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Registros recuperados : 9 | |
4. | | DOMINGUEZ, A.; GUERRI, J.; CAMBRA, M.; NAVARRO, L.; MORENO, P.; PENA, L. Efficient production of transgenic citrus plants expressing the coat protein gene of citrus tristeza virus. Plant Cell, v.19, n.4, p.427-433, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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5. | | LOPEZ, C.; AYLLON, M. A.; NAVAS-CASTILLO, J.; GUERRI, J.; MORENO, P.; FLORES, R. Molecular variability of the 5 - and 3 - terminal regions of citrus tristeza virus RNA. Phytopathology, v.88, n.7, p.685-691, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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7. | | MORENO, P.; GUERRI, J.; BALLESTER-OLMOS, J. F.; MARTINEZ, M. E. Segregation of citrus tristeza virus strains evidenced by double stranded RNA (dsRNA) analysis Riverside, California: International Organization of Citrus Virologists, 1991. p.20-23 Conference of the International Organization of citrus virologists, 11., 1991, Riverside California, Proceedings... Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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8. | | GUERRI, J.; MORENO, P.; FUERTES, C. BALLESTER-OLMOS, L.F.; ALBIACH, R.; MARTINEZ, M. E. Variaciones en las caracteristicas de aislados del virus de la tristeza de los citros por efecto del huesped. Investigacion Agraria, v.8, n.2, p.241, agos.1993. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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9. | | BARBOSA, C. de J.; MORENO, P.; GUERRI, J.; STUCHI, E. S.; BRAGANÇA, C. A. D.; PASSOS, O. S. Sintomas de sorose no Brasil introduzidos por causas distintas de Citrus psorosis virus. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, p. 226, ago. 2007.Suplemento. Edição dos Resumos do XL Congresso Brasiliero de Fitopatologia, Maringá, ago. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 9 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
01/09/1999 |
Data da última atualização: |
01/02/2016 |
Autoria: |
SOUSA, J. C. |
Afiliação: |
EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (Campo Grande, MS). |
Título: |
Considerações gerais sobre suplementação mineral para gado de corte. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande, MS: EMBRAPA-CNPGC, 1979. |
Páginas: |
13 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPGC. Circular técnica, 1) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os minerais são componentes essenciais nas dietas de todos os animais e tem grande influencia na produção e na produtividade do gado de corte. Cerca de 5% do peso total do corpo do animal (Tabela 1) e constituído de minerais. |
Palavras-Chave: |
Gado de corte-Suplementação mineral; Suplementação mineral. |
Thesagro: |
Bovino; Gado de Corte; Ganho de Peso; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138236/1/CIRCULAR-TECNICA-01-1979.pdf
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Marc: |
LEADER 00820nam a2200205 a 4500 001 1321874 005 2016-02-01 008 1979 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOUSA, J. C. 245 $aConsiderações gerais sobre suplementação mineral para gado de corte. 260 $aCampo Grande, MS: EMBRAPA-CNPGC$c1979 300 $a13 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPGC. Circular técnica, 1) 520 $aOs minerais são componentes essenciais nas dietas de todos os animais e tem grande influencia na produção e na produtividade do gado de corte. Cerca de 5% do peso total do corpo do animal (Tabela 1) e constituído de minerais. 650 $aBovino 650 $aGado de Corte 650 $aGanho de Peso 650 $aNutrição 653 $aGado de corte-Suplementação mineral 653 $aSuplementação mineral
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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