|
|
Registros recuperados : 54 | |
21. | | AZEREDO, H. M. C. de; MENDES, K. C. B.; SOUZA, A. C. R.; GARRUTI, D. S.; ANDRADE, M. I. R. Physicochemical and sensory changes during microencapsulation of acerola juice through spray-drying. Fruit Processing, Koln, v.17, n.2, p.80-84, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
26. | | OLIVEIRA, M. A. de; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de; SOUZA, A. C. R. de; BRITO, E. S. de; AZEREDO, H. M. C. de. Addition of cashew tree gum to maltodextrin-based carriers for spray drying of cashew apple juice. International Journal of Food Science and Technology, v.44, n.3, p.641-645, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
27. | | BASTOS, M. do S. R.; GURGEL, T. E. P.; SOUSA FILHO, M. de S.; LIMA, I. de F. B.; SOUZA, A. C. R de; SILVA, J. B. Efeito da aplicação de enzimas pectnolíticas no rendimento da extração de polpa de cupuaçu. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.24, n.1, p.240-242, abr.2002. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
33. | | SOUZA NETO, M. A. de; LIMA, J. R.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; SOUZA, A. C. R. de; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. Obtenção de um produto de manga por desidratação osmótica e complementação de secagem em estufa. In: INTERAMERICAN SOCIETY TROPICAL HORTICULTURE, 47., 2003, Fortaleza. Proceedings... Miami: ISTH, 2003. p.198-199. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
34. | | MOREIRA, G. E. G.; COSTA, M. G. M.; SOUZA, A. C. R. de; BRITO, E. S. de; MEDEIROS, M. de F. D. de; AZEREDO, H. M. C. de. Physical properties of spray dried acerola pomace extract as affected by temperature and drying aids. Food Science and Technology / Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie, v.42, n.2, p.641-645, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
38. | | LIMA, J. R.; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O.; ARAUJO, I. M. da S.; BRUNO, L. M.; GOIANA, M. L; WURLITZER, N. J.; TAJRA, T. F. Estabilidade durante armazenamento em temperatura ambiente de extrato hidrossolúvel de amêndoa de castanha-de-caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018. 15 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 175). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
40. | | AZEREDO, H. M. C. de; ARAÚJO, F. B. S.; SOUZA, A. C. R. de; SOUZA NETO, M. A. de; GARRUTI, D. dos S. Maximization of the performance ratio of osmotic dehydration of mango cubes. In: INTERAMERICAN SOCIETY TROPICAL HORTICULTURE, 47., 2003, Fortaleza. Proceedings... Miami: ISTH, 2003. p.200-202. Proceedings of the Interamerican Society for Tropical Horticulture, v. 47, 2003 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 54 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
07/01/2009 |
Data da última atualização: |
15/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - A |
Autoria: |
MOREIRA, G. E. G.; MAIA COSTA, M. G.; SOUZA, A. C. R.; BRITO, E. S.; MEDEIROS, M. F. D.; AZEREDO, H. M. C. |
Afiliação: |
Germano Éder Gadelha Moreira, UFRN; Mayra Garcia Maia Costa, estagiária CNPAT; Arthur Claudio Rodrigues de Souza, CNPAT; Edy Sousa de Brito, CNPAT; Maria de Fatima Dantas de Medeiros, UFRN; Henriette Monteiro Cordeiro de Azeredo, CNPAT. |
Título: |
Physical properties of spray dried acerola pomace extract as affected by temperature and drying aids.. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, v.42, p.641-645, 2008. |
Idioma: |
Inglês Português |
Notas: |
PR08001 Identificador: SP 10961 |
Palavras-Chave: |
Barbados cherry; Cashew tree gum; Maltodextrin; Properties. |
Thesagro: |
Acerola. |
Thesaurus NAL: |
spray drying. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00749naa a2200253 a 4500 001 1424164 005 2018-06-15 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOREIRA, G. E. G. 245 $aPhysical properties of spray dried acerola pomace extract as affected by temperature and drying aids.. 260 $c2008 500 $aPR08001 Identificador: SP 10961 650 $aspray drying 650 $aAcerola 653 $aBarbados cherry 653 $aCashew tree gum 653 $aMaltodextrin 653 $aProperties 700 1 $aMAIA COSTA, M. G. 700 1 $aSOUZA, A. C. R. 700 1 $aBRITO, E. S. 700 1 $aMEDEIROS, M. F. D. 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. 773 $tFood Science and Technology$gv.42, p.641-645, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|