|
|
Registros recuperados : 3.348 | |
Registros recuperados : 3.348 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/02/2011 |
Data da última atualização: |
18/05/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, A. M. |
Afiliação: |
ANDRESSA MOREIRA DE SOUZA, CTAA. |
Título: |
Análise comparativa dos perfis de compostos voláteis dos sucos de laranja fresco e (néctar) industrializado. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de resumos. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Compostos voláteis; Suco industrializado. |
Thesagro: |
Suco de Laranja. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34950/1/2010-156.pdf
|
Marc: |
LEADER 00589nam a2200133 a 4500 001 1876180 005 2011-05-18 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, A. M. 245 $aAnálise comparativa dos perfis de compostos voláteis dos sucos de laranja fresco e (néctar) industrializado. 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de resumos. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aSuco de Laranja 653 $aCompostos voláteis 653 $aSuco industrializado
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|