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Registros recuperados : 15 | |
6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | AMARO, G. B.; SOUSA, R. M. de D. de; LOPES, J. F.; PEIXOTO, J. R. Diversidade genética entre acessos do banco ativo de germoplasma de batata-doce mantido na Embrapa Hortaliças. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard: anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015. Editores técnicos: Rodrigo Cezar Franzon, Caroline Marques Castro, Alexandre Floriani Ramos, Sueli Correa Marques de Mello. SIRGEALC. p. 157 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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8. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUSA, R. M. de D. de; MORETTI, C. L.; MACHADO, C. M. M.; MATTOS, L. M.; TRANQUEIRA, P. M. Perfil de pigmentos carotenóides em polpa pasteurizada de resíduos de minicenouras durante o armazenamento em diferentes condições ambientais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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9. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUSA, R. M. de D. de; MORETTI, C. L.; MACHADO, C. M. M.; MATTO, L. M.; TRANQUEIRA, A. P. M. Uso de análise sensorial como ferramenta para a escolha de formulações de macarrão enriquecido com farinha de mini cenouras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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10. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUSA, R. M. de D. de; PEIXOTO, J. R.; AMARO, G. B.; VILELA, M. S.; CARMONA, P. A. O.; CARMONA, R.; THOMÉ, K. M. Morphoagronomic characterization of sweet potato accessions from the germplasm bank of Embrapa Hortaliças. Bioscience Journal, v. 35, n. 6, p. 1708-1717, Nov./Dec. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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11. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NOBREGA, D. da S.; PEIXOTO, J. R.; VILELA, M. S.; FALEIRO, F. G.; GOMES, K. de P. S.; SOUSA, R. M. de D. de; NOGUEIRA, I. Agronomic descriptors and ornamental potential of passion fruit species. Ornamental Horticulture, v. 23, n. 3, p. 357-362, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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12. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MACHADO, C. M. M.; MELO, P. E. de; SOUSA, R. M. de D. de; MENDES, E. T. de L. R.; BRUNE, S. Aptidão culinária de cultivares de batata determinada por análise sensorial. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 575. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 2292, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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15. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VENDRAME, L. P. de C.; AMARO, G. B.; SILVA, G. O. da; MELO, R. A. de C. e; SOUSA, R. M. de D. de. Seleção de clones de batata-doce de polpa roxa do banco ativo de germoplasma mantido na Embrapa Hortaliças. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016. p. 557-558 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 15 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
21/12/2006 |
Data da última atualização: |
24/11/2008 |
Autoria: |
MACHADO, C. M. M.; MORETTI, C. L.; SOUSA, R. M. de D. de. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Aproveitamento das raspas geradas na produção de minicenouras. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças, Comunicado Técnico, 33). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cenoura é uma das principais hortaliças utilizadas como matéria-prima de produtos minimamente processados no Brasil. É apresentada nas mais diversas formas, como raladas, em cubos, em rodelas, palitos e, mais recentemente, na forma de minicenouras. Para a agroindústria, o retorno desse tipo de processaemnto é muito alto, pois apresentam uma grande capaciade de agregar valor. |
Palavras-Chave: |
Aproveitamento; Aproveitamento das raspas; Hortaliça minimamente processada; Minicenoura; Minicenouras; Torneamento. |
Thesagro: |
Alimento; Cenoura; Daucus Carota; Farinha; Processamento; Produção; Raspa; Resíduo; Tecnologia. |
Thesaurus NAL: |
carrots. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPH-2009/32258/1/cot_33.pdf
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Marc: |
LEADER 01316nam a2200349 a 4500 001 1779807 005 2008-11-24 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMACHADO, C. M. M. 245 $aAproveitamento das raspas geradas na produção de minicenouras. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2006 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças, Comunicado Técnico, 33). 520 $aA cenoura é uma das principais hortaliças utilizadas como matéria-prima de produtos minimamente processados no Brasil. É apresentada nas mais diversas formas, como raladas, em cubos, em rodelas, palitos e, mais recentemente, na forma de minicenouras. Para a agroindústria, o retorno desse tipo de processaemnto é muito alto, pois apresentam uma grande capaciade de agregar valor. 650 $acarrots 650 $aAlimento 650 $aCenoura 650 $aDaucus Carota 650 $aFarinha 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aRaspa 650 $aResíduo 650 $aTecnologia 653 $aAproveitamento 653 $aAproveitamento das raspas 653 $aHortaliça minimamente processada 653 $aMinicenoura 653 $aMinicenouras 653 $aTorneamento 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aSOUSA, R. M. de D. de
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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