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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/10/2012 |
Data da última atualização: |
25/03/2013 |
Autoria: |
HILL, J. A. G.; SILVEIRA, A. L. F. da; MIGLIORINI, F.; ZOCULOTTO, G.; KIYOTA, N.; VIEIRA, J. A. N.; HORST, J. A.; FILIPPSEN, L. F.; LANÇANOVA, J. A. C. |
Título: |
Qualidade do leite na região sudoeste do Paraná. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: IAPAR, 2011. |
Páginas: |
56 p. |
Série: |
(IAPAR, Boletim técnico, 76). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Metodologia empregada no levantamento da qualidade do leite na região Sudoeste do Paraná; Resultados das análises da qualidade do leite. |
Palavras-Chave: |
Bactérias; Brasil; Cuidado; Cuidado e higiene; Paraná. |
Thesagro: |
Análise; Higiene; Leite; Microbiologia; Produção animal; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
Animal production. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01068nam a2200373 a 4500 001 1954084 005 2013-03-25 008 2011 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aHILL, J. A. G. 245 $aQualidade do leite na região sudoeste do Paraná. 260 $aLondrina: IAPAR$c2011 300 $a56 p. 490 $a(IAPAR, Boletim técnico, 76). 520 $aMetodologia empregada no levantamento da qualidade do leite na região Sudoeste do Paraná; Resultados das análises da qualidade do leite. 650 $aAnimal production 650 $aAnálise 650 $aHigiene 650 $aLeite 650 $aMicrobiologia 650 $aProdução animal 650 $aQualidade 653 $aBactérias 653 $aBrasil 653 $aCuidado 653 $aCuidado e higiene 653 $aParaná 700 1 $aSILVEIRA, A. L. F. da 700 1 $aMIGLIORINI, F. 700 1 $aZOCULOTTO, G. 700 1 $aKIYOTA, N. 700 1 $aVIEIRA, J. A. N. 700 1 $aHORST, J. A. 700 1 $aFILIPPSEN, L. F. 700 1 $aLANÇANOVA, J. A. C.
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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Biblioteca |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
31/03/2022 |
Data da última atualização: |
31/03/2022 |
Autoria: |
SOUSA, L. M. de; BOAVENTURA, H. A.; TRIPODE, B. M. D.; MIRANDA, J. E.; SILVA, J. F. A. e; QUINTELA, E. D. |
Afiliação: |
LARISSA MOREIRA DE SOUSA, doutoranda UFG; HELOIZA ALVES BOAVENTURA, doutoranda UFG; BRUNA MENDES DINIZ TRIPODE, CNPA; JOSE EDNILSON MIRANDA, CNPA; JOSE FRANCISCO ARRUDA E SILVA, CNPAF; ELIANE DIAS QUINTELA, CNPAF. |
Título: |
Virulência diferencial de Metarhizium anisopliae ao bicudo-do-algodoeiro Anthonomus grandis em dieta artificial e botões florais. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 70. |
ISBN: |
978-65-87380-73-5 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Evento online. |
Conteúdo: |
O fungo entomopatogênico Metarhizium anisopliae tem demostrado alta virulência ao bicudo-do-algodoeiro, Anthonomus grandis , em experimentos conduzidos na Embrapa Arroz e Feijão. O inseto tem sido mantido em criações com dieta artificial e dieta natural (botões florais de algodão). As diferentes dietas podem resultar em estados nutricionais distintos e, consequentemente, afetar a sensibilidade do inseto a doenças. Assim, o objetivo deste trabalho foi avaliar a virulência de M. anisopliae a adultos do bicudo-do-algodoeiro criados em dieta artificial e em botões florais. |
Palavras-Chave: |
Dieta artificial. |
Thesagro: |
Anthonomus Grandis; Bicudo; Fungo Entomógeno; Metarhizium Anisopliae. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
Marc: |
LEADER 01520nam a2200265 a 4500 001 2141673 005 2022-03-31 008 2021 bl uuuu u01u1 u #d 020 $a978-65-87380-73-5 100 1 $aSOUSA, L. M. de 245 $aVirulência diferencial de Metarhizium anisopliae ao bicudo-do-algodoeiro Anthonomus grandis em dieta artificial e botões florais.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2021 300 $ap. 70. 500 $aEvento online. 520 $aO fungo entomopatogênico Metarhizium anisopliae tem demostrado alta virulência ao bicudo-do-algodoeiro, Anthonomus grandis , em experimentos conduzidos na Embrapa Arroz e Feijão. O inseto tem sido mantido em criações com dieta artificial e dieta natural (botões florais de algodão). As diferentes dietas podem resultar em estados nutricionais distintos e, consequentemente, afetar a sensibilidade do inseto a doenças. Assim, o objetivo deste trabalho foi avaliar a virulência de M. anisopliae a adultos do bicudo-do-algodoeiro criados em dieta artificial e em botões florais. 650 $aAnthonomus Grandis 650 $aBicudo 650 $aFungo Entomógeno 650 $aMetarhizium Anisopliae 653 $aDieta artificial 700 1 $aBOAVENTURA, H. A. 700 1 $aTRIPODE, B. M. D. 700 1 $aMIRANDA, J. E. 700 1 $aSILVA, J. F. A. e 700 1 $aQUINTELA, E. D.
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Embrapa Algodão (CNPA) |
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