Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  07/07/2015
Data da última atualização:  07/07/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, S. O. de; FINGER, F. L.; MIQUELOTO, A.; LIMA, M. A. C. de; AMARIZ, A.; OLIVEIRA, A. H.
Afiliação:  AGNELLI HOLANDA OLIVEIRA, CTAA.
Título:  Pulsing treatment with gibberellic acid in cut Heliconia psittacorum x H. spathocircinata "Golden Torch" inflorescences.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON POSTHARVEST QUALITY OF ORNAMENTAL PLANTS, 10., 2015, Porto de Galinhas. Porto de Galinhas : ACTA Horticulturae 1060, 2015.
Páginas:  121-126
Idioma:  Inglês
Notas:  Editores A. C. R. Castro, F. L. Cuquel, V. Loges
Palavras-Chave:  Floral opening; GA3; Postharvest quality.
Thesagro:  Ácido Giberélico; Helicônia; Planta Ornamental.
Thesaurus Nal:  longevity; storage.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12775 - 1UPCAA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, J. M. B. G. de. A intranet da Embrapa sob a ótica da comunicação. 2008. 81 f. Monografia (Especialização) - Centro de Educação Superior de Brasília, Instituto de Educação Superior de Brasília, Brasília, DF.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, J. M. B. G. de. Redes sociais temáticas na internet: instrumentos facilitadores da interação entre cientistas, técnicos agrícolas e produtores rurais. 2015. Dissertação (Mestrado em Comunicação Social - Interações Midiáticas) - Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais, Belo Horizonte.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, E.; SOUSA, J. M. B. G. de; MACHADO, M. Interações e implicações paradigmáticas no contexto das organizações. In: OLIVEIRA, I. de L.; PENNINI, A.; MOURÃO, I. (Org.). Compreendendo um campo de conhecimento: reflexões epistemológicas sobre a comunicação organizacional a partir de autores brasileiros. Curitiba: CRV, 2015. p. 23-35. p. 23-35
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional