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202. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MARRIEL, I. E.; FRANCA, G. E. DE; VASCONCELLOS, C. A.; GAMA, E. E. G. E; SANTOS, M. X. DOS; OLIVEIRA, A. C. de. Eficiência de absorção de nitrogênio e produtividade de grâos em populações de milho cultivadas sob estresse. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 23., 2000, Uberlândia, MG. A inovação tecnológica e a competividade no contexto dos mercados globalizados: resumos expandidos. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Uberlândia: Universidade Federal de Uberlandia, 2000. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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204. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | INAMASU, R. Y.; FRANÇA, G. E.; TORRE-NETO, A.; MANTOVANI, E. C.; CRUVINEL, P. E.; GOMIDE, R. L.; LUCHIARI JR. A.; RABELLO, L. M.; SOUSA, R. V. de. Condutividade elétrica do solo: primeiros mapas no Brasil. In: BALASTREIRE, L. A. Avanços na agricultura de precisão no Brasil no período de 1999-2001. Piracicaba: L. A. Balastreire, 2002. Cap. 2, p. 32-37. 1CD-ROM. Trabalho apresentado no III Simpósio sobre Agricultura de Precisão, Piracicaba, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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205. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FRANCA, G. E.; VASCONCELLOS, C. A.; BAHIA FILHO, A. F. DE C.; PITTA, G. V. E.; MENDES, J. F.; PACHECO, E. B. Efeito da adubacao verde sobre o aproveitamento de fosfatos: 1. Efeito da acidez do solo na producao do sorgo. In: REUNIAO BRASILEIRA DE MILHO E SORGO, 12., 1978, Goiania. Anais... Goiania: EMBRAPA/DID, 1979. p.130. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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206. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FRANCA, G. E. de; VASCONCELLOS, C. A.; BAHIA FILHO, A. F. de C.; PITTA, G. V. E.; MENDES, J. F.; PACHECO, E. B. Efeito da adubação verde sobre o aproveitamento de fosfatos. I. Efeito da acidez do solo na produção de sorgo. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MILHO E SORGO, 12., 1978, Goiânia. Resumos... Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1978. p. 130. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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207. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, M. X.; LOPES, M. A.; COELHO, A. M.; GUIMARAES, P. E. O.; PARENTONI, S. N.; GAMA, E. E. G.; FRANCA, G. E. Drought and low N status limiting maize production in Brazil. In: SYMPOSIUM OF DEVELOPPING DROUGHT AND LOW N-TOLERANCE MAIZE, 1996, El Batan, Mexico. Proceedings... El Batan: CIMMYT, 1997. p. 20-23. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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209. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, M. X.; GUIMARAES, P. E. O.; PACHECO, C. A. P.; FRANCA, G. E.; PARENTONI, S. N.; GAMA, E. E. G.; LOPES, M. A. Improvement of the maize population "Elite Synthetic NT" for soils with low nitrogen content. In: SYMPOSIUM OF DEVELOPPING DROUGHT AND LOW N-TOLERANCE MAIZE, 1996, El Batan, Mexico. Proceedings... El Batan: CIMMYT, 1997. p. 508-510. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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210. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, J. G. F.; RESENDE, L. V.; SILVA, A. A. S.; QUILOMBO, H. A.; SILVA, E. S.; FRANCA, G. E.; FERRAZ, E.; MENEZES, D. Introducao de resistencia a geminivirus em cultivares comerciais de tomateiro adaptadas ao nordeste brasileiro. In: ENCONTRO LATINO-AMERICANO E DO CARIBE SOBRE MOSCAS BRANCAS E GEMINIVIRUS, 8., 1999, Recife, PE. Anais - mini-resumos. Recife: IPA, 1999. p.124. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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211. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PURCINO, A. A. C.; ALVES, V. M. C.; PARENTONI, S. N.; MARRIEL, I. E.; SANTOS, F. G. dos; FRANCA, G. E. Biochemistry and molecular biology of N uptake and assimilation by plants. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 23.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 7.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 5.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 2., 1998. Caxambu, MG. FertBIO 98: resumos. Lavras: UFLA: SBCS: SBM, 1998. p. 27-28. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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212. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BAHIA FILHO, A. F. de C.; FRANÇA, G. E. de; PITTA, G. V. E.; MAGNAVACA, R.; MENDES, J. F.; BAHIA, F. G. F. T. de C.; PEREIRA, P. Avaliação de linhagens e populações de milho em condições de elevada acidez. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MILHO E SORGO, 11., 1976, Piracicaba. Anais. Piracicaba: ESALQ, 1978. p. 51-58. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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214. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BAHIA, F.; MAGNAVACA, R.; SANTOS, H. L. DOS; SILVA, J.; BAHIA FILHO, A. F. C.; FRANCA, G. E. DE; CUNHA FILHO, E. Ensaios de adubacao com nitrogenio, fosforo e potassio na cultura do milho em Minas Gerais. I. Analise pela lei de Mitscherlich. Pesq. Agropec. Bras., v.8, p.231-238, 1973. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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215. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MARQUES, T. C. L. L. de S. e M.; VASCONCELLOS, C. A.; PEREIRA FILHO, I. A.; FRANCA, G. E. de; CRUZ, J. C. Evolvimento de dióxido de carbono e mineralizacao de nitrogênio em latossolo vermelho-escuro com diferentes manejos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 3, p. 581-589, mar. 2000. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais. |
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216. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LUCHIARI JUNIOR, A.; INAMASU, R. Y.; FRANCA, G. E. de; MANTOVANI, E. C.; GOMIDE, R. L.; CORREA, L. de A.; SHANAHAN, J.; SCHEPERS, J. Description and performance of a crop canopy reflectance sensor for nitrogen management in corn and forage. In: EUROPEAN CONFERENCE ON PRECISION AGRICULTURE, 3, 2001, Montpellier, France. Abstracts... Montpellier, France, June 2001. p.46. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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217. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COELHO, F. C.; RUIZ, H. A.; FERREIRA, P. A.; FRANCA, G. E. de; ARAUJO, C. A. de S.; DUARTE, M. A. Deslocamento miscível de amonio, associado a diferentes ânions, em agregados de um latossolo vermelho-escuro cultivado com milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 23., 2000, Uberlândia, MG. A inovação tecnológica e a competividade no contexto dos mercados globalizados: resumos expandidos. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Uberlândia: Universidade Federal de Uberlandia, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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218. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BAHIA, F.; MAGNAVACA, R.; SANTOS, H. L.; SILVA, J.; BAHIA FILHO, A. F. C.; FRANCA, G. E.; MURAD, A. M.; MACEDO, A. A.; SILVA, T. Ensaio de adubação NPK na cultura do milho em Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 13., 1971, Vitória. Resumos. Vitória: SBCS, 1973. p. 159. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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219. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, M. X. dos; GUIMARAES, P. E. de O.; PACHECO, C. A. P.; FRANCA, G. E.; PARENTONI, S. N.; GAMA, E. E. G. e; LOPES, M. A. Melhoramento intrapopulacional no Sintético Elite NT para solos pobres em nitrogênio. I. Parâmetros genéticos de produção. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 38, n. 1, p. 55-61, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais. |
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220. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, M. X. dos; GUIMARAES, P. E. O.; PACHECO, C. A. P.; FRANCA, G. E.; PARENTONI, S. N.; GAMA, E. E. G. e; LOPES, M. A. Melhoramento da população de milho sintético elite NT para solos pobres em nitrogênio. I. Parâmetros genéticos de produção. In: REUNION LATINOAMERICANA, 3.; REUNION DE LA ZONA ANDINA DE INVESTIGADORES EN MAIZ, 16., Cochabamba. Memoria... [S.l. : s. n.], 1996. p. 219-232. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 249 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/12/2017 |
Data da última atualização: |
13/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, L. B. T. de; MARQUES, G. de A.; CARVALHO, J. L. V. de; MINGUITA, A. P. da S.; SILVA, E. M. M. |
Afiliação: |
Laysa Borges Tomas de Souza; Gleicyane de Almeida Marques; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; ADRIANA PAULA DA SILVA MINGUITA, CTAA; Erika Madeira Moreira Silva. |
Título: |
Biscoitos com batata-doce de polpa alaranjada: da formulação ao armazenamento. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 64875. |
Conteúdo: |
A batata doce de polpa alaranjada (BDPA) possui propriedades tecnológicas, que permite ser utilizada como substituto parcial do trigo na produção de panificados, além de possuir maiores teores de pró-vitamina A (em média 115 µg de betacaroteno/grama raiz fresca) bem como alta produtividade. Em biscoitos, a presença de gorduras possui a função de promover formulações com maior aceitação além de serem essenciais para o aproveitamento dos carotenóides. O objetivo do estudo foi analisar características físico-químicas e sensoriais de biscoitos formulados com BDPA, bem como estudar as alterações durante o armazenamento. |
Palavras-Chave: |
Biscoitos; Formulação e processamento de alimento; Polpa Alaranjada; Valor nutricional. |
Thesagro: |
Batata Doce; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168096/1/slaca12n9souzaetal.pdf
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Marc: |
LEADER 01549nam a2200241 a 4500 001 2081415 005 2017-12-13 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, L. B. T. de 245 $aBiscoitos com batata-doce de polpa alaranjada$bda formulação ao armazenamento.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP$c2017 500 $aSLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 64875. 520 $aA batata doce de polpa alaranjada (BDPA) possui propriedades tecnológicas, que permite ser utilizada como substituto parcial do trigo na produção de panificados, além de possuir maiores teores de pró-vitamina A (em média 115 µg de betacaroteno/grama raiz fresca) bem como alta produtividade. Em biscoitos, a presença de gorduras possui a função de promover formulações com maior aceitação além de serem essenciais para o aproveitamento dos carotenóides. O objetivo do estudo foi analisar características físico-químicas e sensoriais de biscoitos formulados com BDPA, bem como estudar as alterações durante o armazenamento. 650 $aBatata Doce 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aBiscoitos 653 $aFormulação e processamento de alimento 653 $aPolpa Alaranjada 653 $aValor nutricional 700 1 $aMARQUES, G. de A. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aMINGUITA, A. P. da S. 700 1 $aSILVA, E. M. M.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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