|
|
Registros recuperados : 11 | |
3. |  | LIMA NETO, I. da S.; QUEIRÓZ, M. A. de; ROMÃO, R. L; SILVEIRA, L. M. da; SILVA, M. L. da. Caracterização morfológica e divergência genética entre acessos de melancia. Magistra, Cruz das Almas, v. 20, n. 4, p. 361-370, out./dez. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
|   |
4. |  | SILVEIRA, L. M. da; QIEIRÓZ, M. A. de; LIMA, J. A. de; NUNES, G. H. de S.; NASCIMENTO, A. K. Q. do; LIMA NETO, I. da S. Herança da resistência a watermelon mosaic virus em melancia. Revista ceres, Viçosa, v. 61, n. 4, p. 530-537, jul/ago, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
5. |  | OLIVEIRA, P. G. de; QUEIROZ, M. A. de; LIMA NETO, I. da S.; CASTRO, J. M. da C. e; OLIVEIRA, R. S. de. Initial inoculum density, evaluation time, and reproduction of Meloidogyne enterolobiiin Paluma guava plants. Revista Caatinga, v. 37, e11440, 2024. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Soja. |
|    |
6. |  | LIMA NETO, I. da S.; QUEIROZ, M. A. de; RAMOS, S. R. R.; LIMA, G. K. L. de; SOBREIRA, F. M.; GARDINGO, J. R.; LIMA, M. N. R. Tratos culturais. In: NICK, C.; BORÉM, A. (Ed.). Abóboras e morangas do plantio à colheita. Viçosa, MG: UFV, 2017. p. 97-114. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
7. |  | QUEIROZ, M. A. de; LIMA NETO, I. da S.; DIAS, R. de C. S.; SILVEIRA, L. M. da; ALMEIDA, M. C. B. de. Variabilidade genética em uma linhagem parcialmente endogâmica de melancia. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos resumos expandidos do 45. Congresso Brasileiro de Olericultura; 15 Congresso Brasileiro de Floricultura e Plantas Ornamentais; 2. Congresso Brasileiro de Cultura de Tecidos de Plantas, Fortaleza, ago. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
8. |  | LIMA NETO, I. da S.; QUEIRÓZ, M. A. de; SOUZA, P. R. de; BARROS, T. C. de; SILVEIRA, L. M. da; SILVA, M. L. da; COSTA, N. D.; LIEKNIN, M. E. Avaliação preliminar de progênies F2 e seleção de linhagens para programa de melhoramento genético de melão. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, ago. 2007. 1 CD-ROM. Edição dos Anais do 47. Congresso Brasileiro de Olericultura; 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, Porto Seguro, ago. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
9. |  | LIMA NETO, I. da S.; QUEIRÓZ, M. A. de; SOUZA, P. R. de; BARROS, T. C. de; SILVEIRA, L. M. da; SILVA, M. L. da; COSTA, N. D.; LIEKNIN, M. E. Avaliação preliminar de progênies F2 e seleção de linhagens para programa de melhoramento de melão. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 25, n. 1, p. s94, ago. 2007. Suplemento, ref 507. Edição dos Resumos do 47. Congresso Brasileiro de Olericultura; 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, Porto Seguro, ago. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
10. |  | ALMEIDA, F. T. de; FIGUEIREDO NETO, A.; SANTOS, C. A. F.; COSTA, M. S.; COELHO, B. S.; LIMA NETO, I. da S.; ARAGÃO, C. A.; SILVA, A. P. da. Qualidade pós-colheita de bulbos de cebola população Botucatu produzidos no Semiárido brasileiro e armazenados sob temperatura ambiente. Research Society and Development, v. 10, n. 4, e19410413592, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
11. |  | SILVA, M. L. da; QUEIRÓZ, M. A.; SILVEIRA, L. M. da; FERREIRA, M. A. J. da F.; BUSO, G. S. C.; LIMA NETO, I. da S.; SANTOS, G. M. Seleção de primers RAPD e caracterização molecular de melancia. Horticultura Brasileira, v. 23, n. 2, p. 426, ago. 2005. Suplemento. Edição dos resumos: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 45.; CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 2., 2005, Fortaleza, CE. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
6. |  | ALMEIDA NETA, M. C.; QUEIROGA, A. P. R.; ALMEIDA, R. L. J.; SOARES, A. C.; GONÇALVES, J. M.; FERNANDES, S. S.; SOUSA, M. C. de; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R. Fermented Dessert with Whey, Ingredients from the Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora) and an Indigenous Culture of Lactobacillus plantarum: Composition, Microbial Viability, Antioxidant Capacity and Sensory Features. Nutrients, v. 10, n. 1214, p. 2-9, 2018. Open acess.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
7. |  | SOUSA, M. C. de; SANTOS, W. M. dos; SILVA, J. M. O. da; RAMOS, F. P.; FREITAS, A. S. de; ALMEIDA NETA, M. C.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R. Non-fermented Dairy Desserts with Potentially Probiotic Autochthonous Lactobacilli and Products from Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora). Probiotics and Antimicrobial Proteins, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|