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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
07/12/2021 |
Data da última atualização: |
07/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
KHALIL, M. I.; CORDOVIL, C. M. D. S.; FRANCAVIGLIA, R.; HENRY, B.; KLUMPP, K.; KONCZ, P.; LLORENTE, M.; MADARI, B. E.; MUÑOZ-ROJAS, M.; RAINER, N. |
Afiliação: |
MOHAMMAD I. KHALIL, UNIVERSITY COLLEGE DUBLIN, IRELAND; CLÁUDIA M. D. S. CORDOVIL, UNIVERSITY OF LISBON, PORTUGAL; ROSA FRANCAVIGLIA, COUNCIL FOR AGRICULTURAL RESEARCH AND ECONOMICS, RESEARCH CENTRE FOR AGRICULTURE AND ENVIRONMENT, ROME, ITALY; BEVERLEY HENRY, QUEENSLAND UNIVERSITY OF TECHNOLOGY, BRISBANE, AUSTRALIA; KATJA KLUMPP, INRA, CLERMONT-FERRAND, FRANCE; PETER KONCZ, DUNA-IPOLY NATIONAL PARK DIRECTORATE, BUDAPEST, HUNGARY; MIREIA LLORENTE, UNIVERSITY OF EXTREMADURA, PLASENCIA CAMPUS, SPAIN; BEATA EMOKE MADARI, CNPAF; MIRIAM MUÑOZ-ROJAS, THE UNIVERSITY OF WESTERN AUSTRALIA; NERGER RAINER, SOIL & MORE IMPACTS GMBH, HAMBURG, GERMANY. |
Título: |
Improved pasture management. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: FAO. Recarbonizing global soils: a technical manual of recommended management practices: cropland, grassland, integrated systems and farming approaches. Rome, 2021. v. 3, cap. 34, p. 417-432. |
ISBN: |
978-92-5-134897-0 |
DOI: |
https://doi.org/10.4060/cb6598en |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
1. Description of the practice. 2. Range of applicability. 3. Impacts on soil organic carbon stocks. 4. Other benefits of the practice. 5. Potential drawbacks to the practice. 6. Recommendations before implementing the practice. 7. Potential barriers for adoption. |
Thesagro: |
Conservação do Solo. |
Thesaurus Nal: |
Grassland soils; Pasture management; Soil organic carbon. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228615/1/v3-cap34.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
19/03/2022 |
Data da última atualização: |
19/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, I. P. de; AZEVEDO, B. R. de; COELHO, A. S. G.; SOUZA, T. L. P. O. de; BRONDANI, C.; VIANELLO, R. P. |
Afiliação: |
ISABELA PAVANELLI DE SOUZA, pós-doutoranda CNPAF; BEATRIZ ROSA DE AZEVEDO; ALEXANDRE SIQUEIRA GUEDES COELHO; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF; CLAUDIO BRONDANI, CNPAF; ROSANA PEREIRA VIANELLO, CNPAF. |
Título: |
Tecnologia de análise genômica (SNP assay) aplicada aos recursos genéticos e melhoramento do feijão. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 149. |
ISBN: |
978-65-87380-80-3 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Evento online. |
Conteúdo: |
s novas tecnologias genômicas têm revolucionado a forma de se fazer melhoramento genético. O volume crescente de informações moleculares e os recursos de bioinformática disponíveis tem possibilitado converter esses recursos genômicos em ferramentas operacionais úteis para os programas de melhoramento genético do feijão-comum. O objetivo central desse estudo é o desenvolvimento de painéis de SNPs de baixa e média densidade a partir de polimorfismo acessado no germoplasma brasileiro para genotipagem via AgriSeqTM. |
Palavras-Chave: |
Melhoramento molecular; SNP-chips; Wholegenome sequencing. |
Thesagro: |
Biologia Molecular; Feijão; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris; Recurso Genético. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232707/1/Conafe-2021-p149.pdf
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Marc: |
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