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Registros recuperados : 27 | |
3. | | SOUZA, I. P.; GRASSI, M. J. S.; SANTOS, S. A.; FLORES, C. P.; ARAUJO, A. M. de. Classificação do cavalo Pantaneiro com o uso de algoritmo de machine learning KNN. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 9., 2022, Corumbá. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 14. Evinci 2022. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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4. | | MORGAN, I. R.; BOTELHO, S. de C. C.; SCHUISTAK, L.; SILVA, F. P.; SOUZA, Í. P. de. Benefícios dos consórcios antecessores na qualidade de soja em sistema de integração lavoura-pecuária. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 12., 2023. Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2023. p. 14. (Embrapa Agrossilvipastoril. Eventos Técnicos & Científicos, 1) Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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5. | | VIAN, T. A.; REZENDE, F. A. de; SOUZA, I. P. de; SOUZA, L. D.; MAIA, C. M. B. de F. Avaliação de parâmetros físico-químicos de compostos orgânicos associados com diferentes tipos de biocarvão - viabilidade da reciclagem na agricultura. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 6., 2017, Sinop, MT. Resumos... Sinop, MT: Embrapa Agrossilpastoril, 2017. p. 219-222. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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10. | | VIAN, T. A.; REZENDE, F. A. de; SOUZA, I. P. de; MAIA, C. M. B. de F. Uso de biochar no processo de compostagem de resíduos rurais e urbanos - maximização da reciclagem de nutrientes na agricultura. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 6., 2017, Sinop, MT. Resumos... Sinop, MT: Embrapa Agrossilpastoril, 2017. p. 223-226. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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13. | | SOUZA, Í. P. de; BEHLING, M.; SONNTAG, K. C.; OLIVEIRA, T. S. G. de; BOTELHO, S. de C. C.; BOTELHO, F. M. Chemical constitution of soybean grains produced in integrated systems. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FORESTRY SYSTEMS: 100% DIGITAL, 2., 2021. WCCLF 2021 proceedings. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2021. p. 333-337. WCCLF. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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14. | | AZEVEDO, B. R. de; SOUZA, I. P. de; COELHO, A. S.; SOUZA, T. L. P. O. de; BRONDANI, C.; VALDISSER, P. A. M. R.; VIANELLO, R. P. Caracterização dos atributos estrutural e funcional de marcadores SNPs identificados no genoma de feijão. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 27. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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15. | | SOUZA, I. P. de; VALDISSER, P. A. M. R.; COELHO, A. S. G.; BRONDANI, C.; SOUZA, T. L. P. O. de; VIANELLO, R. P. Haplótipos associados a genes de resistência a antracnose e a mancha angular no feijão-comum. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 150. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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16. | | SOUZA, I. P. de; AZEVEDO, B. R. de; COELHO, A. S. G.; SOUZA, T. L. P. O. de; BRONDANI, C.; VIANELLO, R. P. Tecnologia de análise genômica (SNP assay) aplicada aos recursos genéticos e melhoramento do feijão. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 149. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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17. | | BOTELHO, S. de C. C.; RONCATTO, G.; ROMANO, M. R.; BOTELHO, F. M.; SOUZA, Í. P. de; KIRSCH, M. R. H. A espécie arbórea pode alterar a qualidade de plátanos consorciados? In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 12., 2021, Piracicaba. Conciliando pessoas e evoluindo paradigmas: anais. [S. l.]: ESALQ/USP, SBSAF, 2021. p. 23-26. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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18. | | BOTELHO, S. de C. C.; RONCATTO, G.; ROMANO, M. R.; BOTELHO, F. M.; SOUZA, Í. P. de; KIRSCH, M. R. H. A espécie arbórea pode alterar a qualidade de plátanos consorciados? In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 12., 2021, Piracicaba. Conciliando pessoas e evoluindo paradigmas: anais. [S. l.]: ESALQ/USP, SBSAF, 2021. p. 23-26. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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19. | | ROMUALDO, G. R.; SOUZA, I. P. de; SOUZA, L. V. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; COGLIATI, B.; BARBISAN, L. F. The effects of anthocyanin-rich Myrtaceae fruits peel powder on fibrosis-associated hepatocarcinogenesisin mice. In: WORLD TOXICOLOGIC PATHOLOGY CONGRESS, 2018, São Paulo. [Anais... São Paulo: Galoá, 2018] 4. p. WTPC. 21 a 26 de abril. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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20. | | SOUZA, Í. P. de; BOTELHO, S. de C. C.; BOTELHO, F. M.; BEHLING, M.; MAGALHÃES, C. A. de S.; SCHOPF, P. A. Physical characteristics of soybean cultivated under the conditions of integrated agrosystems. Revista de Ciências Agricolas, v. 40, n. 3, e3222, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 27 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/05/2018 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROMUALDO, G. R.; SOUZA, I. P. de; SOUZA, L. V. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; COGLIATI, B.; BARBISAN, L. F. |
Afiliação: |
Guilherme Ribeiro Romualdo, UNESP; Isadora Penedo de Souza, UNESP; Lucas Vilhegas de Souza, USP; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; Bruno Cogliati, USP; Luís Fernando Barbisan, UNESP. |
Título: |
The effects of anthocyanin-rich Myrtaceae fruits peel powder on fibrosis-associated hepatocarcinogenesisin mice. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD TOXICOLOGIC PATHOLOGY CONGRESS, 2018, São Paulo. [Anais... São Paulo: Galoá, 2018] 4. p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
WTPC. 21 a 26 de abril. |
Conteúdo: |
Fruits from Myrtaceae family, as jabuticaba (Myrciaria jaboticaba (Vell) O. Berg), jamelão (Syzygium cumini (L.) Skeels) and jambo (Syzygium malaccense), raise interest due to their high levels of anthocyanins, antioxidant compounds, and, thus, potential for chronic disease risk reduction¹. Therefore, the study evaluated whether the ingestion of jabuticaba, jamelão or jambo peel powder attenuates fibrosis-associated hepatocarcinogenesis. Neonatal female C3H/Hej mice were submitted to a diethylnitrosamine (DEN)/carbon tetrachloride (CCl4)-induced fibrosis-associated hepatocarcinogenesis model. Mice also received basal diet or basal diet containing 2% of jabuticaba, jamelão or jambo dehydrated peels for 10 weeks. HPLC analysis of dehydrated fruit peels revealed high levels of anthocyanins in jabuticaba (802.89±22.88 mg/100g), jamelão (575.95±9.42 mg/100g) and jambo (156.05±10.39 mg/100g). These fruits displayed different types of anthocyanins (Figures 1-3). Interestingly, only the ingestion of basal diet containing jamelão peel powder attenuated liver fibrosis compared to DEN/CCl4 (Figure 4). Mechanisms will be evaluated, as well as the effects of these fruits on the development of preneoplasic/neoplastic liver lesions. |
Thesagro: |
Produto de Origem Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177151/1/Resumo-WTPC-Fruit-peels.pdf
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Marc: |
LEADER 01972nam a2200205 a 4500 001 2091661 005 2023-06-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROMUALDO, G. R. 245 $aThe effects of anthocyanin-rich Myrtaceae fruits peel powder on fibrosis-associated hepatocarcinogenesisin mice.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD TOXICOLOGIC PATHOLOGY CONGRESS, 2018, São Paulo. [Anais... São Paulo: Galoá, 2018] 4. p.$c2018 500 $aWTPC. 21 a 26 de abril. 520 $aFruits from Myrtaceae family, as jabuticaba (Myrciaria jaboticaba (Vell) O. Berg), jamelão (Syzygium cumini (L.) Skeels) and jambo (Syzygium malaccense), raise interest due to their high levels of anthocyanins, antioxidant compounds, and, thus, potential for chronic disease risk reduction¹. Therefore, the study evaluated whether the ingestion of jabuticaba, jamelão or jambo peel powder attenuates fibrosis-associated hepatocarcinogenesis. Neonatal female C3H/Hej mice were submitted to a diethylnitrosamine (DEN)/carbon tetrachloride (CCl4)-induced fibrosis-associated hepatocarcinogenesis model. Mice also received basal diet or basal diet containing 2% of jabuticaba, jamelão or jambo dehydrated peels for 10 weeks. HPLC analysis of dehydrated fruit peels revealed high levels of anthocyanins in jabuticaba (802.89±22.88 mg/100g), jamelão (575.95±9.42 mg/100g) and jambo (156.05±10.39 mg/100g). These fruits displayed different types of anthocyanins (Figures 1-3). Interestingly, only the ingestion of basal diet containing jamelão peel powder attenuated liver fibrosis compared to DEN/CCl4 (Figure 4). Mechanisms will be evaluated, as well as the effects of these fruits on the development of preneoplasic/neoplastic liver lesions. 650 $aProduto de Origem Vegetal 700 1 $aSOUZA, I. P. de 700 1 $aSOUZA, L. V. de 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aCOGLIATI, B. 700 1 $aBARBISAN, L. F
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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