|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | BENDER, A. B. B.; SPERONI, C. S.; SALVADOR, P. R.; LOUREIRO, B. B.; LOVATTO, N. M.; GOULART, F. R.; LOVATTO, M. T.; MIRANDA, M. Z. de; SILVA, L. P.; PENNA, N. G. Grape pomace skins and the effects of its inclusion in the technological properties of muffins. Journal of Culinary Science & Technology, 2016. 15 p. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
3. |  | BENDER, A. B. B.; SPERONI, C. S.; SALVADOR, P. R.; LOUREIRO, B. B.; LOVATTO, N. M.; GOULART, F. R.; LOVATTO, M. T.; MIRANDA, M. Z. de; SILVA, L. P.; PENNA, N. G. Grape pomace skins and the effects of its inclusion in the technological properties of muffins. Journal of Culinary Science & Technology, v. 15, n. 2, p. 143-157, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SOUZA, A. C. P. de; SILVA, R. A. da; MEDEIROS, A. C. de; OLIVEIRA NETO, J. N. de; ALMEIRA, F. F. F. de; GURJAO, T. A.; MEDEIROS, G. R.; PEREIRA, D. S.; MARACAJA, P. B. O Varroa destructor e suas implicações nas abelhas Apis melliferas. Revista COOPEX, v. 14, n. 1, p. 163-191, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|