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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 3.348
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121.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M. R. de. Analise de correspendencia Sao Paulo, SP: Universidade de Sao Paulo, 1982 102 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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122.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M. R. de. Analise de correspondencias. Sao Paulo: USP,1982. 101p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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123.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K. de. A clonagem de portaenxertos afeta o comportamento inicial a campo de plantas de pessegueiro?. 2014. 99 f. Tese (Doutorado) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia. Faculdade de Agronomia, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas ? RS.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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124.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, L. B.; SOUZA, A. Controle de tortricídeos em macieira com duas formulações de Bacillus thuringiensis var. kustaki em Fraiburgo- SC. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 2, p. 423-428, jun. 2010. Também didponível em:.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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125.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. C. R. de. Contribuição para o uso da goma de cajueiro como um insumo industrial. 2014. 75 f. 75 f. ir. color. Dissertação (mestrado) - Universidade Federal do Ceará, Centro de Tecnologia, Departamento de Engenharia Química, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Fortaleza, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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126.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. G. A. de. História da criação do ensino superior no Acre. Brasília, DF: Thesaurus, 2006. 254 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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127.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. C. de. Gestão agroindustrial: o caso da agroindústria de extração de óleos vegetais da Comunidade Santo Antônio do Abonari. 2009. 74 f. Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento Regional) - Universidade Federal do Amazonas, Manaus. Orientador: Prof. Dr. Roberval Monteiro Bezerra de Lima.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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128.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. C. C. de. Gestão do conhecimento e da aprendizagem: importância e fundamentos: relato de caso inovador através de processo colaborativo. Curitiba: Emater, 2010. 52 p. (Emater. Série Estudos, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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129.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. C. C. de. Gestão do conhecimento e da aprendizagem: importância e fundamentos: relato de caso inovador através de processo colaborativo. Curitiba: Instituto Emater, 2010. 52 p. (Emater. Série Estudos, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Rondônia.

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130.Imagem marcado/desmarcadoTUPY, O.; SOUZA, A. P. Eficiência produtiva do setor atacadista / distribuidor no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA RURAL, 44., 2006, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SOBER: UNIFOR, 2006. 21 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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131.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. J. S. de. Diagnóstico sorológico e caracterização molecular do vírus da hepatite E em suínos no estado do Pará, Brasil. 2011. 61 f. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Pará, Embrapa Amazônia Oriental, Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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132.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. D. G. de. Diagnóstico ambiental da bacia hidrográfica do Rio Jaboatão (PE) e subsídios para a otimização da rede de monitoramento da qualidade da água da CPRH. Recife, PE: Governo do Estado de Pernambuco - Secretaria de Ciência, Tecnologia e Meio Ambiente/CPRH, 1996. 18 p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

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133.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. M. de. Diagnóstico microbiológico de interesse no processamento do dourado-do-mar (Coryphaena hippurus), do salmão-do-atlântico (Salmo salar) e do peixe-prego (Ruvettus pretiosus) e diagnóstico hídrico em entreposto de pescado no Estado do Rio de Janeiro, Brasil. 2017. 136 f. Tese (Doutorado em Medicina Veterinária) - Universidade Federal Fluminense, Niterói. Orientadora: Eliana de Fátima Marques de Mesquita; Coorientadora: Danielle de Bem Luiz, CNPASA; Coorientador: Robson Maia Franco.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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134.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. R. de. Estabilização de moléculas bioativas presentes em suco de camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K) Mc Vaugh) pela integração dos processos de microfiltração, osmose inversa e evaporação osmótica. 2012. 59 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2012. Orientadora: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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135.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M. S. DE. Estresse hídrico e expressão de genes no início de crescimento de algodoeiros naturalmente coloridos. 2014. 74 f. Dissertação (Mestre em Ciências Agrárias) - Universidade Estadual da Paraíba, Campina Grande, PB. Orientador: Pedro Dantas Fernandes; Coorientador: Liziane Maria de Lima - Embrapa Algodão.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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136.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. K. de. Diferentes formas de propagação e intensidades de poda no desempenho a campo de mirtileiros do grupo rabbiteye. 2011. 109f. Dissertação (Mestrado em Agronomia - Fruticultura de Clima Temperado) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas Co-orientador: Luis Eduardo Correa Antunes, Embrapa Clima Temperado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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137.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. R. D. L. Desempenho e eficiência alimentar de animais da raça Nelore, Caracu e mestiços confinados submetidos a dietas de baixo e alto teor de gordura. 2008. 34 f. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal. Área de concentração: Produção animal), Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul. Orientadora: Maria da Graça Morais. Co-orientador: Sérgio Raposo...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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138.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. L. de. Desenvolvimento sustentavel, manejo floreral e o uso dos recursos madeireiros na Amazonia brasileira: desafios, possibilidades e limites. Belem: UFPa. NAEA, 1998. 348p. il. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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139.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. L. de. Desenvolvimento sustentável manejo florestal e o uso dos recursos madeireiros na Amazônia Brasileira desafios possibilidade e limites. Belém, PA , 1998 257 p. Tese apresentada ao n´cleo de altos estudos Amazônicos, Universidade Federal do Pará.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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140.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. L. de. Desenvolvimento sustentável, manejo florestal e o uso dos recursos madeireiros na Amazônia: desafios, possibilidades e limites. 1998. 349f. Tese (Doutorado em Desenvolvimento Sustentável do Trópico Úmido) - Núcleo de Altos Estudos Amazônicos, Belém.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  17/02/2012
Data da última atualização:  18/04/2018
Autoria:  SOUZA, A. P. de; LEONEL, S.; SILVA, A. C. da.
Afiliação:  Adilson Pacheco de Souza, Universidade Federal de Mato Grosso, Instituto de Ciências Agrárias e Ambientais; Sarita Leonel, Universidade Estadual Paulista, Departamento de Produção Vegetal; Andréa Carvalho da Silva, Universidade Federal de Mato Grosso, Instituto de Ciências Agrárias e Ambientais.
Título:  Basal temperature and thermal sum in phenological phases of nectarine and peach cultivars.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Pesquisa agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 12, p. 1588-1596, dez. 2011
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Temperatura basal e soma térmica em fases fenológicas de cultivares de nectarineira e pessegueiro.
Conteúdo:  The objective of this work was to evaluate basal temperature, thermal sum at different phenological stages, phenological phase duration, yield and seasonality of one nectarine and 14 peach cultivars, between 2006 and 2009. The considered phenological phases were: pruning-sprouting; sprouting-flowering, from swollen bud to open flower; flowering-fruiting, from petal fall to medium-sized fruit; and ripening. Minimum basal temperatures (Tb) obtained were: pruning-sprouting, 8°C, irrespective of the cultivars; sprouting-flowering, 10°C, except for 'Cascata 968', which required 8°C Tb; flowering-fruiting, 12°C, except for 'Oro Azteca', which required 14°C Tb; ripening, 14°C, except for 'Sunblaze', 'Diamante Mejorado' and 'Precocinho' with 12°C Tb. For most cultivars, the maximum basal temperatures were 30, 34, 34 and 28ºC for phases pruning-sprouting, sprouting-flowering, flowering-fruiting and ripening, respectively. 'Turmalina', 'Marli' and 'Tropic Beauty' showed average yields of 3,945.0, 3,969.3 and 3,954.0 kg ha-1, respectively, in 2009, while the nectarine 'Sunblaze' showed around 3,900 kg ha-1 in 2008 and 2009. The cultivars differed for their total cycle and for the accumulated thermal sums which varied, respectively, from 245 days and 1,881.4 degree-days for 'Oro Azteca', to144 days and 1,455.7 degree-days for 'Precocinho'.
Palavras-Chave:  Degree day; Graus-dia; Thermal unit; Unidade térmica.
Thesagro:  Prunus Persica.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54435/1/46n12a02.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE52643 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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