Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 76
Primeira ... 1234 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoSMIDERLE, O. J.; LUZ, F. J. de F.; SOUSA, R. de C. P. de. Germinação e dormência em sementes de Paricarana (Bowdichia virgilioides kunth-FABACEAE-PAPILIONIDAE.) Boa Vista: Embrapa Roraima, 2001 5 p. (Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 17)

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, M. S.; SOUSA, R. de C. P. de; SMIDERLE, O. J. Princípios de boas práticas e gestão ambiental na avaliação da qualidade de sementes. Revista Acadêmica: Ciências Agrárias e Ambientais, Curitiba, v. 8, n. 2, p. 161-170, abr./jun. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. A. da; SOUZA, J. S.; SOUSA, R. de C. P. de; TONINI, H. Potencial de aproveitamento de co-produtos da andiroba no Estado de Roraima. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE CRIATIVIDADE E INOVAÇÃO, 1., 2011, Manaus. Resumos... Manaus: UFAM, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, R. de C. P. de; SILVA, M. R.; LIMA, H. E. de. Potencial de aproveitamento total das sementes de frutos do cupuaçu cultivado em Roraima. In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, 10., 2015, Boa Vista. Resumos... Boa Vista, RR: UERR, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, R. de C. P. de; SMIDERLE, O. J.; CUNHA, E. do N.; LIMA, J. M. Potencial do resíduo da Soja-hortaliça como suplemento para alimentação humana. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE CRIATIVIDADE E INOVAÇÃO, 1., 2011, Manaus. Resumos... Manaus: UFAM, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, P. V. P.; SOUSA, R. de C. P. de; SMIDERLE, O. J. Fitotoxidade de resíduos orgânicos bioestabilizados em Eruca Sativa Mill. em Roraima. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, B. B. S.; CHAGAS, E. A.; SOUSA, R. de C. P. de; VILACA, R. Extração e determinação de proteínas em tecidos vegetais de camu-camu. In: ENCONTRO DO PROGRAMA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14., 2015, Boa Vista, RR. Anais... Boa Vista, RR: UFRR, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, B. B. S.; SOUSA, R. de C. P. de; CHAGAS, E. A. Aplicação de meios extratores para detecção de proteína em tecidos de Myrciaria dubia. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoSMIDERLE, O. J.; SILVA, S. L.; SOUSA, R. de C. P. de. Determinação do teor de água por reflectância de infravermelho em grãos de soja. Boa Vista: Embrapa Roraima, 2003. 23 p. (Embrapa Roraima. Documentos, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, R. de C. P. de; SANTOS, A. G. dos; PEREIRA, D. S. Saberes Técnico-Científicos para Extração Artesanal do Óleo e Aproveitamento de Resíduos da Andiroba. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2020 36 p. (Embrapa Roraima. Documentos, 67).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, R. de C. P. de; FERNANDEZ, I. M.; MELO FILHO, A. A.; CHAGAS, E. A. Study substance specters in infrared region: functional groups predominant in seeds bio processed Myrciaria dubia. In: CONGRESSO DE BIOTECNOLOGIA SUSTENTÁVEL NA BIODIVERSIDADE, 1., 2016, Manaus. Resumos... Manaus, AM: INPA, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoSMIDERLE, O. J.; OLIVEIRA JÚNIOR, M. C. M.; SOUSA, R. de C. P. de. Tratamentos pré-germinativos em sementes de acácia (acacia mangium willd). Boa Vista: Embrapa Roraima, 2005. 17 p. (Embrapa Roraima. Circular Técnica, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, R. de C. P. de; CHAGAS, E. A.; BACELAR-LIMA, C. G.; VALE, H. S. Valoração tecnológica de coprodutos provenientes da bioprospecção técnico-científica de camu-camu (Myrciaria dubia (Kunth.) McVaugh, Myrtaceae). In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, SNCT-RR , 9., 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. S.; SOUSA, R. de C. P. de; ALBUQUERQUE, T. C. S. de. Uso de solução nutritiva a partir de passivo laboratorial em mudas de cultivo in-vitro de abacaxi. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE CRIATIVIDADE E INOVAÇÃO, 1., 2011, Manaus. Resumos... Manaus: UFAM, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. S.; RIZZATTI, I. M.; SANTIAGO, E. R. M.; MARAGON, C.; SOUSA, R. de C. P. de. Levantamento das características químicas dos solos de Caicubi, Região do baixo Rio Branco no Município de Caracaraí, Roraima. In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, SNCT-RR , 7., 2012. Boa Vista. Resumos... Boa Vista, RR: UERR, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, R. de C. P. de; SIQUEIRA, F. L. da S.; SANTOS, A. G. dos; CORDEIRO, A. C. C. Início de implantação de um sistema de gestão ambiental em uma empresa de pesquisa agropecuária da região Norte. In: REUNIÃO REGIONAL DA SBPC, 2010, Boa Vista. Resumos... Boa Vista: UFRR, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, R. de C. P. de; MORAIS, E. G. F. de; PEREIRA, R. S.; CHAGAS, E. A.; SCHURT, D. A. Atividade acaricida de extrato a base de sementes dos frutos de Caçari. Revista Geintec, v. 8, n. 3, p. 4495-4507, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, R. de C. P. de; SOUZA, J. S.; SILVA, C. A.; SMIDERLE, O. J.; CRUZ, L. de S. Métodos de logística reversa para reaproveitamento e destinação de passivos laboratoriais. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE CRIATIVIDADE E INOVAÇÃO, 1., 2011, Manaus. Resumos... Manaus: UFAM, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, R. de C. P. de; CHAGAS, E. A.; BACELAR-LIMA, C.G.; SILVA, M. R.; BARBOSA, A. M. Myrciaria dubia da Amazônia setentrional: abordagem quali-quantitativa de coprodutos pós-colheita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Sergipe. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: [anais]. Aracaju : Universidade Federal de Sergipe, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, R. de C. P. de; SMIDERLE, O. J.; CHAGAS, E. A.; MELO FILHO, A. A. de. Período e dose mínima inter-relacionados a sanidade e comportamento fisiológico de leguminosa tratada com composto biotecnológico de sementes bioprocessadas do Caçari. In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, SNCT-RR , 12., 2017, Boa Vista. Boletim de Resumos... Boa Vista, RR: UERR/NUPECEM/LABTEMA, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 76
Primeira ... 1234 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  07/03/2017
Data da última atualização:  07/03/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUSA, R. de C. P. de; FERNANDEZ, I. M.; MELO FILHO, A. A.; CHAGAS, E. A.
Afiliação:  RITA DE CASSIA POMPEU DE SOUSA, CPAF-Roraima; EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-Roraima.
Título:  Study substance specters in infrared region: functional groups predominant in seeds bio processed Myrciaria dubia.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE BIOTECNOLOGIA SUSTENTÁVEL NA BIODIVERSIDADE, 1., 2016, Manaus. Resumos... Manaus, AM: INPA, 2016.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Agrifood; CAMU-CAMU.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157234/1/rita.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RR15349 - 1UPCAA - PPS2016.104S2016.104
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional