|
|
Registros recuperados : 54 | |
44. | | LIMA, J. R.; RYBKA, A. C. P.; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O.; MAGALHAES, H. C. R.; ARAUJO, I. M. da S.; WURLITZER, N. J.; PARENTE, P. V. C. Amêndoas dos endocarpos de manga Keitt, Kent, Palmer e Tommy Atkins: rendimento na obtenção, composição centesimal e da fração lipídica Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. 15 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 186). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido. |
| |
45. | | SILVA, J. B. A.; SOUZA, C. H.; ARAÚJO, S. A. C.; DANTAS, T. V. M.; TEIXEIRA, M. F. S.; RIBEIRO, A. L.; SOUZA, A. C. R.; CASTRO, R. S. Artrite encefalite caprina em matrizes no município de Afonso Bezerrra, Rio Grande do Norte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 31., 2004, São luis. A medicina veterinária no novo milênio: transformação social, preservação ambiental e segurança alimentar: resumos. São Luis, Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2004. Seção medicina veterinária preventiva e saúde pública. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
46. | | LIMA, J. R.; BARBOSA, A. E. D.; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O.; GARRUTI, D. dos S.; MAGALHAES, H. C. R.; ARAUJO, I. M. da S.; PONTES, L. dos S.; BARROS, M. E. S. Óleo de amêndoa de pequi: obtenção, caracterização e avaliação de estabilidade durante armazenamento. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. 18 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 189). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
47. | | LIMA, A. C.; OLIVEIRA, M. E. B. de; MARINHO, F. de A.; SOUZA, A. C. R. de; ROCHA, L. S.; ARAUJO, I. M. da S.; SANTOS, G. S.; MESQUITA, S. A. de. Processo agroindustrial: formulação de salgadinhos de fava. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. 4 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 194). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
48. | | WURLITZER, N. J.; LIMA, J. R.; ADRIANO, A. F.; DAMIÃO, B. S.; OLIVEIRA, M. F. de; SOUZA, A. C. R. de; ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, C. O.; RYBKA, A. C. P. Avaliação de características físico-químicas de polpas e sensoriais de sucos de manga das variedades Tommy Atkins, Palmer, Kent e Keitt. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. 20 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 188). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido. |
| |
49. | | RODRIGUES, V. G. S.; NUNES, C. V. de N. dos S.; OLIVEIRA, V. B. V. de; SOUZA, A. C. R. de; SANTOS, M. R. A. dos; LIMA, M. R. de. Relações ambientais, socioeconômicas e culturais no uso de plantas medicinais na comunidade de Cujubim Grande, Porto Velho - RO. In: REUNIÃO AMAZÔNICA DE AGROECOLOGIA, 1., 2007, Manaus. A agroecologia no contexto amazônico: palestras, relatos de experiência e resumos. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2007. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
50. | | LIMA, M. E. de O.; GONDIM, V. I. L.; MORAES, I. V. M. de; SOUZA, A. C. R. de; SILVA NETO, R. M. da; ABREU, F. A. P. de; EGITO, A. S. do. Microfiltração como pré-concentração de enzimas coagulantes do leite obtidas a partir de extrato de girassol. In: SIMPÓSIO DE PROCESSOS DE SEPARAÇÃO COM MEMBRANAS , 1., 2009. Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: Universidade Federal do Rio de Janeiro, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
51. | | LIMA, M. E. de O.; GONDIM, V. I. L.; MORAES, I. V. M. de; SOUZA, A. C. R. de; SILVA NETO, R. M. da; ABREU, F. A. P. de; VASCONCELOS, A. S. do E. Microfiltração como pré-concentração de enzimas coagulantes do leite obtidas a partir de extrato de girassol. In: SIMPÓSIO DE PROCESSOS DE SEPARAÇÃO COM MEMBRANAS , 1., 2009. Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: Universidade Federal do Rio de Janeiro, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
52. | | BENEVIDES, S. D.; WURLITZER, N. J.; NUNES, G. M. V. C.; GARRUTI, D. dos S.; SOUSA, P. H. de M.; BESSA, J. R.; CHAGAS, B. A.; SOUZA, A. C. R. de. Tecnologia de análogo de queijo de coco-babaçu: desenvolvimento, caracterização e aceitação. Fortaleza : Embrapa Agroindústria Tropical, 2023. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 243). ODS 2. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Cocais. |
| |
53. | | SANTOS, G. B. M.; DIONISIO, A. P.; SILVA, M. F. G.; ABREU, F. A. P. de; PINTO, C. O.; SOUZA, A. C. R. de; WURLITZER, N. J.; BORGES, M. de F.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S. Suco clarificado de yacon: processo, caracterização e aceitabilidade de bebidas mistas formuladas com suco de caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018. 24 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 176). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
54. | | LEAL, A. R.; OLIVEIRA, G. F. DE; SILVA, E. K. M. DA; ROCHA, N. G. DA; SOUZA, A. C. R. de; SOUSA, P. H. DE M.; ABREU, F. A. P. de; DIONISIO, A. P. Qualidade do óleo obtido a partir de diferentes classificações de amêndoa de castanha-de-caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2022. (Embrapa Agroindústria Tropical. (Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 232). ODS 12 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 54 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/02/2013 |
Data da última atualização: |
28/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LIMA, A. C.; OLIVEIRA, M. E. B. de; MARINHO, F. de A.; SOUZA, A. C. R. de; ROCHA, L. S.; ARAUJO, I. M. da S.; SANTOS, G. S.; MESQUITA, S. A. de. |
Afiliação: |
ANTONIO CALIXTO LIMA, CNPAT; MARIA ELISABETH BARROS DE OLIVEIRA, CNPAT; FRANCISCO DE ASSIS MARINHO, CNPAT; ARTHUR CLAUDIO RODRIGUES DE SOUZA, CNPAT; LETO SARAIVA ROCHA, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT. |
Título: |
Processo agroindustrial: formulação de salgadinhos de fava. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 194). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agroindustrial; Salgadinhos. |
Thesagro: |
Fava; Formulação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79885/1/SALGADINHOSDEFAVA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00737nam a2200253 a 4500 001 1951665 005 2017-04-28 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, A. C. 245 $aProcesso agroindustrial$bformulação de salgadinhos de fava. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2012 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 194). 650 $aFava 650 $aFormulação 653 $aAgroindustrial 653 $aSalgadinhos 700 1 $aOLIVEIRA, M. E. B. de 700 1 $aMARINHO, F. de A. 700 1 $aSOUZA, A. C. R. de 700 1 $aROCHA, L. S. 700 1 $aARAUJO, I. M. da S. 700 1 $aSANTOS, G. S. 700 1 $aMESQUITA, S. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|