|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
04/05/1998 |
Data da última atualização: |
04/05/1998 |
Autoria: |
ANTUNES, N. B.; RIBEIRO, J. F. |
Título: |
Caracterizacao de frutos e sementes de seis especies em matas de galeria no Distrito Federal. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 48., 1997, Crato, CE. Resumos. Crato: Universidade Regional do Cariri / Sociedade Botanica do Brasil, 1997. |
Páginas: |
p.118. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Distrito Federal; Fruit; Miconia chamissois; Miconia pseudonervosa; Seed; Tococa formicaria; Vochysia piramidalis. |
Thesagro: |
Cerrado; Fruto; Semente; Talauma Ovata; Tapirira Guianensis. |
Thesaurus Nal: |
Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00900naa a2200301 a 4500 001 1554177 005 1998-05-04 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANTUNES, N. B. 245 $aCaracterizacao de frutos e sementes de seis especies em matas de galeria no Distrito Federal. 260 $c1997 300 $ap.118. 650 $aBrazil 650 $aCerrado 650 $aFruto 650 $aSemente 650 $aTalauma Ovata 650 $aTapirira Guianensis 653 $aBrasil 653 $aDistrito Federal 653 $aFruit 653 $aMiconia chamissois 653 $aMiconia pseudonervosa 653 $aSeed 653 $aTococa formicaria 653 $aVochysia piramidalis 700 1 $aRIBEIRO, J. F. 773 $tIn: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 48., 1997, Crato, CE. Resumos. Crato: Universidade Regional do Cariri / Sociedade Botanica do Brasil, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
08/03/2012 |
Data da última atualização: |
01/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
SOUZA, A. M. de; POPPI, R. J. |
Afiliação: |
ANDRE MARCELO DE SOUZA, CNPS; Ronei Jesus Poppi, UNICAMP. |
Título: |
Experimento didático de quimiometria para análise exploratória de óleos vegetais comestíveis por espectroscopia no infravermelho médio e análise de componentes principais: um tutorial, parte l. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Química Nova, v. 35, n. 1, p. 223-229, 2012. |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/S0100-40422012000100039 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
This manuscript aims to show the basic concepts and practical application of Principal Component Analysis (PCA) as a tutorial, using Matlab or Octave computing environment for beginners, undergraduate and graduate students. As a practical example it is shown the exploratory analysis of edible vegetable oils by mid infrared spectroscopy. |
Palavras-Chave: |
Espectroscopia; Óleo comestível; Quimiometria. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55395/1/Experimento-didatico-de-quimiometria-para-analise-exploratoria.pdf
|
Marc: |
LEADER 01024naa a2200181 a 4500 001 1918007 005 2021-11-01 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1590/S0100-40422012000100039$2DOI 100 1 $aSOUZA, A. M. de 245 $aExperimento didático de quimiometria para análise exploratória de óleos vegetais comestíveis por espectroscopia no infravermelho médio e análise de componentes principais$bum tutorial, parte l.$h[electronic resource] 260 $c2012 520 $aThis manuscript aims to show the basic concepts and practical application of Principal Component Analysis (PCA) as a tutorial, using Matlab or Octave computing environment for beginners, undergraduate and graduate students. As a practical example it is shown the exploratory analysis of edible vegetable oils by mid infrared spectroscopy. 653 $aEspectroscopia 653 $aÓleo comestível 653 $aQuimiometria 700 1 $aPOPPI, R. J. 773 $tQuímica Nova$gv. 35, n. 1, p. 223-229, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|