Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3.348
Primeira ... 789101112131415 ... Última
201.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA FILHO, M. V.; SOUZA, A. F. Carênica nutricional de boro na cultura da cenoura. Hortinforme, Brasília, DF, n. 2, p. 11, jan./mar. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
202.Imagem marcado/desmarcadoSMIDERLE, O. J.; SOUZA, A. das G. Custo de produção de mudas florestais produzidas em viveiro e semeadura direta a campo na Amazônia Setentrional. In: MIRANDA, E. C. A. (org.). Meio ambiente: desafios e soluções inovadoras para a sustentabilidade. Belo Horizonte, MG: Synapse Editora, 2024. p. 8 - 16.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
203.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. F.; ALMEIDA, L. C. de. Cultura do guaraná: alguns aspectos sobre a formação de mudas de guaranazeiro através de sementes em condições de ripado. Manaus: IPEAAOc, 1972. 16 p. Publicação não convencional. Mimeografado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
204.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. de; SOUSA, N. R. Ocorrência de OAH (Oxaloacetato Acetil-Hidrolase) enzima envolvida na biossintese de ácido oxálico no ascomiceto em Mycosphaerella fijiensis In: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 61., 2009, Manaus. Anais / resumos... Manaus: SBPC, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
205.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, R. R.; SOUZA, A. F. Nitrogenio, fosforo e potassio na cultura da ervilha na regiao do Planalto Central. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 19., 1979, Florianopolis, SC. Resumos... Florianopolis: EMPASC, 1979. v.2. p.266-267.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
206.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS-SILVA, O.; SOUZA, A. M. de. Ozone in food processing: impact on food products attributes. In: JAISWAL, A. K. (Ed.). Food processing technologies: impact on product attributes. Boca Raton: CRC Press, 2016. cap. 18, p. 519-545.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
207.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. C.; LIMA, S. R. R. Perfil dos produtores orgânicos no município de Ilhéus, Bahia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 5., 2004, Curitiba. SAFs: desenvolvimento com proteção ambiental: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. p. 505-507. (Embrapa Florestas. Documentos, 98).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
208.Imagem marcado/desmarcadoPADILHA, T. N.; SOUZA, A. C de. Relatorio de visita ao DLO-Instituto de Producao e Saude Animal( Institute for Animal Science and Health). Coronel Pacheco: Embrapa-CNPGL, 1997. nao paginado

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
209.Imagem marcado/desmarcadoCAMPELLO, E. B.; SOUZA, A. C. de. Os residuos da industrialização do tomate na alimentação animal. In: REUNIAO BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 4., 1954, Recife. Anais... Recife: SBZ, 1957. p. 249-251.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
210.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. das G. C. de. Recursos genético e melhoramento do cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum (Willd. ex Spreng.) Schum.). In: WORKSHOP SOBRE AS CULTURAS DE CUPUAÇU E PUPUNHA NA AMAZÔNIA, 1., 1996, Manaus. Anais... Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1996. p. 111-127. (EMBRAPA-CPAA. Documentos, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
211.Imagem marcado/desmarcadoSMIDERLE, O. J.; SOUZA, A. das G. Scarification and doses of Acadian®, Stimulate® and Trichoderma spp. promote dormancy overcoming in Hymenaea courbaril L. seeds? Journal of Seed Science, v.44, e202244009, 2022

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
212.Imagem marcado/desmarcadoSMIDERLE, O. J.; SOUZA, A. G. Do scarification and seed soaking periods promote maximum vigor in seedlings of Hymenaea courbaril? Journal of Seed Science, v.43, e202143030, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
213.Imagem marcado/desmarcadoVALERIO, J. R.; SOUZA, A. P. de. Screeming tropical forage grasses for resistance the spittlebugs (Homoptera: Cercopidae). In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 18., 1997, Winnipeg, Saskatoon. Proceedings... [S.l.: s.n., 1997?]. p. 13-15 / 13-16. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
214.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. C.; SOUZA, A. P. de. Segurança no trabalho com motosseras. Viçosa, MG: UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
215.Imagem marcado/desmarcadoMORGANTE, C. V.; SOUZA, A. V. de. Plantas com ativos biotecnológicos. Cadernos do Semiárido: Riquezas e Oportunidades, Recife, v. 5, n. 1, p. 35-37, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
216.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, E. P.; SOUZA, A. P. Produtividade da alface (Lactuca sativa L.) em função dos valores de lâminas de água aplicados por gotejamento superficial e subsuperficial. Irriga, Botucatu, v. 7, n. 1, p. 35-41, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
217.Imagem marcado/desmarcadoSMIDERLE, O. J.; SOUZA, A. das G. Production and quality of Cinnamomum zeylanicum Blume seedlings cultivated in nutrient solution. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v.11, n.2, p.104-110, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
218.Imagem marcado/desmarcadoSMIDERLE, O. J.; SOUZA, A. das G. Práticas e escala temporal para produção de mudas de maçaranduba, freijó, pau-rainha, jatobá, itaúba e mogno africano aptas para o plantio no campo. In: MIRANDA, E. C. A. (org.). Meio ambiente: desafios e soluções inovadoras para a sustentabilidade. Belo Horizonte, MG: Synapse Editora, 2024. p. 17 - 35.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
219.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, L. C.; SOUZA, A. F. Prospecção de solos no Município de Maués-Amazonas. Manaus: IPEAAOc, 1972. 21 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
220.Imagem marcado/desmarcadoDE-POLLI, H.; SOUZA, A. V. de. Protocolo da Embrapa Agrobiologia para análise de biomassa microbiana do solo. Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1999. (EMBRAPA-CNPAB. Documentos, 96).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3.348
Primeira ... 789101112131415 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  12/12/2019
Data da última atualização:  12/12/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  SOUZA, A. das G.; SMIDERLE, O. J.; CHAGAS, E. A.
Afiliação:  OSCAR JOSE SMIDERLE, CPAF-RR; EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR.
Título:  Nutrition and accumulation of nutrients in Pochota fendleri seedlings.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 13, n. 3, 2018.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Dickson quality index; Nutrient solution.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206971/1/Forest-Science-Nutrients-Pochota-v.13-n.3-2018.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RR15998 - 1UPCAP - DDS2018.118S2018.118
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional