage of Pochota fendleri seeds with different packaging. Advances in Horticultural Science, v. 33, n. 3, 327-332, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSMIDERLE, O. J.; CHAGAS, E. A.; XAVIER, V.; SOUZA, A. G. Influencia do substrato na germinação de sementes de açaí de diferentes tamanhos. Informativo Abrates, v. 23, n. 2, 2013. Edição dos resumos do 18º Congresso Brasileiro de Sementes, 2013, Florianópolis.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSMIDERLE, O. J.; SCHWENGBER, D. R.; SCHWENGBER, L. A. M.; SILVA, T. J.; SOUZA, A. G. Coloração do tegumento e qualidade das sementes de Centrolobium Paraense coletadas em dois locais de Roraima. Informativo ABRATES, Curitiba, v. 23, n. 2, set. 2015. Número especial. Resumo apresentado no XIX Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. G. de; VALERIO-WANDERLEY, D.M.; BURALLI, G. M.; ANDRADE, C. R. de. Consolidation of the control of Chagas'disease vectors in the state of Sao Paulo. Memorias do Instituto Oswaldo Cruz, v.79, p.125-131, 1984. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSMIDERLE, O. J.; SOUZA, A. G.; PEDROZO, C. A.; SILVA, T. J.; SOUZA, A. A. Correlation between mass and vigor of Pochota fendleri (Malvaceae) seeds stored in different environments. Revista de Ciências Agrárias, v.41, n.1, p.93-99, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. H. R.; SOUZA, E. M. B. D.; CONCEIÇÃO, M. M.; SOUZA, A. G. Síntese de biodiesel de algodão obtido a partir de catalisadores comerciais. CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009, Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica - anais. Lavras: UFLA, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPAULINO, P. P. S.; SANTOS, D. S.; SMIDERLE, O. J.; SOUZA, A. G.; SILVA, M. W. Teores de clorofilas em folhas de mudas de cedro doce cultivadas sob diferentes substratos. In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, SNCT-RR , 8., 2013. Boa Vista. Resumos... Boa Vista, RR: UERR, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. G. dos S.; RESENDE, R. S.; CARVALHO, T. B. de. Formação do bulbo molhado do coco. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 5., 2015, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 280, ref. 220-226. 1 CD-ROM. Editor Técnico: Marcelo Ferreira Fernandes.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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17.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C. V. T. do; SOUZA, A. G. de; Dal TOÉ BENINCÁ, T.; STEFFENS, C. A. Fruit quality of Brazilian genotypes of feijoa at harvest and after storage. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 9, p. 734-742, ago. 2017. Título em português: Qualidade dos frutos de genótipos brasileiros de goiabeiraserrana na colheita e após o armazenamento.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, T. B.; SANTOS, R. V. A.; SOUZA, A. G. S.; RESENDE, R. S. Desenvolvimento foliar da cana-se-açúcar sob diferentes lâminas de irrigação. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO, 25., 2015, Aracaju. Anais... Aracaju: UFS, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSMIDERLE, O. J.; SOUZA, A. G.; SCHWENGBER, D. R.; MARQUES, C. S.; COSTA, K. A. Biometria de frutos e de sementes e emergência de plântulas de Abiu. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 20., 2017, Foz do Iguaçu. Informativo Abrates, v. 27, n. 2, p. 237, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSMIDERLE, O. J.; PEDROZO, C. A.; SILVA, T. J.; SOUZA, A. G. Biometria de sementes de castanha-do-brasil coletadas em duas populações nativas de Roraima. In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, 10., 2015, Boa Vista. Resumos... Boa Vista, RR: UERR, 2015.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  05/08/2021
Data da última atualização:  12/12/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SMIDERLE, O. J.; SOUZA, A. G.; PEDROZO, C. A.; LIMA, C. G. B.
Afiliação:  OSCAR JOSE SMIDERLE, CPAF-RR; CASSIA ANGELA PEDROZO, CPAF-RR.
Título:  Nutrient solution and substrates for 'Cedro doce' (Pochota fendleri) seedling production.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.21, n.4, p.227-231, 2017.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This study assessed the effect of different substrates and addition of nutrient solution on the production of Pochota fendleri seedlings, leaf contents of macro and micronutrients and chlorophyll a and b. The experimental design was completely randomized, in a 3 x 2 factorial scheme, with four replicates. The factors were three substrates, with or without addition of nutrient solution, composing six treatments: (T1) = sand; (T2) = soil; (T3) = sand + soil (1:1); (T4) = sand + nutrient solution; (T5) = soil + nutrient solution; (T6) = sand + soil + nutrient solution. Growth characteristics (height, collar diameter, shoot dry matter, root dry matter, root/shoot ratio and total dry matter) and contents of macro- and micronutrients and chlorophyll a and b were evaluated. The use of nutrient solution reduces the time to obtain seedlings of Pochota fendleri, and it is important for proper growth and quality of seedlings. The sequence of nutritional requirement presented by Pochota fendleri seedlings in three substrates with addition of nutrient solution follows the descending order: macronutrients (N > Ca > K > Mg > P > S) and micronutrients (Fe > Mn > B > Zn > Cu).
Palavras-Chave:  Leaf contents; Morphometry forest nurseries; Sweet cedar.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224836/1/nutriente-solution.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RR16166 - 1UPCAP - DD
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