|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
29/05/2023 |
Data da última atualização: |
14/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
DUARTE, P. O.; OSHIRO, L. M.; LOCATELLI-DITTRICH, R.; ANDREOTTI, R. |
Afiliação: |
PÂMELLA OLIVEIRA DUARTE, BOLSISTA - EMBRAPA GADO DE CORTE; LEANDRA MARLA OSHIRO, BOLSISTA - EMBRAPA GADO DE CORTE; ROSANGELA LOCATELLI-DITTRICH, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ; RENATO ANDREOTTI E SILVA, CNPGC. |
Título: |
Neosporose na saúde única. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2023. |
Páginas: |
49 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 307). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 4. |
Conteúdo: |
Introdução; Ciclo de vida. Vias de transmissão; Primeiros relatos de neosporose de bovinos no Brasil; Neosporose em ruminantes: bovinos, bubalinos, ovinos, caprinos; Neosporose em suinos; Neosporose em galinhas; Neosporose em seres humanos; Diagnóstico: métodos diretos, métodos indiretos, medidas preventivas; Conclusão. |
Palavras-Chave: |
Objetivo de desenvolvimento sustentável; Selo ODS 4. |
Thesagro: |
Bovino; Diagnostico; Doença Animal; Neospora Caninum; Neosporose; Protozoário; Ruminante. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154072/1/Neosporose-saude-unica-2023.pdf
|
Marc: |
LEADER 01110nam a2200289 a 4500 001 2154072 005 2023-06-14 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDUARTE, P. O. 245 $aNeosporose na saúde única.$h[electronic resource] 260 $aCampo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte$c2023 300 $a49 p. 490 $a(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 307). 500 $aODS 4. 520 $aIntrodução; Ciclo de vida. Vias de transmissão; Primeiros relatos de neosporose de bovinos no Brasil; Neosporose em ruminantes: bovinos, bubalinos, ovinos, caprinos; Neosporose em suinos; Neosporose em galinhas; Neosporose em seres humanos; Diagnóstico: métodos diretos, métodos indiretos, medidas preventivas; Conclusão. 650 $aBovino 650 $aDiagnostico 650 $aDoença Animal 650 $aNeospora Caninum 650 $aNeosporose 650 $aProtozoário 650 $aRuminante 653 $aObjetivo de desenvolvimento sustentável 653 $aSelo ODS 4 700 1 $aOSHIRO, L. M. 700 1 $aLOCATELLI-DITTRICH, R. 700 1 $aANDREOTTI, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 47 | |
12. | | RODRIGUES, V. G. S.; NUNES, C. V. de N. dos S.; SOUZA, A. C. R.; OLIVEIRA, V. B. V, de. Ação antrópica e gerenciamento ambiental: o uso das plantas medicinais na comunidade de Cujubim Grande, Porto Velho, Rondônia. In: ENCONTRO RONDONIENSE DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL, 1., 2007, Porto Velho, RO. Experiências em educação ambiental no Estado de Rondônia. Porto Velho: CIEARO, 2007. 1 CD ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
16. | | MENEZES, C. A. de; CARVALHO, E. P. de F.; SOUZA, A. C. R. de; RODRIGUES, V. G. S. Flores tropicais: produção e comercialização no município de Porto Velho, Rondônia, Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 58., 2007, São Paulo, SP. A botânica no Brasil: pesquisa, ensino e políticas públicas ambientais. São Paulo: Sociedade Botânica do Brasil, 2007. 1 CD ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
18. | | AZEREDO, H. M. C. de; MENDES, K. C. B.; SOUZA, A. C. R.; GARRUTI, D. S.; ANDRADE, M. I. R. Physicochemical and sensory changes during microencapsulation of acerola juice through spray-drying. Fruit Processing, Koln, v.17, n.2, p.80-84, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
19. | | OLIVEIRA, M. A. de; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de; SOUZA, A. C. R. de; BRITO, E. S. de; AZEREDO, H. M. C. de. Addition of cashew tree gum to maltodextrin-based carriers for spray drying of cashew apple juice. International Journal of Food Science and Technology, v.44, n.3, p.641-645, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 47 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|