|
|
Registros recuperados : 15 | |
11. |  | MARCUZZO, L. L.; DUARTE, T. S.; HILLESHEIN, P. C.; SHEIDT, B. T. Reaction of Beet genotypes to the beet leaf spot in the upper Valley of Itajaí, Santa Catarina state, Brazil. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 1, p. 106-109, jan./mar. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
13. |  | BECKER, W. F.; MUELLER, S.; SANTOS, J. P. dos; WAMSER, A. F.; SUZUKI, A.; MARCUZZO, L. L. Viability of a prediction sustem for tomato late blight in the integrated production of tomato in Caçador, Brazil. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 4, p. 520-525, out./dez. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
14. |  | BECKER, W. F.; WAMSER, A. F.; FELTRIM, A. L.; SUZUKI, A.; SANTOS, J. P. dos; VALMORBIDA, J.; HAHN, L.; MARCUZZO, L. L.; MUELLER, S. (coord.). Sistema de produção integrada para o tomate tutorado em Santa Catarina. Florianópolis: Epagri, 2016. 151 p. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
15. |  | MENEZES JÚNIOR, F. O. G. de; MARCUZZO, L. L.; OLIVEIRA, V. R.; CORSINO, R. J.; GONÇALVES, P. A. de S.; KURTZ, C.; ARAÚJO, E. R.; HIGASHIKAWA, F. S.; BECKER, W. F. Normas técnicas específicas para a produção integrada de cebola. Florianópolis: Epagri, 2022. 35 p. (Epagri. Documentos, 351). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
5. |  | GUARDA, S. D. M.; SANO, E. E.; BIAS, E. S.; CASTEJON, E. F.; HAPP, P. N.; TEIXEIRA, A. de A.; ANTUNES, R. R.; SOUSA, R. B. de. Segmentação Distribuída de Imagem de Sensoriamento Remoto a partir de Banco de Dados PostgreSQL/InterIMAGE. Anuário do Instituto de Geociências - UFRJ, v. 43, n. 2, 2020. p. 426-436Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
6. |  | BOTREL, N.; LUENGO, R. de F. A.; ALCÂNTARA, F. A. de; OLIVEIRA, V. R.; SOUSA, R. B. de; MOITA, A. W.; SILVA, G. O. da; MEIRELES, S. M.; DELVICO, F. M. dos S.; MACHADO, C. A. N.; AQUINO, E. S.; MOREIRA, M. das G. de P. Procedimentos operacionais padrão gerenciais da Unidade de Garantia de Qualidade da Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 92 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 122)Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|