|
|
Registros recuperados : 259 | |
145. | | ARAÚJO, M. I.; SOUSA, S. G. A. de; RAMOS, E. de M. Memórias e saberes nos quintais agroflorestais amazônicos. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE AGROECOLOGIA, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 10; SEMINÁRIO DO DF E ENTORNO DE AGROECOLOGIA, 5., 20017, Brasília, DF. Anais... Cadernos de Agroecologia, v. 13, n. 1, mar. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
147. | | GARCIA, L. C.; MORAES, R. P.; SOUSA, S. G. A. de; BARROSO, L. M. M. Methods of overcoming seeds dormancy in Caryocar villosum (Aubl.) Pers. In: CONFERENCE OF THE INTERNATIONAL SOCIETY FOR SEED SCIENCE, 10., 2011, Costa do Sauípe. Seed Science in the 21st Century. Informativo Abrates, Brasilia, DF, v. 21, n. 1, p. 183, Apr. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
148. | | GARCIA, L. C.; SOUSA, S. G. A. de; RIBEIRO, F. V.; SANTOS, R. M. Morphological evaluation of fruits and seeds of Bertholletia excelsa H.B.K. (Lecythidaceae). In: CONFERENCE OF THE INTERNATIONAL SOCIETY FOR SEED SCIENCE, 10., 2011, Costa do Sauípe. Seed Science in the 21st Century. Informativo Abrates, Brasilia, DF, v. 21, n. 1, p. 283, Apr. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
149. | | ARAÚJO, M. I. de; SILVEIRA JUNIOR, W. J. da; SOUSA, S. G. A. de. Identidade e territorialidade no espaço das comunidades Unidos Venceremos e Terranostra. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ORGANIZAÇÃO DO ESPAÇO, 4.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO EM GEOGRAFIA, 16., 2023, Rio Claro, SP. Anais [...]. [Rio Claro, SP]: UNESP, 2023. Título em Espanhol: Identidad y territorialidad en el espacio de las comunidades Unidas Venceremos y Terranostra. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
152. | | SOUSA, S. G. A. de; ARAÚJO, M. I.; MENEZES, M. A. O. Implantação de agrofloresta na capoeira, sem uso do fogo, por meio do trabalho coletivo em regime de ajuri, Manaus-AM. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE AGROECOLOGIA, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 10; SEMINÁRIO DO DF E ENTORNO DE AGROECOLOGIA, 5., 20017, Brasília, DF. Anais... Cadernos de Agroecologia, v. 13, n. 1, mar. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
153. | | GARCIA, L. C.; SOUSA, S. G. A. de; NOGUEIRA, A. C.; ABREU, D. C. A. Influência do armazenamento na conservação da viabilidade de sementes de Ochroma pyramidale (Cav. ex Lam.) Urban. Informativo ABRATES, Londrina, v. 11, n. 2, p. 261, set. 2001. Numero especial, ref. 428. Edição de Resumos do XII Congresso Brasileiro de Sementes, 17 a 20 de Setembro de 2001, Curitiba, PR. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
154. | | GARCIA, L. C.; SOUSA, S. G. A. de; SILVA, K. E. da; GOMES, R. B. Influência da embalagem e do ambiente na conservação de sementes de jatobá (Hymenaea courbaryl - Caesalpinaceae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 18., 2013, Florianópolis. A semente na produtividade agrícola e na conservação de recursos genéticos: resumos. Informativo Abrates, v. 23, n, 2., ago. 2013. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 259 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
15/12/2023 |
Data da última atualização: |
18/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAÚJO, M. I. de; SOUSA, S. G. A. de; ARAÚJO, K. C. de. |
Afiliação: |
MARIA ISABEL DE ARAÚJO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS; SILAS GARCIA AQUINO DE SOUSA, CPAA; KELLEM CHAGAS DE ARAÚJO, INSTITUTO CNA. |
Título: |
O sabor da culinária dos agrofloresteiros amazônes na BR 174, Manaus-AM. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO ONLINE SULAMERICANO DE TECNOLOGIA, ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS ONLINE, 2., 2023, Diamantina, MG. Futuro dos alimentos: tecnologias para alimentar 10 bi em 2050. Recife: Even 3, 2023. |
Volume: |
v. 1. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi abordar sucintamente, os hábitos alimentares no tempo-espaço amazônico. |
Palavras-Chave: |
Cultura alimentar; Hábitos alimentares; Habitus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1159818/1/o-sabor.pdf
|
Marc: |
LEADER 00818nam a2200193 a 4500 001 2159818 005 2023-12-18 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, M. I. de 245 $aO sabor da culinária dos agrofloresteiros amazônes na BR 174, Manaus-AM.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO ONLINE SULAMERICANO DE TECNOLOGIA, ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS ONLINE, 2., 2023, Diamantina, MG. Futuro dos alimentos: tecnologias para alimentar 10 bi em 2050. Recife: Even 3$c2023 300 $av. 1. 490 $vv. 1. 520 $aO objetivo desse trabalho foi abordar sucintamente, os hábitos alimentares no tempo-espaço amazônico. 653 $aCultura alimentar 653 $aHábitos alimentares 653 $aHabitus 700 1 $aSOUSA, S. G. A. de 700 1 $aARAÚJO, K. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|