Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3.347
Primeira ... 456789101112 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. dos S. de. Caracterização de farinhas de bananas e plátanos verdes para consumo e produção de pão de forma. Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento Regional e Meio Ambiente) - Faculdade Maria Milza, Governador Mangabeira, 2017. Orientadora: Profa. Dra. Vania Jesus dos Santos de Oliveira; Co-orientadora: Profa. Dra. Eliseth de Souza Viana (CNPMF).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. D. G. de. Diagnóstico ambiental da bacia hidrográfica do Rio Jaboatão (PE) e subsídios para a otimização da rede de monitoramento da qualidade da água da CPRH. Recife, PE: Governo do Estado de Pernambuco - Secretaria de Ciência, Tecnologia e Meio Ambiente/CPRH, 1996. 18 p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K. de. Diferentes formas de propagação e intensidades de poda no desempenho a campo de mirtileiros do grupo rabbiteye. 2011. 109f. Dissertação (Mestrado em Agronomia - Fruticultura de Clima Temperado) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas Co-orientador: Luis Eduardo Correa Antunes, Embrapa Clima Temperado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. L. de. Desenvolvimento sustentavel, manejo floreral e o uso dos recursos madeireiros na Amazonia brasileira: desafios, possibilidades e limites. Belem: UFPa. NAEA, 1998. 348p. il. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. L. de. Desenvolvimento sustentável manejo florestal e o uso dos recursos madeireiros na Amazônia Brasileira desafios possibilidade e limites. Belém, PA , 1998 257 p. Tese apresentada ao n´cleo de altos estudos Amazônicos, Universidade Federal do Pará.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. L. de. Desenvolvimento sustentável, manejo florestal e o uso dos recursos madeireiros na Amazônia: desafios, possibilidades e limites. 1998. 349f. Tese (Doutorado em Desenvolvimento Sustentável do Trópico Úmido) - Núcleo de Altos Estudos Amazônicos, Belém.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. C. G. de. Fabricacao artesanal e industrial, em pequena escala, de extrato de tomate. Vicosa: UFV, 1995. 20p. (UFV. Informe Tecnico, 76).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M. S. DE. Estresse hídrico e expressão de genes no início de crescimento de algodoeiros naturalmente coloridos. 2014. 74 f. Dissertação (Mestre em Ciências Agrárias) - Universidade Estadual da Paraíba, Campina Grande, PB. Orientador: Pedro Dantas Fernandes; Coorientador: Liziane Maria de Lima - Embrapa Algodão.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
149.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. F. R. de. Estudos taxonômicos do gênero Pestalotiopsis Staey. (Melanconiaceae). Rodriguesia, Rio de Janeiro, v. 37, n. 63, p. 21-26, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
150.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. P. de O. O panorama atual de comercialização dos produtos hortícolas orgânicos no estado de São Paulo: algumas considerações para reflexão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO SOBRE INVESTIGAÇÃO E EXTENSÃO EM SISTEMAS AGROPECUÁRIOS, 5., ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO.Programação e caderno de resumos, 5., Florianópolis, 2002. Florianópolis: EPAGRI; EMBRAPA; SBSP, 2002. p. 183

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
151.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. T. R. de. Oidium Link ex Fries (Moniliaceae) em Dorstenia Klotzsch ex Fischer et Meyer. Rodriguesia, Rio de Janeiro, v. 31, n. 48, p. 463-465, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
152.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. S. DE Q. Perfil alcaloídico de açucena (Hippeastrum elegans) e efeito anti-inflamatório em neutrófilo e micróglia. 2021. 121 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Farmaceuticas) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientadora: Profa. Dra. Luzia Kalyne Almeida Moreira Leal. Universidade Federal do Ceará Coorientador: Dr. Kirley Marques Canuto. Embrapa Agroindústria Tropical.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
153.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. de; FAVERO, S. Resistencia a lagarta do caturcho em cultivares comerciais de milho doce. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.744-745, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
154.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, E. P.; SOUZA, A. P. Produtividade da alface (Lactuca sativa L.) em função dos valores de lâminas de água aplicados por gotejamento superficial e subsuperficial. Irriga, Botucatu, v. 7, n. 1, p. 35-41, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
155.Imagem marcado/desmarcadoMORGANTE, C. V.; SOUZA, A. V. de. Plantas com ativos biotecnológicos. Cadernos do Semiárido: Riquezas e Oportunidades, Recife, v. 5, n. 1, p. 35-37, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
156.Imagem marcado/desmarcadoSMIDERLE, O. J.; SOUZA, A. das G. Práticas e escala temporal para produção de mudas de maçaranduba, freijó, pau-rainha, jatobá, itaúba e mogno africano aptas para o plantio no campo. In: MIRANDA, E. C. A. (org.). Meio ambiente: desafios e soluções inovadoras para a sustentabilidade. Belo Horizonte, MG: Synapse Editora, 2024. p. 17 - 35.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
157.Imagem marcado/desmarcadoSMIDERLE, O. J.; SOUZA, A. das G. Production and quality of Cinnamomum zeylanicum Blume seedlings cultivated in nutrient solution. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v.11, n.2, p.104-110, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
158.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. F.; ALMEIDA, L. C. de. Cultura do guaraná: alguns aspectos sobre a formação de mudas de guaranazeiro através de sementes em condições de ripado. Manaus: IPEAAOc, 1972. 16 p. Publicação não convencional. Mimeografado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
159.Imagem marcado/desmarcadoSMIDERLE, O. J.; SOUZA, A. das G. Germinação e produtividade de sementes de soja BRS Cultivada no Cerrado de Roraima em densidades diferentes de plantas. In: RIBEIRO, J. C. (Org.). A face transdisciplinar das ciências agrárias 2. Ponta Grossa, PR: Atena, 2021. p. 1-7.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
160.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. R. S. V. de. Glicerina bruta em rações fareladas ou peletizadas para frango de corte. 2020. 60 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade do Estado de Santa Catarina, Chapecó, SC. Orientação Fernando de Castro Tavernari.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3.347
Primeira ... 456789101112 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/08/2012
Data da última atualização:  30/08/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, A. M. de; BERTOLUCCI, S. K. V.
Afiliação:  ANDRESSA MOREIRA DE SOUZA, CTAA; SUZAN KELLY VILELA BERTOLUCCI, UFLA.
Título:  Characterization of the chromatographic profile of ginger for use as an antioxidant in olive oil.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL DE CROMATOGRAFIA, 7., 2012, Porto. Posters... Porto: Sociedade Portuguesa de Química, 2012. p. 179.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Perfil cromatográfico.
Thesagro:  Antioxidante; Azeite; Gengibre.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11466 - 1UPCSP - PP2012/0992012.00099
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional