|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/01/2009 |
Data da última atualização: |
15/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SANTANA, I.; BIZZO, H. R.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
Isabelle Santana, UFRJ; Humberto Ribeiro Bizzo, CTAA; Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Virgínia Martins da Matta, CTAA. |
Título: |
Influência do processamento por osmose inversa no perfil de aroma de suco de uva (Vitis labrusca L.) |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Osmose inversa; Tecnologia de membrana. |
Thesagro: |
Aroma. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00714naa a2200181 a 4500 001 1416648 005 2009-04-15 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSANTANA, I. 245 $aInfluência do processamento por osmose inversa no perfil de aroma de suco de uva (Vitis labrusca L.) 260 $c2008 650 $aAroma 653 $aOsmose inversa 653 $aTecnologia de membrana 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aMATTA, V. M. da 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
24/08/2004 |
Data da última atualização: |
05/09/2007 |
Autoria: |
CARVALHO, J. M. C.; LOPES, K. P.; ALMEIDA, F. de A. C.; SOUSA JÚNIOR, R. L. de. |
Título: |
Regeneração de gemas de algodoeiro (Gossypium hirsutum L.) da cultivar BRS 201. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: Embrapa Algodão, 2003. |
Série: |
(Embrapa Algodão. Comunicado Técnico, 186). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Algodão-cultura de tecido. |
Thesagro: |
Gossypium Hirsutum. |
Thesaurus NAL: |
cotton. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPA/16661/1/COMTEC186.PDF
|
Marc: |
LEADER 00579nam a2200181 a 4500 001 1273462 005 2007-09-05 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, J. M. C. 245 $aRegeneração de gemas de algodoeiro (Gossypium hirsutum L.) da cultivar BRS 201. 260 $aCampina Grande: Embrapa Algodão$c2003 490 $a(Embrapa Algodão. Comunicado Técnico, 186). 650 $acotton 650 $aGossypium Hirsutum 653 $aAlgodão-cultura de tecido 700 1 $aLOPES, K. P. 700 1 $aALMEIDA, F. de A. C. 700 1 $aSOUSA JÚNIOR, R. L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|