|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
10/02/2012 |
Data da última atualização: |
10/02/2012 |
Autoria: |
RODRIGUES, M. G. V.; DONATO, S. L. R.; DIAS, M. S. C.; SILVA, J. T. A. da; REIS, J. B. R. da S. |
Título: |
Banana. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, v. 32, n. 264, p. 35-48, set./out. 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Fruta de grande aceitação mundial e nacional, a banana faz parte do cardápio do brasileiro. Apresenta consumo per capita de 31Kg/ano. Além de nutritiva e de fácil consumo, é produzida em todos os Estados brasileiros. Em alguns polos de produção, é o pilar da economia regional, e gera emprego e renda para inúmeras famílias. Apesar de seu cultivo bastante popular, a produção comercial exige o uso de tecnologias adequadas que garantam qualidade e rentabilidade. |
Palavras-Chave: |
Bananicultura. |
Thesagro: |
Banana; Doença; Irrigação; Praga. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01038naa a2200229 a 4500 001 1915173 005 2012-02-10 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, M. G. V. 245 $aBanana. 260 $c2011 520 $aFruta de grande aceitação mundial e nacional, a banana faz parte do cardápio do brasileiro. Apresenta consumo per capita de 31Kg/ano. Além de nutritiva e de fácil consumo, é produzida em todos os Estados brasileiros. Em alguns polos de produção, é o pilar da economia regional, e gera emprego e renda para inúmeras famílias. Apesar de seu cultivo bastante popular, a produção comercial exige o uso de tecnologias adequadas que garantam qualidade e rentabilidade. 650 $aBanana 650 $aDoença 650 $aIrrigação 650 $aPraga 653 $aBananicultura 700 1 $aDONATO, S. L. R. 700 1 $aDIAS, M. S. C. 700 1 $aSILVA, J. T. A. da 700 1 $aREIS, J. B. R. da S. 773 $tInforme Agropecuário$gv. 32, n. 264, p. 35-48, set./out. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | LEAL, A. R.; OLIVEIRA, G. F. DE; SILVA, E. K. M. DA; ROCHA, N. G. DA; SOUZA, A. C. R. de; SOUSA, P. H. DE M.; ABREU, F. A. P. de; DIONISIO, A. P. Qualidade do óleo obtido a partir de diferentes classificações de amêndoa de castanha-de-caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2022. (Embrapa Agroindústria Tropical. (Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 232). ODS 12Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
2. | | BENEVIDES, S. D.; WURLITZER, N. J.; NUNES, G. M. V. C.; GARRUTI, D. dos S.; SOUSA, P. H. de M.; BESSA, J. R.; CHAGAS, B. A.; SOUZA, A. C. R. de. Tecnologia de análogo de queijo de coco-babaçu: desenvolvimento, caracterização e aceitação. Fortaleza : Embrapa Agroindústria Tropical, 2023. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 243). ODS 2.Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Cocais. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|