|
|
Registros recuperados : 19 | |
13. | | RIBEIRO, D. G.; ALMEIDA, R. F.; FONTES, W.; CASTRO, M. de S.; SOUSA, M. V. de; RICART, C. A. O.; PEREIRA, J. E. S.; MEHTA, A. Identificação de proteínas envolvidas na aquisição de competência embriogênica em dendezeiros (Elaeis guineensis Jacq. var. tenera) utilizando proteômica Shotgun. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 67., 2016, Vitória, ES. Conectando diversidades, revelando o desconhecido: resumos. Brasília, DF: Sociedade Botânica do Brasil, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
14. | | LEITÃO, V. O.; NORONHA, E. T.; CAMARGO, B. R.; HAMANN, P. R. V.; STEINDORFF, A. S.; QUIRINO, B. F.; SOUSA, M. V. de; ULHOA, C. J.; FELIX, C. R. Growth and expression of relevant metabolic genes of Clostridium thermocellum cultured on lignocellulosic residues. Journal of Industrial Microbiology and Biotechnology, v. 44, n. 6, p. 825-834, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
15. | | OSIRO, K. O.; CAMARGO, B. R. de; SATOMI, R.; HAMANN, P. R. V.; SILVA, J. P.; SOUSA, M. V. de; QUIRINO, B. F.; AQUINO, E. N.; FELIX, C. R.; MURAD, A. M.; NORONHA, E. F. Characterization of Clostridium thermocellum (B8) secretome and purified cellulosomes for lignocellulosic biomass degradation. Enzyme and Microbial Technology, v. 97, p. 43-54, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
16. | | RIBEIRO, D. G.; BEZERRA, A. C. M.; SANTOS, I. R.; GRYNBERG, P.; FONTES, W.; CASTRO, M. de S.; SOUSA, M. V. de; LISEI-DE-SÁ, M. E.; SA, M. F. G. de; FRANCO, O. L.; REIS, A. M. dos. Proteomic insights of Cowpea response to combined biotic and abiotic stresses. Plants, v. 12, n. 9, 1900, 2023. Na publicação: Maria Fatima Grossi-de-Sá; Angela Mehta. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
17. | | RIBEIRO, D. G.; ALMEIDA, R. F. de; FONTES, W.; CASTRO, M. de S.; SOUSA, M. V. de; RICART, C. A. O.; CUNHA, R. N. V. da; LOPES, R.; PEREIRA, J. E. S.; REIS, A. M. dos. Stress and cell cycle regulation during somatic embryogenesis plays a key role in oil palm callus development. Journal of Proteomics, v. 192, p. 137-146, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
18. | | SILVA, J. H. O.; SOUSA, M. V. de; LIMA, P. S. da C.; GOMES, R. L. F.; LOPES, A. C. de A.; VALENTE, S. E. dos S.; SILVA, V. B. da; PERON, A. P.; MARTINS, V. do v.; FEITOZA, L. de L. Diversidade de plantas no cerrado brasileiro: um enfoque em Parkia platycephala. In: MONTEIRO, V. da F. C.; MOURA, P. H. A. (Org.). Ciências botânicas: evolução e diversidade de plantas. Ponta Grossa, PR: Atena, 2021. Cap. 6. p. 12-27. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
19. | | RIBEIRO, D. G.; MOTA, A. P. Z.; SANTOS, I. R.; ARRAES. F. B. M.; GRYNBERG, P.; FONTES, W.; CASTRO, M. de S.; SOUSA, M. V. de; LISEI-DE-SÁ, M. E.; SA, M. F. G. de; FRANCO, O. L.; REIS, A. M. dos. NBS-LRR-WRKY genes and protease inhibitors (PIs) seem essential for cowpea resistance to root-knot nematode. Journal of Proteomics, v. 261, 2022. 104575. Na publicação: Maria Fatima Grossi-de-Sá; Angela Mehta. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 19 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
08/08/2005 |
Data da última atualização: |
13/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
COHEN, K. de O.; LUCCAS, V.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H. |
Afiliação: |
KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CPATU; VALDECIR LUCCAS, ITAL; MARIA VALERIA DE SOUSA; MARISA DE NAZARÉ HOELZ JACKIX, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS. |
Título: |
Processamento tecnológico das amêndoas de cacau e de cupuaçu. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2003. |
Páginas: |
36 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 178). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Pré-processamento e processamento; Pré-processamento das sementes de cacau e de cupuaçu; Processamento das amêndoas de cacau e de cupuaçu; Produção de chocolate e de produtos análogos elaborados com liquor e gordura de cupuaçu. |
Palavras-Chave: |
Amêndoa de cacau; Amêndoa de cupuaçu; Amêndoas de cacau; Amêndoas de cupuaçu; Belém; Brasil; Pará. |
Thesagro: |
Amêndoa; Cacau; Chocolate; Cupuaçu; Processamento; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63573/1/Oriental-Doc178.PDF
|
Marc: |
LEADER 01096nam a2200325 a 4500 001 1406024 005 2012-08-13 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOHEN, K. de O. 245 $aProcessamento tecnológico das amêndoas de cacau e de cupuaçu. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2003 300 $a36 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 178). 520 $aPré-processamento e processamento; Pré-processamento das sementes de cacau e de cupuaçu; Processamento das amêndoas de cacau e de cupuaçu; Produção de chocolate e de produtos análogos elaborados com liquor e gordura de cupuaçu. 650 $aAmêndoa 650 $aCacau 650 $aChocolate 650 $aCupuaçu 650 $aProcessamento 650 $aProdução 653 $aAmêndoa de cacau 653 $aAmêndoa de cupuaçu 653 $aAmêndoas de cacau 653 $aAmêndoas de cupuaçu 653 $aBelém 653 $aBrasil 653 $aPará 700 1 $aLUCCAS, V. 700 1 $aSOUSA, M. V. de 700 1 $aJACKIX, M. de N. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|