BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARCUZZO, L. L. Epidemiologia e previsão da mancha bacteriana (Xanthomonas spp.) do tomateiro. 2008. 68 p. Dissertação (Mestrado em Fitopatologia) - Universidade de Passo Fundo, Passo Fundo. Orientador: José Maurício Cunha Fernandes; Coorientador: Walter Ferreira Becker.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARCUZZO, L. L. Seleção e caracterização biológica de bactérias com potencial para o controle biológico da queima bacteriana do alho. 2002. 52 f. Dissertação (Mestrado em Fitossanidade) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES JÚNIOR, F. O. G. de; MARCUZZO, L. L. (org.). Manual de boas práticas agrícolas: guia para a sustentabilidade das lavouras de cebola do Estado de Santa Catarina. Florianópolis: Epagri, 2016. il.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMARCUZZO, L. L.; BECKER, W. F.; FERNANDES, J. M. C. Alguns aspectos epidemiológicos da mancha bacteriana (Xanthomonas spp) do tomateiro na região de Caçador/SC. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 35, n. 2, p. 132-135, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMARCUZZO, L. L.; BECKER, W. F.; FERNANDES, J. M. C. Avaliação de um sistema de previsão para a mancha bacteriana (Xanthomonas spp.) do tomateiro. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 22, n. 3, p. 87-89, nov. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMARCUZZO, L. L.; FERNANDES, J. M. C.; BECKER, W. F. Influência da temperatura e da duração do molhamento foliar na severidade da mancha bacteriana do tomateiro. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 35, n. 3, p. 229-230, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMARCUZZO, L. L.; CEZAR, R. G.; SCOLARO, A. M. T. Seleção in vitro de rizobactérias com potencial de colonização em raízes de alho nas cultivares Chonan e Roxo Caxiense. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 21, n. 2, p. 93-96, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMARCUZZO, L. L.; CESAR, R. G.; SCOLARO, A. M. T. Seleção in vitro de rizobactérias com potencial de colonização em raízes de alho nas cultivares Choran e Roxo Caxiense. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 21, n. 2, p. 93-96, jul. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMARCUZZO, L. L.; FERNANDES, J. M. C.; BECKER, W. F. Progresso da mancha bacteriana do tomateiro em diferentes regimes de pulverização. Revista de Ciências Agroveterinárias, Lages, v. 14, n. 3, p. 247-253, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, A. B.; MARCUZZO, L. L.; ARDUIM, G. S.; BECKER, W. F.; MIZUBUTI, E. S. G. Controle tentativo de Pseudomonas marginalis pv. marginalis em bulbilhos de alho tratados com bactérias. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PATOLOGIA DE SEMENTES, 7., 2002, Sete Lagoas. Resumos e palestras... Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2002. p. 34.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMARCUZZO, L. L.; DUARTE, T. S.; HILLESHEIN, P. C.; SHEIDT, B. T. Reaction of Beet genotypes to the beet leaf spot in the upper Valley of Itajaí, Santa Catarina state, Brazil. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 1, p. 106-109, jan./mar. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F.; MUELLER, S.; SANTOS, J. P. dos; WAMSER, A. F.; SUZUKI, A.; MARCUZZO, L. L. Produção integrada de tomate na região do Alto Vale do Rio do Peixe, em Santa Catarina. In: PRODUÇÃO integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA/ACS, 2008/2009. p. 897-912.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F.; MUELLER, S.; SANTOS, J. P. dos; WAMSER, A. F.; SUZUKI, A.; MARCUZZO, L. L. Viability of a prediction sustem for tomato late blight in the integrated production of tomato in Caçador, Brazil. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 4, p. 520-525, out./dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F.; WAMSER, A. F.; FELTRIM, A. L.; SUZUKI, A.; SANTOS, J. P. dos; VALMORBIDA, J.; HAHN, L.; MARCUZZO, L. L.; MUELLER, S. (coord.). Sistema de produção integrada para o tomate tutorado em Santa Catarina. Florianópolis: Epagri, 2016. 151 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES JÚNIOR, F. O. G. de; MARCUZZO, L. L.; OLIVEIRA, V. R.; CORSINO, R. J.; GONÇALVES, P. A. de S.; KURTZ, C.; ARAÚJO, E. R.; HIGASHIKAWA, F. S.; BECKER, W. F. Normas técnicas específicas para a produção integrada de cebola. Florianópolis: Epagri, 2022. 35 p. (Epagri. Documentos, 351).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. R. R. F. da; CARVALHO, O. S.; BANDEIRA, D. A.; COSTA, L. B. da; SOUSA, R. B. de. Cultivo do sisal no nordeste. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1999. (EMBRAPA-CNPA. Circular Tecnica, 30)
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, R. B. DE; MESQUITA, A. L. M.; MOTA, M. do S. C. de S.; SOUZA, F. X. de. Biodiversidade e hábito alimentar de coleópteros fitófagos associados às Spondias spp. In: SEABRA, G. (Org.). Educação ambiental: uso, manejo e gestão dos recursos naturais. Itaiutaba: Barlavento, 2022. p. 119-131.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, R. B. de; MESQUITA, A. L. M.; MOTA, M. do S. C. de S.; SOUZA, F. X. de. Biodiversidade e hábito alimentar de dípteros fitófagos associados às Spondias spp. no Brasil. In: SEABRA, G. de F. (org.). Terra: a saúde ambiental para a vitalidade do planeta. Ituiutaba: Barlavento, 2021.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, R. B. de; MESQUITA, A. L. M.; MOTA, M. do S. C. de S.; GONÇALVES, N. G. G. Biodiversidade e hábito alimentar de Lepidópteros fitófagos associados às Spondias spp. no Brasil. SEABRA, G. (Org.). Educação ambiental: o desenvolvimento sustentável na economia globalizada. Ituiutaba: Barlavento, 2020.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGUARDA, S. D. M.; SANO, E. E.; BIAS, E. S.; CASTEJON, E. F.; HAPP, P. N.; TEIXEIRA, A. de A.; ANTUNES, R. R.; SOUSA, R. B. de. Segmentação Distribuída de Imagem de Sensoriamento Remoto a partir de Banco de Dados PostgreSQL/InterIMAGE. Anuário do Instituto de Geociências - UFRJ, v. 43, n. 2, 2020. p. 426-436
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBOTREL, N.; LUENGO, R. de F. A.; ALCÂNTARA, F. A. de; OLIVEIRA, V. R.; SOUSA, R. B. de; MOITA, A. W.; SILVA, G. O. da; MEIRELES, S. M.; DELVICO, F. M. dos S.; MACHADO, C. A. N.; AQUINO, E. S.; MOREIRA, M. das G. de P. Procedimentos operacionais padrão gerenciais da Unidade de Garantia de Qualidade da Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 92 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 122)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional