Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  06/03/2008
Data da última atualização:  29/06/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALBERTINI, T. Z.; MEDEIROS, S. R.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; SOUSA, A. R. D. L.; BILBERG, F. A.; LANNA, D. P. D.
Afiliação:  Tiago Zanetti Albertini, ESALQ/USP; Sérgio Raposo de Medeiros, CNPGC; Roberto Augusto de Almeida Torres Júnior, CNPGC; Andrea Roberto Duarte Lopes Souza, CNPGC; Fábio Arguelo Biberg, CNPGC; Dante Pazzanese Duarte Lanna, ESALQ/USP.
Título:  Feed efficiency of beef cows and its progeny during the preweaning interval.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: ADSA-PSA-AMPA-ASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2007, San Antonio. Abstracts. 2007. Disponível em: Acesso em: 5 mar. 2008.
Páginas:  1p.
Idioma:  Inglês
Notas:  Publicado em: Journal of Animal Science, Champaign, v. 85, suppl. 1; Journal of Dairy Science, Champaign, v. 90, supp.1; Poultry Science, Champaign, v. 86, supp. 1, p. 550, 2007.
Palavras-Chave:  Bovino de corte; Feed conversion efficiency; Growth.
Thesagro:  Crescimento; Eficiência Nutricional; Leite; Nutrição Animal; Produção Animal; Vaca.
Thesaurus Nal:  animal nutrition; animal production; beef cattle; cows; milk.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC11801 - 1UPCSP - --458/12458/12
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Roraima.
Data corrente:  02/08/2023
Data da última atualização:  03/08/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  GUEDES, M. C.; COSTA, P. da; CASTILHO, C. V. de; FRAZÃO, R. F.; MILHEIRAS, S. G.; SOUSA, W. P. de.
Afiliação:  MARCELINO CARNEIRO GUEDES, CPAF-AP; PATRICIA DA COSTA, CNPMA; CAROLINA VOLKMER DE CASTILHO, CPAF-RR; RICHARDSON FERREIRA FRAZÃO, INSTITUTO DE PESQUISAS CIENTÍFICAS E TECNOLÓGICAS DO ESTADO DO AMAPÁ; SÉRGIO G. MILHEIRAS, NEWCASTLE UNIVERSITY; WALTER PAIXAO DE SOUSA, CPAF-AP.
Título:  Serviços ecossistêmicos da floresta com castanheiras e serviços ambientais prestados pelos agroextrativistas: manejadores e guardiões da floresta em pé.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: WADT, L. H. de O.; MAROCCOLO, J. F.; GUEDES, M. C.; SILVA, K. E. da (ed.). Castanha-da-amazônia: estudos sobre a espécie e sua cadeia de valor. Brasília, DF: Embrapa, 2023.
Volume:  v. 1,
Páginas:  cap. 11, p. 285-313.
Idioma:  Português
Notas:  ODS 2, ODS 3, ODS 8, ODS 11, ODS 12, ODS 13, ODS 17.
Conteúdo:  Este capítulo tem por objetivo apresentar uma síntese da literatura para auxiliar na valoração e na valorização de serviços ecossistêmicos, bem como em funções ambientais relacionados à cadeia de valor da castanha‑da‑amazônia, buscando sua integração no manejo de uso múltiplo da floresta. Com isso, pretende‑se também fortalecer a ideia da conservação da Amazônia por meio de seu uso sustentável.
Palavras-Chave:  Castanha da amazônia; Produto florestal não madeireiro (PFNM); Selo ODS 11; Selo ODS 12; Selo ODS 13; Selo ODS 17; Selo ODS 2; Selo ODS 3; Selo ODS 8.
Thesagro:  Castanha; Castanha do Para; Floresta.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1155598/1/Servicos-ecossistemicos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA17430 - 1UPCPL - DD
CPAF-AP18605 - 1UPCPL - DD
CPAF-RR16466 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional