Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3.348
Primeira ... 789101112131415 ... Última
201.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA FILHO, M. V.; SOUZA, A. F. Carênica nutricional de boro na cultura da cenoura. Hortinforme, Brasília, DF, n. 2, p. 11, jan./mar. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
202.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. R. de; ARAÚJO, A. G. Cartilha do apicultor. Teresina: EMBRAPA-CPAMN, 1995. 24 p. (EMBRAPA-CPAMN, Documentos, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
203.Imagem marcado/desmarcadoSMIDERLE, O. J.; SOUZA, A. das G. Cartilha de sementes de espécies florestais em Roraima. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2022. 56 p.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
204.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. R. R.; NILAKHE, S. S. Controle quimico das cigarrinhas das pastagens em arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA,9., 1984, Londrina. Resumos. [S.l.] : Sociedade Entomologica do Brasil, [1984?]. p.204. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
205.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. C. de; HATAYDE, M. R. Aspectos hematológicos de suínos experimentalmente intoxicados por sementes de Crotalaria spectabilis. Ensaios e Ciência: Série Ciências Biológicas, Agrárias e da Saúde, Campo Grande, v. 2, n. 2, p. 49-70, nov. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
206.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. das G.; SMIDERLE, O. J. Correlação de doses de fertilizante de liberação controlada na qualidade de mudas de Cordia alliodora na Amazônia Setentrional. In: CONGRESSO BRASILEIRO INTERDISCIPLINAR EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 3., 2022. Diamantina (MG). Anais... Online, Even3, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
207.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. F.; CALBO, A. G. Correlacao entre producao de cultivares de batata-doce Ipomoea batatas Poir e fotossintese. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 19., 1979, Florianopolis, SC. Resumos... Florianopolis: EMPASC, 1979. v.1. p.147-148.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
208.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. das G. C. de. Conservação e uso de germoplasma de cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum) em Manaus-AM. In: SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE RECURSOS GENÉTICOS VEGETAIS, 1., 1997, Campinas. Programas e resumos... Campinas: IAC, 1997. p. 66. PN064.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
209.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. F.; LOPES, J. F. Crescimento do chuchuzeiro Sechium edule Sw em solo sob vegetacao de cerrado de Brasilia, DF. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 20., 1980, Brasilia, DF. Resumos... Brasilia: EMBRAPA / EMBRATER / SOB, 1980. p.156.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
210.Imagem marcado/desmarcadoSMIDERLE, O. J.; SOUZA, A. das G. Custo de produção de mudas florestais produzidas em viveiro e semeadura direta a campo na Amazônia Setentrional. In: MIRANDA, E. C. A. (org.). Meio ambiente: desafios e soluções inovadoras para a sustentabilidade. Belo Horizonte, MG: Synapse Editora, 2024. p. 8 - 16.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
211.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. F.; ALMEIDA, L. C. de. Cultura do guaraná: alguns aspectos sobre a formação de mudas de guaranazeiro através de sementes em condições de ripado. Manaus: IPEAAOc, 1972. 16 p. Publicação não convencional. Mimeografado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
212.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. de; SOUSA, N. R. Ocorrência de OAH (Oxaloacetato Acetil-Hidrolase) enzima envolvida na biossintese de ácido oxálico no ascomiceto em Mycosphaerella fijiensis In: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 61., 2009, Manaus. Anais / resumos... Manaus: SBPC, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
213.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, R. R.; SOUZA, A. F. Nitrogenio, fosforo e potassio na cultura da ervilha na regiao do Planalto Central. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 19., 1979, Florianopolis, SC. Resumos... Florianopolis: EMPASC, 1979. v.2. p.266-267.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
214.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS-SILVA, O.; SOUZA, A. M. de. Ozone in food processing: impact on food products attributes. In: JAISWAL, A. K. (Ed.). Food processing technologies: impact on product attributes. Boca Raton: CRC Press, 2016. cap. 18, p. 519-545.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
215.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. C.; LIMA, S. R. R. Perfil dos produtores orgânicos no município de Ilhéus, Bahia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 5., 2004, Curitiba. SAFs: desenvolvimento com proteção ambiental: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. p. 505-507. (Embrapa Florestas. Documentos, 98).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
216.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, R. R.; SOUZA, A. F. Efeito de niveis de enxofre na cultura da ervilha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 20., 1980, Brasilia, DF. Resumos... Brasilia: EMBRAPA / EMBRATER / SOB, 1980. p.95.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
217.Imagem marcado/desmarcadoSMIDERLE, O. J.; SOUZA, A. das G. Escala Temporal e Práticas para Produção de Mudas de Cedro Doce: Comparação entre Metodologia. Revista de Gestão Social e Ambiental, v. 17, n. 9, p. 1-11, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
218.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, R. D.; SOUZA, A. H. de. Esclarecimentos e sugestões sobre o óleo essencial de sassafrás. Anuario Brasileiro de Economia Florestal, Rio de Janeiro, v. 1, n. 1, p. 206-214, 1948.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
219.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, R. R.; SOUZA, A. F. Efeitos de niveis de enxofre na cultura da ervilha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 19., 1979, Florianopolis, SC. Resumos... Florianopolis: EMPASC, 1979. v.2. p.258-259.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
220.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. A.; ESPINDOLA, G. B. Efeito da suplementação com feno de leucena (Leucaena leucocephala (Lam) de wit) durante a estação seca sobre o desenvolvimento ponderal de ovinos. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 28, n. 6, p. 1424-1429, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3.348
Primeira ... 789101112131415 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  27/08/1999
Data da última atualização:  27/08/1999
Autoria:  STRINGHETA, P. C.; SOUZA, A. F.; TEIXEIRA, M. A.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Niveis de vitamina C durante o desenvolvimento da cultura de alface Lactuca sativa L.
Ano de publicação:  1979
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 19., 1979, Florianopolis, SC. Resumos... Florianopolis: EMPASC, 1979.
Volume:  v.1.
Páginas:  p.124-125.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Acido ascorbico; Cultivar Brasil-202; Vitamin C.
Thesagro:  Alface; Composição Química; Lactuca Sativa; Vitamina C.
Thesaurus NAL:  ascorbic acid; chemical composition; lettuce.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH16444 - 1UPCPL - --635C749r1979.111
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional