BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B.; FELBERG, I.; PRUDÊNCIO-FERREIRA, S. H.; DELIZA, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Aceitabilidade de bebidas preparadas a partir de extrato de soja em pó obtido de cultivar desprovida de lipoxigenases e de extratos comerciais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 4., 2006, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2006. p. 55-56. Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALBRECKT, C. C.; LIMA, C. B.; ATHANÁZIO, J. C.; PRUDÊNCIO-FERREIRA, S. H. Avaliação de diferentes soluções na fabricação de conservas caseiras usando bulbinhos de cebola (Allium cepa L.). Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 298, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B.; PRUDÊNCIO FERREIRA, S. H.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEE, S. Y.; FELBERG, I. Análise sensorial descritiva de extratos de soja em pó. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP/FEA: SBCTA, 2005. 1 CD-ROM. Sessão/Tema: Ciência e Tecnologia de Alimentos.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEDRAO, M. R.; BELEIA, A.; DELLA MODESTA, R. C.; PRUDENCIO-FERREIRA, S. H. Estabilidade físico-química e sensorial do suco de limão tahiti natural e adoçado, congelado. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.19, n.2, p.282-286, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C.; PRUDENCIO-FERREIRA, S.H.; KITAMURA, K.; OLIVEIRA, M. C. N.; BELEIA, A. Efeito dos teores de isoflavonoides no sabor do extrato soluvel e graos cozidos de soja. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO SUL, 24., 1996, Pelotas. Ata e resumos. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1997. p.194. (EMBRAPA-CPACT. Documentos, 30).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; BELÉIA, A. D. P.; PRUDÊNCIO-FERREIRA, S. H.; OLIVEIRA, M. C. N.; KITAMURA, K. Effects of isoflavones on beany flavor and astringency os soymilk and cooked whole soybean grains. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 34, n. 6, p. 1045-1052, jun. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, P. G. de. 25 anos de melhoramento genético de trigo em Mato Grosso do Sul. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 1999. 27 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 9).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, P. G. de. Ensaio brasileiro de cultivares de aveia branca em Douraados, MS, safra 2002. I. Cultivares de ciclo semitardio e tardio. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 23., 2003, Gramado. [Programa e trabalhos apresentados]. Gramado: FAURGS/UFRGS, 2003. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHECKLER, J. C.; SOUSA, P. G. de; VALARINI, P. J. Competição de cultivares de arroz (oryza sativa L.) de sequeiro e irrigado para o Mato Grosso do Sul. Dourados: EMBRAPA-UEPAE Dourados, 1980. 4p. (EMBRAPA-UEPAE Dourados. Pesquisa em andamento, 7).
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, L. A. L.; SOUSA, P. G. de; HERNANI, L. C. Aveia (Avena spp.). Dourados: Embrapa Agropecuaria Oeste, 1999. Folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, P. G. de; SILVA, A. A. da; SILVA, G. C. da; FERREIRA, M. S. Ensaio brasileiro de cultivares de aveia branca em Dourados, MS, safras 2001 a 2004. In: SOUSA, P. G. de; LAZZAROTTO, C.; SILVA, A. A. da; SILVA, G. C. da; FERREIRA, M. S. Resultados de pesquisa com trigo, triticale e aveia branca em Dourados, MS, safras 2001 a 2004. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2005. 41-55 (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 72).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, P. G. de; SILVA, A. A. da; SILVA, G. C. da; FERREIRA, M. S. Ensaio brasileiro de cultivares de triticale em Dourados, MS, safras 2001 a 2004. In: SOUSA, P. G. de; LAZZAROTTO, C.; SILVA, A. A. da; SILVA, G. C. da; FERREIRA, M. S. Resultados de pesquisa com trigo, triticale e aveia branca em Dourados, MS, safras 2001 a 2004. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2005. p. 33-40 (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 72).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, P. G. de; SILVA, A. A. da; SILVA, G. C. da. Ensaio Estadual de Cultivares de Trigo em Dourados, MS, Safras 2001 a 2003. In: SOUSA, P. G. de; LAZZAROTTO, C.; SILVA, A. A. da; SILVA, G. C. da; FERREIRA, M. S. Resultados de pesquisa com trigo, triticale e aveia branca em Dourados, MS, safras 2001 a 2004. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2005. P. 21-31 (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 72).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSCHEEREN P. L.; MIRANDA, M. Z de; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; BASSOI, M. C.; SOUSA, P. G. de. No caminho certo. Cultivar: grandes culturas, Pelotas, v.5, n. 49, p. 30-32, abr. 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, P. G. de; LAZZAROTTO, C.; SILVA, A. A. da; SILVA, G. C. da; FERREIRA, M. S. Resultados de pesquisa com trigo, triticale e aveia branca em Dourados, MS, safras 2001 a 2004. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2005. 55 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 72).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, G. L.; GONÇALVES, L. C.; SOUSA, P. G. de; MICHEL, P. H. F.; OLIVEIRA, R. B. P. de; OLIVEIRA, A. F. de; MELO, D. F. de O.; PIRES, F. P. A. de A; JAYME, D. G. Corn silage quality under delayed sealing and microbial inoculant use. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e02831, 2022. Título em português: Qualidade da silagem de milho submetida a atraso na vedação e uso de inoculantes microbianos.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, F. P. A. de A.; TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; OLIVEIRA, A. F. de; MENEZES, G. L.; MENEZES, R. A. de; SOUSA, P. G. de; JAYME, D. G.; GONÇALVES, L. C. Effect of the Lactiplantibacillus plantarum and Lentilactobacillus buchneri on corn and sorghum silage quality and sheep energy partition under tropical conditions. Grass and Forage Science, v. 78, p. 224-235, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSCHEEREN, P. L.; CUNHA, G. R. da; SÓ e SILVA, M.; SOUSA, C. N. A. de; DEL DUCA, L. de J. A.; CAETANO, V. da R.; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; BASSOI, M. C.; SOUSA, P. G. de; ALBRECHT, J. C.; ANDRADE, J. M. V. de; CÁNOVAS, A.; SOARES SOBRINHO, J. O melhoramento e os trigos da Embrapa em cultivo no Brasil. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2002. 5 p. html. Publicação Online. (Embrapa Trigo. Comunicado Técnico Online, 81).
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSCHEEREN, P. L.; SOUSA, C. N. A. de; DEL DUCA, L. de J. A.; SÓ e SILVA, M.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; CUNHA, G. R. da; CAETANO, V. da R.; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; BASSOI, M. C.; SOUSA, P. G. de; ALBRECHT, J. C.; ANDRADE, J. M. V. de; CÁNOVAS, A.; SOARES SOBRINHO, J. O melhoramento e as cultivares de trigo da Embrapa em cultivo no Brasil em 2002. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2002. 5 p. html. Publicação Online. (Embrapa Trigo. Comunicado Técnico Online, 98).
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional