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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
21/07/2020 |
Data da última atualização: |
16/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ARAUJO NETO, L. A.; PEREIRA, T. M.; SILVA, L. P. |
Afiliação: |
LUCIO ASSIS ARAUJO NETO, UFPR; TATIANE MELO PEREIRA, UNB; LUCIANO PAULINO DA SILVA, Cenargen. |
Título: |
Magnetic nanoparticles coated with carbohydrates for 3D culture of bacteria. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Materials Science & Engineering C, v. 116, article 111267, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.msec.2020.111267 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Magnetic bioprinting; Nanoparticles synthesis. |
Thesagro: |
Bactéria. |
Thesaurus Nal: |
Swarming. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00627naa a2200193 a 4500 001 2123937 005 2020-11-16 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.msec.2020.111267$2DOI 100 1 $aARAUJO NETO, L. A. 245 $aMagnetic nanoparticles coated with carbohydrates for 3D culture of bacteria.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aSwarming 650 $aBactéria 653 $aMagnetic bioprinting 653 $aNanoparticles synthesis 700 1 $aPEREIRA, T. M. 700 1 $aSILVA, L. P. 773 $tMaterials Science & Engineering C$gv. 116, article 111267, 2020.
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 6 | |
2. | | SOUSA, L. B. T. de; MARQUES, G. de A.; CARVALHO, J. L. V. de; MINGUITA, A. P. da S.; SILVA, E. M. M. Biscoitos com batata-doce de polpa alaranjada: da formulação ao armazenamento. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 64875.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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3. | | SILVA, A. R. C.; CRISTO, L. N.; SILVA, E. T. DA; VITÓRIO, A. R.; SOUSA, L. B. T. DE; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. DA. Effects of orange-fleshed biofortified sweet potato and sunflower oil on technological properties of cakes. Journal of Applied Pharmaceutical Science, n. 6, p. 181-192, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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5. | | SOUSA, L. B. T. de; SOARES, M. G. L.; MINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; MORAES, E. A.; SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R. Addition of lipids to cookies containing orange-fleshed sweet potatoes increases carotenoid retention. Research, Society and Development, v. 9, n. 12, e8191210964, 2020. p. 1-15. Adição de lipídios em biscoitos contendo batata-doce de polpa alaranjada elevam a retenção de carotenoides.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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6. | | BASSANI, A. B. S.; MARQUES, G. de A.; SANTOS, C. M. S.; TERNES, J. F.; SOUSA, L. B. T. de; FAVORETO, E.; MATTOS, M. da C.; CARVALHO, J. L. V. de; MORAES, E.; SILVA, E. M. M. da. Avaliação química da adição de feijão vermelho e margarina em biscoitos à base de arroz. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. 1 p. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 70243.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 6 | |
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