|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ANDRADE, M. I. R. de; SOUZA, A. C. R. de; ABREU, F. A. P. de; XIMENES, S. F.; GARRUTI, D. dos S. Changes in cashew apple juice flavor after tangential microfiltration process. Annals of Nutrition and Food Science, Belmont, v. 2, n. 4, article 1029, July 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | PRIOLLI, R. H. G.; MENDES JUNIOR, C. T.; SOUSA, S. M. B.; SOUSA, N. E. A.; CONTEL, E. P. B. Diversidade genética da soja entre períodos e entre programas de melhoramento no Brasil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 10, p. 967-975, out. 2004 Título em inglês: Soybean genetic diversity in time and among breeding programs in Brazil.Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | COSTA, G. B.; OLIVEIRA, M. C. de; GADELHA, S. R.; ALBUQUERQUE, G. R.; TEIXEIRA, M.; RAIOL, M. M. da S.; SOUSA, S. M. B.; MARIN, L. J. Infectious diseases during pregnancy in Brazil: seroprevalence and risk factors. Journal of Infectiion in Developing Countries, v. 12, n. 8, p. 657-665, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|