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1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BASTVIKEN, D.; SANTORO, A. L.; MAROTTA, H.; PINHO, L. Q.; CALHEIROS, D. F.; CRILL, P.; ENRICH-PRAST, A. Methane emissions from Pantanal, South America, during the low water season: toward More comprehensive sampling. Environmental Science Technology, v. 44, n. 14, p. 5450-5455, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BASSO, M. F.; LOURENCO, I. T.; MOREIRA-PINTO, C. E.; MENDES, R. A. G.; PAES-DE-MELO, B.; NEVES, M. R. das; MACEDO, A. F.; FIGUEIREDO, V.; GRANDIS, A.; MACEDO, L. L. P. de; ARRAES, F. B. M.; COSTA, M. M. do C.; TOGAWA, R. C.; ENRICH-PRAST, A.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.; GOMES, A. C. M. M.; SILVA, M. C. M. da; FLOH, E. I. S.; BUCKERIDGE, M. S.; ENGLER, J. de A.; SA, M. F. G. de. Overexpression of a soybean Globin (GmGlb1-1) gene reduces plant susceptibility to Meloidogyne incognita. Planta, v. 256, 83, 2022. 16 p. Na publicação: Isabela Tristan Lourenço-Tessutti; Leonardo Lima Pepino Macedo; Francismar Corrêa Marcelino-Guimaraes; Maria Cristina Mattar Silva; Maria Fatima Grossi-de-Sa. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 2 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
06/11/2018 |
Data da última atualização: |
04/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
SANTOS, G. B. M.; DIONISIO, A. P.; SILVA, M. F. G.; ABREU, F. A. P. de; PINTO, C. O.; SOUZA, A. C. R. de; WURLITZER, N. J.; BORGES, M. de F.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S. |
Afiliação: |
Glauber Batista Moreira Santos, Universidade Federal do Ceará; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; Maria de Fátima Gomes da Silva, Universidade Federal do Ceará; FERNANDO ANTONIO PINTO DE ABREU, CNPAT; CLAUDIA OLIVEIRA PINTO, CNPAT; ARTHUR CLAUDIO RODRIGUES DE SOUZA, CNPAT; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT. |
Título: |
Suco clarificado de yacon: processo, caracterização e aceitabilidade de bebidas mistas formuladas com suco de caju. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 176). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O yacon é uma raiz tuberosa que se destaca pelos seus compostos bioativos, como oligossacarídeos prebióticos (fruto-oligossacarídeos, FOS) e componentes fenólicos, especialmente o ácido clorogênico. As bebidas prebióticas são uma forma conveniente e versátil para o consumo de componentes funcionais, sendo a sua forma clarificada "com uso de membranas" um interessante mercado em expansão. Este trabalho descreve um processo para obtenção de suco clarificado de yacon e sua caracterização química e físico-química, com foco nos componentes funcionais (FOS e ácido clorogênico). Também foi analisada a aplicabilidade desse suco na forma de uma bebida mista com suco clarificado de caju. |
Palavras-Chave: |
Membranas. |
Thesagro: |
Anacardium Occidentale. |
Thesaurus NAL: |
Fructooligosaccharides; Microfiltration; Smallanthus sonchifolius. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189760/1/BPD18025.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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