|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/02/2008 |
Data da última atualização: |
19/05/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
COURI, S.; MAZOTTO, A. M.; DAMASO, M. C. T.; VERMELHO, A. B. |
Afiliação: |
S. Couri, Embrapa Agroindústria de Alimentos; A. M. Mazotto, UFRJ; M. C. T. Damaso, UFRRJ; A. B. Vermelho, UFRJ. |
Título: |
Produção de hidrolisados protéicos a partir de pena de frango por fermentação submersa. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 3, 2007. p. 23-24. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pena de galinha; Queratinase. |
Thesagro: |
Fermentação; Protease. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00708naa a2200193 a 4500 001 1413253 005 2008-05-19 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCOURI, S. 245 $aProdução de hidrolisados protéicos a partir de pena de frango por fermentação submersa. 260 $c2007 650 $aFermentação 650 $aProtease 653 $aPena de galinha 653 $aQueratinase 700 1 $aMAZOTTO, A. M. 700 1 $aDAMASO, M. C. T. 700 1 $aVERMELHO, A. B. 773 $tAlimentos Ciencia e Ingeniería$gv. 16, n. 3, 2007. p. 23-24. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
14/03/2022 |
Data da última atualização: |
14/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAKOWICH, A. F. F.; SOUSA, L. M. de; ALENCAR, A. G. G. de; SOUSA, L. R.; QUINTELA, E. D. |
Afiliação: |
ANA FLAVIA FILLA MAKOWICH; LARISSA MOREIRA DE SOUSA; ANNA GABRIELA GOMES DE ALENCAR; LETICIA RODRIGUES SOUSA; ELIANE DIAS QUINTELA, CNPAF. |
Título: |
Virulência de Cordyceps javanica a lagartas de Helicoverpa armigera (Lepidoptera:Noctuidae). |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 37. |
ISBN: |
978-65-87380-80-3 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Evento online. |
Conteúdo: |
feijão (Phaseolus vulgaris L.) é uma cultura de grande importância econômica e social para o país, entretanto, enfrenta perdas na produtividade pelo ataque de insetos-pragas, como a Helicoverpa armigera, que se alimenta das folhas, vagens e grãos. O objetivo deste trabalho foi avaliar a virulência do fungo entomopatogênico Cordyceps javanica a lagartas de H. armigera. |
Thesagro: |
Controle Microbiano; Feijão; Fungo Entomógeno; Lagarta; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232487/1/Conafe-2021-p37.pdf
|
Marc: |
LEADER 01289nam a2200253 a 4500 001 2140852 005 2022-03-14 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-87380-80-3 100 1 $aMAKOWICH, A. F. F. 245 $aVirulência de Cordyceps javanica a lagartas de Helicoverpa armigera (Lepidoptera$bNoctuidae).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2021 300 $ap. 37. 500 $aEvento online. 520 $afeijão (Phaseolus vulgaris L.) é uma cultura de grande importância econômica e social para o país, entretanto, enfrenta perdas na produtividade pelo ataque de insetos-pragas, como a Helicoverpa armigera, que se alimenta das folhas, vagens e grãos. O objetivo deste trabalho foi avaliar a virulência do fungo entomopatogênico Cordyceps javanica a lagartas de H. armigera. 650 $aControle Microbiano 650 $aFeijão 650 $aFungo Entomógeno 650 $aLagarta 650 $aPhaseolus Vulgaris 700 1 $aSOUSA, L. M. de 700 1 $aALENCAR, A. G. G. de 700 1 $aSOUSA, L. R. 700 1 $aQUINTELA, E. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|