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Registros recuperados : 2 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
15/12/2020 |
Data da última atualização: |
09/02/2021 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LIMA, L. D. de; SANTOS, J. de S.; BATISTA, A. S. M.; NALERIO, E. S.; MARTINS, M. C.; SOUSA, P. T. B. de. |
Afiliação: |
LISIANE DORNELES DE LIMA, CNPC; JAINE DE SOUSA SANTOS, Graduação - Universidade Estadual do Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE, Basil; ANA SANCHA MALVEIRA BATISTA, Universidade Estadual do Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE, Basil; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; MICHELY CHAVES MARTINS, Universidade Estadual do Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE, Basil; PEDRO TAYSON BEZERRA DE SOUSA, Graduação - Universidade Estadual do Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE, Basil. |
Título: |
Buchada e dobradinha: caracterização físico-química, microbiológica e sensorial. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2020. |
Páginas: |
12 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 205). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Culinária nordestina; Culinária regional; Produto cárneo; Qualidade microbiológica. |
Thesagro: |
Caprino; Ovino; Produto Derivado da Carne; Tecnologia de Alimento; Víscera. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220333/1/CNPC-2020-Art-58.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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