Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3.362
Primeira ... 2345678910 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M. de. Screening de primers para detecção de lactobacillus através da técnica de pcr em tempo real em probióticos e produtos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIAS BIOLÓGICAS ON-LINE, 4.. 2023, on-line. Publicado na Revista Multidisciplinar de Educação e Meio Ambiente, v. 4, n. 2, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. C. de. Revisao dos conhecimentos sobre as "palmas forrageiras". Recife: Secretaria de Agricultura, Industria e Comercio, 1966. 36p. (IPA. Boletim Tecnico, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. A. de. O risco como restricao a melhoria da produtividade da mao-de-obra agricola. Lavras: ESAL, 1991. 162p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. de. Seleção de cultivares de girassol para eficiência no aproveitamento de boro em hidroponia. 2002. 64 f. Dissertação (Mestrado em Genética e Melhoramento) - Universidade Estadual de Londrina, Londrina.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. da S. Seleção de genótipos tolerantes ao alumínio. In: SOARES FILHO, W. dos S. (Ed.). Reunião técnica: obtenção, seleção e manejo de variedades porta-enxerto de citros adaptadas a estresses abióticos. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 200).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. da S. Seleção de genótipos tolerantes à salinidade. In: SOARES FILHO, W. dos S. (Ed.). Reunião técnica: obtenção, seleção e manejo de variedades porta-enxerto de citros adaptadas a estresses abióticos. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 200).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. J. de. Seleção dos indicadores básicos para a análise conjuntural regional - alguns comentários. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 11, n. 1, p. 105-126, jan./mar. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. B. de. Securitização de recebíveis da agroenergia: um estudo de caso baseado em títulos do agronegócio. 2010. 139 f. Dissertação (Mestrado) - Fundação Getúlio Vargas, Escola de Economia de São Paulo, São Paulo, SP.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. de. Trigo no Brasil. Brasília, DF: Câmara dos Deputados, 1973. 93 p. Fotocópia. Discurso proferido na sessão de 19/10/73.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. O. de. Trigo: poderoso apôio para a indústria gaúcha. Lavoura Arrozeira, Porto Alegre, v. 2, n. 22, p. 3-6, 1948.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. S. de. Uma extensão da linguagem SQL para suportar os conceitos de orientação a objetos em bancos de dados. In: SEMINÁRIO INTEGRADO DE SOFTWARE E HARDWARE, 22.; CONFERÊNCIA LATINO-AMERICANA, 21., 1995, Canela. Anais... Porto Alegre: UFRGS, Instituto de Informática, 1995. v.2 p. 1479.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. P. de. Suscetibilidade dos instares parasitarios do Boophilus microplus (Can.1887) aoethion, amistraz e arsenito do sodio. Porto Alegre: UFRRGS, 1979. 34p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. P. de. Suscetibilidade dos instares parasitarios do boophilus microplus (Can., 1887) ao ethion, amitraz e arsenito de sodio. Porto Alegre: UFRGS, 1979. 34p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. da S. Técnicas de cultura de tecidos no melhoramento genético dos citros. In: SOARES FILHO, W. dos S. (Ed.). Reunião técnica: obtenção, seleção e manejo de variedades porta-enxerto de citros adaptadas a estresses abióticos. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 200).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. F. Tolerancia de cultivares de tomateiro ao aluminio em solo e solucao nutritiva. Piracicaba: ESALQ, 1994. 112p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. F. Tolerancia de cultivares de tomateiro ao aluminio em solo e solucao nutritiva. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.116, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. P. de. O uso de tecnicas ergonomicas nas atividades de colheita de madeira. In: CONGRESSO FLORESTAL PANAMERICANO, 1.; CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 7., 1993, Curitiba. Floresta para o Desenvolvimento: Política, Ambiente, Tecnologia e Mercado: anais. São Paulo: SBS; [S.l.]: SBEF, 1993. v. 3, p. 343-346.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M. Viabilidade econômica da adoção do controle estratégico do carrapato Rhipicephalus (Boophilus) microplus (Canestrini, 1887) em rebanhos bovinos leiteiros. Juiz de Fora: Juiz de Fora, 2012. 71 f. Dissertação (Mestrado em Ciencia e tecnologia do leite e derivados) - Universidade Federal de Juiz de Fora, Juiz de Fora, MG. Orientador: Alziro Vasconcelos Carneiro, Embrapa Gado de Leite. Co-Orientador: Paulo do Carmo Martins, Embrapa...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M. de. Visões distintas da educação ambiental (EA) nas empresas e escolas. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA AMBIENTAL, 5., 2010, São Pedro, SP. Meio ambiente: uma química de interfaces. São Paulo: IQ/USP, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. de. Workshop - "queimadas no centro-oeste". Campo Grande: UFMS / Sao Jose dos Campos: INPE, 1992. 64p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3.362
Primeira ... 2345678910 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  10/10/2016
Data da última atualização:  11/10/2016
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FREITAS-SILVA, O.; SOUZA, A. M. de.
Afiliação:  OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; ANDRESSA MOREIRA DE SOUZA, CTAA.
Título:  Ozone in food processing: impact on food products attributes.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: JAISWAL, A. K. (Ed.). Food processing technologies: impact on product attributes. Boca Raton: CRC Press, 2016. cap. 18, p. 519-545.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Consumers are becoming more aware about the limitations of common sanitizing techniques and are looking for safe food products that have undergone minimal processing with high-quality retention (Ramos et al., 2013). To satisfy these requirements, the food industry is currently studying nonthermal techniques, such as ozone-based treatments, ultraviolet radiation, pulsed light, cold plasma, ultrasound, and novel packaging practices. All these technologies have a great potential in the field of minimally processed foods. However, there is a lack of available information about the advantages and limitations of these technologies when applied to food processing. The efficiency of the processes depends directly on the combination of food/contaminant/process and the fresh characteristics that are important to maintain. A classification scheme of the chemical preventive measures used for microbial reduction and decontamination of raw material was compiled by Steponavi?ius et al.
Thesaurus NAL:  food technology.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13317 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional