Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, M. da C.; BIANCHINI, F. G.; FERNANDES, R. P. M. Evaluation and isolates selection of entomopathogenic fungi to control plutella xylostella. In: FINNOVATION AND SUSTAINABLE DEVELOPMENT IN AGRICULTURE AND FOOD, 2010, Montepellier. Proceeds... Montepellier: ISDA, 2010. 1 CD-ROM. 1 CD-ROM. T15.219. Resumo em anais.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBIANCHINI, F. G.; MENDONÇA, M. da C.; XAVIER, D. F. do A. Efeito de diferentes cultivares de couve na biologia da traça das crucíferas (Plutlla xylostella). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília. Anais... Brasília: Embrapa Recuros Genéticos e Biotencologia, 2008. Biotecnologia.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBIANCHINI, F. G.; MENDONÇA, M. da C.; AZEVEDO, A. G. C. de. Seleção e avaliação de toxicidade de isolados de fungos entomopatogênicos sobre plutella xylostella. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 5., 2009, São Cristóvão. Resumos... São Cristóvão: UFS, 2009. p. 34. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. G.; CAMPOS, C. R.; BIANCHINI, F. G.; CARVALHO, L. M. de; CARNELOSSI, M. A. G. Relação entre sistemas de produção e síntese de clorofila, carotenóides e vitamina C da alface Americana Var. Tainá. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPECHE, P. M.; PIO, R.; BALDENES, M. L.; NAVAL, M.; GIL-MUÑOZ, F.; BIANCHINI, F. G.; LOCATELLI, G.; FARIAS, D. DA H. Genetic diversity, yield, and fruit quality of persimmon in the tropics. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e03242, 2023. Título em português: Diversidade genética, produtividade e qualidade de frutos de caqui nos trópicos.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2.513
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. P. de; MARQUES, M. G. Estabelecimento de sistema de cultura de fibroblastos fetais suínos. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10., 2016, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2017. p. 115-116. JINC.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoSMIDERLE, O. J.; SOUZA, A. das G. Escala Temporal e Práticas para Produção de Mudas de Cedro Doce: Comparação entre Metodologia. Revista de Gestão Social e Ambiental, v. 17, n. 9, p. 1-11, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoSMIDERLE, O. J.; SOUZA, A. das G. Comparação entre metodologias para superação de dormência em sementes de Angelim-Ferro em Roraima. In: BRAGA, L. S. Estudo em ciências agrária no Brasil: produções multidisciplinares no século 21. Florianópolis, SC: Instituto Scientia, 2023.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoSMIDERLE, O. J.; SOUZA, A. das G. Comparação entre metodologias para superação de dormência em sementes de jatobá em Roraima. In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 16., 2022, Boa Vista, RR. "Da Independência do Brasil à Emancipação Tecno-Científica do Estado de Roraima": Boletim de resumos. Boa Vista: Editora UFRR, 2022. 442 p. il. Coordenado por: Bianca Maíra de Paiva Ottoni Boldrini; Ivanise Maria Rizzatti; Rafael Boldrini.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. das G. C. de. Conservação e uso de germoplasma de cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum) em Manaus-AM. In: SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE RECURSOS GENÉTICOS VEGETAIS, 1., 1997, Campinas. Programas e resumos... Campinas: IAC, 1997. p. 66. PN064.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoSMIDERLE, O. J.; SOUZA, A. das G. Cartilha de sementes de espécies florestais em Roraima. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2022. 56 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoZOCCAL, R.; SOUZA, A. D. de. Dinâmica da atividade leiteira na Zona da Mata e Campo das Vertentes em Minas Gerais. In: YAMAGUCHI, L. C. T.; MENDES, L. C. R.; LIMA, I. B. de; RODRIGUES, C. do C.; RESENDE, M. L. de. (Ed.). Aspectos sócio-econômicos e ambientais da produção de leite. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. p. 39-47.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-CientíficoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M. de; POPPI, R. J. Experimento didático de quimiometria para análise exploratória de óleos vegetais comestíveis por espectroscopia no infravermelho médio e análise de componentes principais: um tutorial, parte l. Química Nova, v. 35, n. 1, p. 223-229, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M. de; ROMERO, C. H. Efeito dos virus da leucose linfoide e da doenca bursal infecciosa sobre a vacinacao contra a doenca de Newcastle. Revista de Microbiologia, v.18, n.3, p.211-218, 1987.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoSMIDERLE, O. J.; SOUZA, A. das G. Germinação e produtividade de sementes de soja BRS Cultivada no Cerrado de Roraima em densidades diferentes de plantas. In: RIBEIRO, J. C. (Org.). A face transdisciplinar das ciências agrárias 2. Ponta Grossa, PR: Atena, 2021. p. 1-7.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. R. S. V. de. Glicerina bruta em rações fareladas ou peletizadas para frango de corte. 2020. 60 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade do Estado de Santa Catarina, Chapecó, SC. Orientação Fernando de Castro Tavernari.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, R. R.; SOUZA, A. F. Efeito de niveis de enxofre na cultura da ervilha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 20., 1980, Brasilia, DF. Resumos... Brasilia: EMBRAPA / EMBRATER / SOB, 1980. p.95.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, R. R.; SOUZA, A. F. Efeitos de niveis de enxofre na cultura da ervilha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 19., 1979, Florianopolis, SC. Resumos... Florianopolis: EMPASC, 1979. v.2. p.258-259.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. P. de S. B. e. Monitoramento do efeito residual da degradação e bioindicadores da recuperação do solo. 2010. 97 p. Dissertação(Mestrado) Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, Centro de Ciências Agrárias, Ambientais e Biológicas. Cruz das Almas. Aldo Vilar Trindade, Orientador. Jorge Antonio Gonzaga Santos, Co-Orientador.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. C.; LIMA, S. R. R. Perfil dos produtores orgânicos no município de Ilhéus, Bahia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 5., 2004, Curitiba. SAFs: desenvolvimento com proteção ambiental: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. p. 505-507. (Embrapa Florestas. Documentos, 98).
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, R. R.; SOUZA, A. F. Nitrogenio, fosforo e potassio na cultura da ervilha na regiao do Planalto Central. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 19., 1979, Florianopolis, SC. Resumos... Florianopolis: EMPASC, 1979. v.2. p.266-267.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS-SILVA, O.; SOUZA, A. M. de. Ozone in food processing: impact on food products attributes. In: JAISWAL, A. K. (Ed.). Food processing technologies: impact on product attributes. Boca Raton: CRC Press, 2016. cap. 18, p. 519-545.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. de; SOUSA, N. R. Ocorrência de OAH (Oxaloacetato Acetil-Hidrolase) enzima envolvida na biossintese de ácido oxálico no ascomiceto em Mycosphaerella fijiensis In: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 61., 2009, Manaus. Anais / resumos... Manaus: SBPC, 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. das G. C. de. Maracujá. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2002. 1 folder. (Série Fruticultura).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA FILHO, M. V.; SOUZA, A. F. Teores totais de nutrientes e metais pesados em vermiculita. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2.513
Primeira ... 123456789 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional