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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 85
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21.Imagem marcado/desmarcadoLEONEL, M.; CEREDA, M. P. Improvement of the yield in the enzymatic hydrolysis of fibrous cassava waste for the production of ethanol Brazilian Journal of Food Technology, v.2, n.1,2, p.111-118, Campinas, 1999

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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22.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA. M. P.; CATANEO. A. Avaliacao de parametros de qualidade da fecula fermentada de mandioca. Revista Brasileira de mandioca, v.5, n.1, p.55-62, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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23.Imagem marcado/desmarcadoLEONEL, M.; CEREDA, M. P. Influencia da secagem e moagem do farelo de mandioca hidrolizado no rendimento de acucares Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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24.Imagem marcado/desmarcadoLEONEL, M.; CEREDA, M. P. Viabilidade de uso da manipueira como substrato de processo biologico. I: caracterizacao do substrato armazenado a temperatura ambiente Revista Brasileira de Mandioca, v.15, n.1/2, p.7-14, Cruz das Almas, 1996

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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25.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P.; SANCHES, L. coord. Manual de armazenamento e embalagem: produtos agropecuários. Botucatu: Fundação de Estudos e Pesquisas Agrícolas e Florestais, 1983. 194p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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26.Imagem marcado/desmarcadoHENRIQUE, C. M.; CEREDA, M. P. Pelicula de fecula de mandioca na conservacao pos-colheita de limao Sciliano (Citrus limon (Burn) desverdecido. Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1 E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro: Programa e Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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27.Imagem marcado/desmarcadoVENTURINI FILHO, W. G.; CEREDA, M. P. Fecula de mandioca como adjunto do malte na fabricacao de cerveja: avaliacao tecnologica e Sensorial. Revista Brasileira de Mandioca, Cruz das Almas, v.11 n.1 p.29-39 1994

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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28.Imagem marcado/desmarcadoVENTURINI FILHO, W. G.; CEREDA, M. P. Fecula de mandioca como adjunto do malte na frabricacao de Cerveja: avaliacao tecnologica e sensorial. Centifica, v.20, n.2, p.435-447, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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29.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. B.; CEREDA, M. P. A fecula da mandioca (polvilho doce): padroes e qualidade para mercado interno e exportacao. Revista Brasileira de Mandioca, v.6, n.1, p.7-15, Cruz das Almas, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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30.Imagem marcado/desmarcadoVENTURINI FILHO, W. G.; CEREDA, M. P. Farinhas de mandioca como adjunto de malte na fabricacao de cerveja: Avaliacao energetica Revista Brasileira de Mandioca, v.15, n.1/2, p.47-54, Cruz das Almas, 1996

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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31.Imagem marcado/desmarcadoVENTURINI FILHO, W. G.; CEREDA, M. P. Filtracao de mostos cervejeiros produzidos a partir de fecula e farinhas de mandioca Revista Brasileira de Mandioca, v.12, n.1/2, p.69-74, 1993

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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32.Imagem marcado/desmarcadoVENTURINI, F. W. G.; CEREDA, M. P. Filtracao de mostos cervejeiros produzidos a partir de fecula e farinhas de mandioca. Revista Brasileira de Mandioca, v.12, n.1/2, p.69-74, 1993

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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33.Imagem marcado/desmarcadoLEONEL, M.; JACKEY, S.; CEREDA, M. P. Processamento industrial de fecula de mandioca e batata doce: um estudo de caso. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 18, n. 3, p. 343-345, ago./out. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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34.Imagem marcado/desmarcadoBARANA, A. C.; CEREDA, M. P. Producao de metano na fase metanogenica de biodigestao anaerobia de manipueira Sao Pedro: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro: Programa e Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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35.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. de; CEREDA, M. P. The effect of a cassava based film on the guavas Brazilian Journal of Food Technology, v.2, n.1,2, p.97-102, Campinas, 1999

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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36.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, T. M. R.; CEREDA, M. P. Bandejas biodegradáveis x bandejas de poliestireno expandido (PSE) como embalagem para tomate (Lycopersicon esculentum L) Cultivar Debora Plus, em condições ambiente 20° C e refrigerado 5° C. In: SIMPOSIO LATINOAMERICANO DE RAÍCES Y TUBÉRCULOS, 2., 2001, Lima. Guía para participante. Lima: UNALM: CIP, 2001. Não paginado. Resumo PM-P-11.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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37.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P; BONASSI, I. A. Avaliacao da qualidade da fecula fermentada comercial de mandioca (polvilho azedo). III - acidos organicos e absorcao de agua. Revista Brasileira de Mandioca,V.3, n.2, p.21-30, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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38.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P.; GIAJ-LEVRA, L. A. Constatacao de bacterias nao simbioticas fixadoras de nitrogenio em fermentacao natural de fecula de mandioca. Revista Brasileira de Mandioca, v.6, n.1, p.29-33, Cruz das Almas, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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39.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA. M. P.; LEVRA. L. A. G. Constatacao de bacterias nao simbioticas fixadoras de nitrogenio em fermentacao natural de fecula de mandioca. Revista Brasileira de Mandioca, v.6, n.1, p.29-33, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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40.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P.; VILPOUX, O. F. (coord.). Tecnologia, usos e potencialidades de tuberosas amiláceas latino americanas. São Paulo: Fundação Cargill, 2003. 771 p. (Culturas de Tuberosas Amiláceas Latino Amaricanas, 3)

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Semiárido.

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Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  04/10/2005
Data da última atualização:  28/06/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - A
Autoria:  SOUSA, J. A. de; MALUF, W. R.
Afiliação:  JOAO ALENCAR DE SOUSA, CPAF-AC; WILSON ROBERTO MALUF, UFLA.
Título:  Diallel analysis and estimation of genetic parameters of hot pepper (Capsicum chinense Jacq.).
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Scientia Agricola, São Paulo, v. 60, n. 1, p. 105-113, jan./mar. 2003.
ISSN:  0103-9016 (impresso)
DOI:  10.1590/S0103-90162003000100016
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The degree of heterosis in the genus Capsicum spp. is considered high; however, most of the studies refer to the species Capsicum annuum L. In spite of the potential use of F1 hybrids in pungent peppers of the species Capsicum chinense, few studies are available which assess the magnitude of heterosis in this species . This study was carried out to assess heterosis and its components in F1 hybrids from a diallel cross between hot pepper lines (Capsicum chinense) and to obtain data on the allelic interaction between the parents involved in the crosses. Trials were made in Rio Branco-Acre, Brazil, from March through October 1997. A randomized complete block design with fifteen treatments and three replications was used. The treatments were five C. chinense accessions (from the Vegetable Germplasm Bank of the Universidade Federal de Viçosa ? BGH/UFV) and 10 F1 hybrids derived from single crosses between them (reciprocals excluded). Diallel analyses were performed for total yield, fruit length/diameter ratio, fruit dry matter per plant, Xanthomonas campestris pv. vesicatoria incidence, capsaicin yield per plant and number of seeds per fruit. Non-additive genetic effects were larger than additive effects for all the traits assessed. Epistasis was detected for fruit dry matter per plant, capsaicin yield per plant and number of seeds per fruit. In these cases, epistasis seemed to be largely responsible for heterosis expression. Dominant gene action, ranging from incomplete dominanc... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Análise dialélica; Análisis de dialelos; Pimientos picantes; Xanthonomas campestris pv vesicatoria.
Thesagro:  Capsicum chinense; Cruzamento dialélico; Parâmetro genético; Pimenta; Vigor híbrido.
Thesaurus NAL:  Diallel analysis; Heterosis; Hot peppers.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111538/1/11480.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC11480 - 2UPCAP - DD
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