Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 29.155
Primeira ... 543544545546547548549550551 ... Última
10921.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. N. de; XAVIER, J. H. V.; ALMEIDA, S. C. R. de. Ação coletiva para inserção de agricultores familiares na cadeia produtiva do leite: estudo de caso em um assentamento de reforma agrária. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2010. 28 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 265).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10922.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, N. G. S. de; SANTIAGO, M. M. D. Abordagem metodologica da ponderacao dos precos medios mensais recebidos pelos agricultores no estado de Sao Paulo. Sao Paulo: Instituto de Economia Agricola, 1988. 18p. Relatorio de Pesquisa 17/88.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10923.Imagem marcado/desmarcadoSCHMIDT, W.; TURNES, V. A. Abordagem territorial e demandas de pesquisa e assistência técnica nas Encostas da Serra Geral - SC: tensões entre o enfoque por produto e a opção pela "cesta de bens e serviços". Informe agropecuário, v. 30, n. 250, p. 46-51, maio-jun., 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10924.Imagem marcado/desmarcadoFIETZ, C. R.; COMUNELLO, E.; FLUMIGNAN; FLUMIGNAN, D. L. Abril de 2022 teve chuvas expressivas e frequentes na Região da Grande Dourados e em Ivinhema. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2022. 2 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Boletim agrometeorológico, abr. 2022).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10925.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, M. S.; DE-POLLI, H.; LANA, A.; M. Q. Atributos químicos do solo utilizando composto orgânico em consórcio de alface-cenoura. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 39, n. 3, p. 225-232, jul./set. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10926.Imagem marcado/desmarcadoDEISS, L.; FAVARETT, N.; DIECKOW, J.; BROWN, G. G.; COBLINSKI, J. A.; AMADORI, C.; MAIA, L. dos S.; LUCCHESI, L. A. C.; MORAES, A. de. Atributos do solo e impactos ambientais de sistemas integrados de produção agropecuária em área de proteção ambiental. In: DOMINSCHEK, R.; KRUCHELSKI, S.; DEISS, L.; PORTUGAL, T. B.; DENARDIN, L. G.; MARTINS, A. P.; LANG, C. R.; ANIBAL DE MORAES, A. de (Ed.).Sistemas integrados de produção agropecuária na promoção da intensificação sustentável: boletim técnico do núcleo de inovação tecnológica em agropecuária. 2018. p. 19-34.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10927.Imagem marcado/desmarcadoXAVIER, J. H. V.; CALDEIRA-PIRES, A.; ZOBY, J. L. F.; GASTAL, M. L.; SILVA, M. A. da; RIBEIRO, C. F. D. de A.; ROCHA, F. E. de C. Avaliação do ciclo de vida (ACV) de sistemas de produção da agricultura familiar no Brasil. In: CALDEIRA-PIRES, A.; SOUZA-PAULA, M. C. de; VILLAS BÔAS, R. C. (Ed.). A avaliação do ciclo de vida: a ISO 14040 na América Latina. Brasília: Abipti, 2005. p. 248-280.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10928.Imagem marcado/desmarcadoIPA. Atuação do IPA no âmbito do POLONORDESTE. Recife, 1981. 3v.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10929.Imagem marcado/desmarcadoEMATER-RS. Atuando com o produtor: producao e produtividade, qualidade de vida, preservacao ambiental. Porto Alegre, [s.d]. 23p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10930.Imagem marcado/desmarcadoKISSMANN, K. G. Aula inaugural das atividades acadêmicas. Passo Fundo: UPF - Faculdade de Agronomia, 1996. 30 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10931.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, A. C. (coord.). Aumento do potencial produtivo da agricultura orgânica com aplicação de argilas cálcicas do polo gesseiro: relatório final - anos 2004 a 2006. Recife: UFRPE; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2007. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10932.Imagem marcado/desmarcadoSCOTT, P. Australian agriculture: resource development and spatial organization. Budapest: Akadémiai Kiadó, 1981. 135 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10933.Imagem marcado/desmarcadoEMATER-BA. Avaliação das ações do Programa Semi-Árido: nossas raízes estão na terra. Salvador:, 1982. 14 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10934.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. R. Alterações físico-químicas no defluvio de três sub_bacias hidrográficas decorrentes da atividade agrícola. 1996. 91p. Dissertação (Mestrado em Engenharia Florestal, Área de concentração em Manejo Ambiental) - Universidade Federal de Lavras, Minas Gerais. Orientador: Prof. Ary Teixeira de Oliveira Filho.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10935.Imagem marcado/desmarcadoDAROLT, M. R. Alimentos orgânicos: um guia para o consumidor consciente. 2. ed. rev. ampl. Londrina: IAPAR, 2007. 36 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10936.Imagem marcado/desmarcadoFÓRUM INOVAÇÃO, AGRICULTURA E ALIMENTOS PARA O FUTURO SUSTENTÁVEL, 5., 2013, São Paulo. Alimentos: produzir mais e melhor para um futuro sustentável. [São Paulo: ABAG: ANDEF; Brasília, DF: FAO, 2013?]., 2013 68 p. Edição dos Anais do IV Fórum Inovação.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Florestas; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10937.Imagem marcado/desmarcadoGAZZONI, D. L. Alimentos seguros. In: CCAS. Agenda lotada e centenas de artigos publicados em 2012. São Paulo: Conselho Científico para Agricultura Sustentável, 2012. p. 14-15.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10938.Imagem marcado/desmarcadoALIMENTOS transgenicos: alianca internacional pela moratoria. Rio de Janeiro: [s.n.], 2000. 52p. Organizacao: Maria Emilia Melo.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10939.Imagem marcado/desmarcadoYEGANIANTZ, L.; PALMA, V.; OLIVEIRA, A. J. de. Allocation of budgetary resources in agricultural research. Brasilia: EMBRAPA, 1980. 20 p. Trabalho apresentado no Workshop on Increasing the Productivity and Impact of Agricultural Research, Yogyakarta, Indonesia, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10940.Imagem marcado/desmarcadoALMANAQUE horta&liça: que fantástica aula prática de alimento orgânico. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2011 18 p. Ano 2, n. 4

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 29.155
Primeira ... 543544545546547548549550551 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  21/09/2015
Data da última atualização:  24/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SCIVITTARO, W. B.; CORRÊA, G. da S.; SILVEIRA, A. D.; FARIAS, M. de O.; LACERDA, C. L.; MACIEJEWSKI, P.; BÜSS, G. L.; SOUSA, R. O. de; SILVA, J. J. C. da.
Afiliação:  WALKYRIA BUENO SCIVITTARO, CPACT; Gessiele da Silva Corrêa, IFSUL; Anderson Dias Silveira, UFPEL; Marla de Oliveira Farias, Bolsista DTI do CNPq/Embrapa Clima Temperado; Camila Lemos Lacerda, UFPEL; Patrícia Maciejewski, UFPEL; Gerson Lubke Büss, UFPEL; Rogério Oliveira de Sousa, UFPEL; JULIO JOSE CENTENO DA SILVA, CPACT.
Título:  Emissões anuais de óxido nitroso em planossolo sob influência do manejo do solo e do cultivo de verão.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 9., 2015, Pelotas. Ciência e tecnologia para otimização da orizicultura: anais. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Sosbai, 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Gás de efeito estufa; Terras baixas.
Thesagro:  Arroz Irrigado; Soja.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130009/1/Walkyria-Bueno-06-221-trab-5-4788-359.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT18521 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional