Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, M. N.; POMPEU, R. C. F. F.; SILVA, R. G. da; REGADAS FILHO, J. G. L.; LACERDA, C. F. de; BEZERRA, M. A. Fluxo de biomassa e estrutura do dossel em capim-braquiária manejado, sob lâminas de irrigação e idades de crescimento. Bioscience Journal, Uberlândia, v. 30, n. 5, p. 490-500, Oct. 2014. Supl. 2.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, P. G.; PEREIRA, E. S.; QUEIROZ, A. C. de; MIZUBUTI, I. Y.; REGADAS FILHO, J. G. L.; MAIA, I. S. G. Intake, apparent nutrient digestibility and ingestive behavior of sheep fed cashew nut meal. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 40, n. 5, p. 1128-1133, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, M. N.; POMPEU, R. C. F. F.; SILVA, R. G. da; REGADAS FILHO, J. G. L.; BESERRA, L. T.; LACERDA, C. F. de. Trocas gasosas e índices de crescimento em capim-braquiária manejado sob lâminas de irrigação e idades de crescimento. Agro@mbiente On-line, Boa Vista, v. 7, n. 1, p. 10-17, jan./abr. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. S.; PIMENTEL, P. G.; DUARTE, L. S.; VILLARROEL, A. B. S.; REGADAS FILHO, J. G. L.; ROCHA JÚNIOR, J. N. Digestão intestinal da proteína de forrageiras e co-produtos da agroindústria produzidos no Nordeste Brasileiro por intermédio da técnica de três estágios. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 11, n. 2, p. 403-413, abr./jun. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. S.; PIMENTEL, P. G.; DUARTE, L. S.; MIZUBUTI, I. Y.; ARAUJO, G. G. L. de; CARNEIRO, M. S. de S.; REGADAS FILHO, J. G. L.; MAIA, I. S. G. Determinação das frações proteicas e de carboidratos e estimativa do valor energético de forrageiras e subprodutos da agroindústria produzidos no Nordeste Brasileiro. Semina: Ciências Agrárias, v. 31, n. 4, p. 1079-1094, out./dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. R. G. F.; CARNEIRO, M. S. de S.; PEREIRA, E. S.; REGADAS FILHO, J. G. L.; ALENCAR, C. E. M. de; BEZERRA, F. G. S.; AGUIAR, K. R. Avaliação de diferentes níveis de feno de juazeiro em rações de ovinos: 2. Digestibilidade dos nutrientes. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFONTENELE, R. M.; PEREIRA, E. S.; VILLARROEL, A. B. S.; PIMENTEL, P. G.; REGADAS FILHO, J. G. L.; OLIVEIRA, A. F. de; COSTA, F. de O.; ALMEIDA, F. A. V. de; SOMBRA, W. A. Comportamento ingestivo de cordeiros Santa Inês alimentados com diferentes níveis de energia: tempo de alimentação, tempo de ruminação, eficiência de alimentação, eficiência de ruminação e tempo de mastigação total. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFONTENELE, R. M.; PEREIRA, E. S.; VILLARROEL, A. B. S.; PIMENTEL, P. G.; MARTINS, G. A.; REGADAS FILHO, J. G. L.; COSTA, F. de O.; OLIVEIRA, A. F. de; PEDROSA, R. K. Níveis de energia em dietas para ovinos Santa Inês: consumos de matéria seca, matéria orgânica, proteína bruta e fibra em detergente neutro. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFONTENELE, R. M.; PEREIRA, E. S.; PIMENTEL, P. G.; MIZUBUTI, I. Y.; MONTE, A. L. de S.; CÂNDIDO, M. J. D.; REGADAS FILHO, J. G. L.; ROCHA JÚNIOR, J. N. Níveis de energia metabolizável em rações de ovinos Santa Inês: peso dos órgãos internos e do trato digestório. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 31, n. 4, p. 1095-1104, out./dez., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, P. C. L. de; PEREIRA, E. S.; PIMENTEL, P. G.; BOMFIM, M. A. D.; MIZUBUTI, I. Y.; RIBEIRO, E. L. de A.; FONTENELE, R. M.; REGADAS FILHO, J. G. L. Perfil de ácidos graxos no Longissimus dorsi de cordeiros Santa Inês alimentados com diferentes níveis energéticos. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 33, n. 3, p. 1229-1240, maio/jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  31/07/2013
Data da última atualização:  13/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUSA, R. R. de; OLIVEIRA, D. G.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; SOUSA, J. L. M.; COSTA, M. de M.
Afiliação:  RAYLSON RODRIGUES DE SOUSA, UFPI; DANIELES GUIMARÃES OLIVEIRA, UFPI; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; JAQUELINE LUZ MOURA SOUSA, UFPI; MARIANE DE MORAES COSTA, UFPI.
Título:  Variabilidade genética e potencial agronômico de genótipos de feijão caupi de porte semiereto/ereto no Município de Teresina-PI.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013.
Idioma:  Português
Notas:  CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/145a.pdf. Acesso em: 31 jul. 2013.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a variabilidade genética e o potencial agronômico de genótipos de feijão-caupi de porte semiereto/ereto. Utilizou-se o delineamento de blocos ao acaso com quatro repetições e 20 tratamentos (linhagens e cultivares). O ensaio foi conduzido no campo experimental da Embrapa Meio-Norte, em Teresina-PI, no ano 2012. Foram avaliados os seguintes caracteres: número de dias para o início da floração (NDIF), valor de cultivo (VC), comprimento de vagem (COMPV), número de grãos por vagem (NGV), peso de 100 grãos (P100G), produtividade de grãos (PG) e índice de grãos (IG). Foram realizadas análises de variância e comparação de médias pelo teste de Tukey (P<0,05). Foram estimados, para todos os caracteres, os seguintes parâmetros: coeficiente de correlação fenotípica entre caracteres e os coeficientes de determinação genética e de variação genética. Os genótipos apresentaram diferenças significativas apenas para os caracteres NDIF, COMPV, IG e PG, sendo que entre linhagens, apenas para PG. A PG apresentou maior variabilidade genética e maior componente genético na expressão do caráter. A linhagem MNC03-737F-5-9 foi superior à maioria dos genótipos para a PG. A cultivar BRS Tumucumaque foi superior aos genótipos MNC02-676F-3, MNC03-737F-5-1, BRS Cauamé e BRS Itaim para o COMPV, enquanto BRS Guariba e BRS Itaim foram superiores à linhagem MNC02-682F-2-6 para o IG. É possível obter ganhos para o NGV via seleção indireta do COMPV e, para a PG, via seleçã... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Caracteres quantitativos; Produtividade de grãos.
Thesagro:  Seleção; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86805/1/145a.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN29465 - 1UPCAA - DDS 146/132013.00146
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional