|
|
Registros recuperados : 29 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COHEN, K. de O.; AMORIM, E. P.; PAES, N. S.; SILVA, S. de O. e; SOUSA, H. N. e. Quantificação de teor de polifenóis totais em genótipos de banana. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória, ES. Anais... Caçador, SC: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 1 DVD. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COHEN, K. de O.; AMORIM, E. P.; PAES, N. S.; SILVA, S. de O. e; SOUSA, H. N. e. Quantificação de teor de polifenóis totais em genótipos de banana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COHEN, K. de O.; COSTA, A. M.; GUIMARAES, T. G.; AMORIM, E. P.; SILVA, S. de O. e; BAIOCCHI, M. do V.; SOUSA, H. N. e. Cultivares de banana no bioma cerrado: características físicas e físico-químicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COHEN, K. de O.; AMORIM, E. P.; GUIMARAES, T. G.; PAES, N. S.; KISHI, S. M.; BAIOCCHI, M. DO V.; SOUSA, H. N. E. Avaliação física e físico-química de hídridos de bananeira em dois ciclos de produção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à ciência: anais. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | AMORIM, E. P.; COHEN, K. de O.; AMORIM, V. B. de O.; PAES, N. S.; SOUSA, H. N. e; SEREJO, J. A. dos S. Caracterização de acessos de bananeira com base na concentração de compostos funcionais. Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 4, p. 592-598, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COHEN, K. de O.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; BAIOCCHI, M. do V.; SOUSA, H. N. e. Composto funcionais na polpa dos frutos do híbrido de maracujazeiro azedo BRS Sol do Cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 6 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado técnico, 157). Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
7. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COHEN, K. de O.; TUPINAMBA, D. D.; COSTA, A. M.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; SOUSA, H. N. e; BAIOCCHI, M. do V. Compostos fenólicos e vitamina C na polpa extraída dos frutos do híbrido de maracujazeiro azedo BRS Ouro Vermelho. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 5 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 156). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
8. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COHEN, K. de O.; TUPINAMBÁ, D. D.; COSTA, A. M.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; SOUSA, H. N. e; BIOCCHI, M. do V. Compostos fenólicos e vitamina C na polpa extraída dos frutos do híbrido de maracujazeiro azedo BRS Ouro Vermelho. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 5 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado técnico, 156). Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
9. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COHEN, K. de O.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; BAIOCCHI, M. do V.; SOUSA, H. N. e. Compostos funcionais na polpa dos frutos do híbrido de maracujazeiro-azedo BRS Sol do Cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 157). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
10. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COHEN, K. de O.; AMORIM, E. P.; PAES, N. S.; SILVA, S. de O. e.; BAIOCCHI, M. do V.; SOUSA, H. N. e. Vitamina C, caratenóides, compostos fenólicos e atividade antioxidante em genótipos de banana. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. 4 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Comunicado técnico, 129). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
11. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COHEN, K. de O.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; PAES, N. S.; SOUSA, H. N. e; CAMPOS, A. V. S.; SANTOS, A. L. de B.; SILVA, K. N. da; FALEIRO, F. G.; FARIA, D. A.; SOBRAL, L. Determinação das características físico-químicas e compostos funcionais de espécies de maracujá doce. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM. Organizado por Fábio Gelape Faleiro e Austeclínio Lopes de Farias Neto. Apresentado também no:SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2009, Planaltina. Menções honrosas. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 498 p. il. color. Editado por: Fábio Gelape Faleiro e... Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
12. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COHEN, K. de O.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; PAES, N. S.; SOUSA, H. N. e; CAMPOS, A. V. S.; SANTOS, A. L. de B.; SILVA, K. N. da; FALEIRO, F. G.; FARIA, D. A.; SOBRAL, L. Determinação das características físico-químicas e compostos funcionais de espécies de maracujá doce. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COSTA, A. M.; CAMPOS, A. V. S.; COHEN, K. de O.; TUPINAMBÁ, D. D.; PAES, N. S.; SOUSA, H. N. e; SANTOS, A. L. de B.; SILVA, K. N. da; FARIA, D. A.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G. Característica físico-química-funcional da polpa de Passiflora setacea recém processada e congelada. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM. Organizado por Fábio Gelape Faleiro e Austeclínio Lopes de Farias Neto. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
14. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COSTA, A. M.; CAMPOS, A. V. S.; COHEN, K. de O.; TUPINAMBÁ, D. D.; PAES, N. S.; SOUSA, H. N. e; SANTOS, A. L. de B.; SILVA, K. N. da; FARIA, D. A.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G. Característica físico-química-funcional da polpa de Passiflora setacea recém processada e congelada. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
15. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COSTA, A. M.; CAMPOS, A. V. S.; COHEN, K. de O.; TUPINAMBÁ, D. D.; PAES, N. S.; SOUSA, H. N. e; SANTOS, A. L. de B.; SILVA, K. N. da; FARIA, D. A.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G. Características físico-química-funcional da polpa de Passiflora setacea recém processada e congelada. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 folder. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
16. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COHEN, K. de O.; PAES, N. S.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; SOUSA, H. N. e; CAMPOS, A. V. S.; SANTOS, A. L. B.; SILVA, K. N. da; FALEIRO, F. G.; FARIA, D. A. Características físico-químicas e compostos funcionais da polpa da Passiflora alata. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM. Organizado por Fábio Gelape Faleiro e Austeclínio Lopes de Farias Neto. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
17. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COHEN, K. de O.; PAES, N. S.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; SOUSA, H. N. e; CAMPOS, A. V. S.; SANTOS, A. L. B.; SILVA, K. N. da; FALEIRO, F. G.; FARIA, D. A. Características físico-químicas e compostos funcionais da polpa da Passiflora alata. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
18. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | AMORIM, E. P.; COHEN, K. de O.; AMORIM, V. B. de O.; PAES, N. S.; SOUSA, H. N. e; SEREJO, J. A. dos S.; SILVA S. de O. e. Caracterização de acessos de bananeira com base na concentração de compostos funcionais. Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 4, p. 592-598, abr, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
19. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COHEN, K. de O.; AMORIM, E. P.; PAES, N. S.; SOUSA, H. N. E; BAIOCCHI, M. DO V.; GUIMARAES, T. G.; SILVA, S. DE O. E; KISHI, S. M. Compostos funcionais em banana cultivadas em diferentes localidades. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à ciência: anais. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
20. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COHEN, K. de O.; PAES, N. S.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; SOUSA, H. N. e; CAMPOS, A. V. S.; SANTOS, A. L. B.; SILVA, K. N. da; FALEIRO, F. G.; FARIA, D. A. Passiflora nítida: características físico-químicas e compostos funcionais. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM. Organizado por Fábio Gelape Faleiro e Austeclínio Lopes de Farias Neto. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 29 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
28/01/2010 |
Data da última atualização: |
28/01/2010 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
COHEN, K. de O.; AMORIM, E. P.; PAES, N. S.; SILVA, S. de O. e.; BAIOCCHI, M. do V.; SOUSA, H. N. e. |
Afiliação: |
Kelly de Oliveira Cohen, CPAC; Edson Perito Amorim, CNPMF; Norma Santos Paes, CENARGEN; Sebastião de Oliveira e Silva, CNPMF; Mariana do Valle Baiocchi, UCB; Hérica Nunes e Sousa, UCB. |
Título: |
Vitamina C, caratenóides, compostos fenólicos e atividade antioxidante em genótipos de banana. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Comunicado técnico, 129). |
ISSN: |
1809-502X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A banana é um alimento altamente energético (cerca de 100 calorias por 100g de polpa), cujos hidratos de carbono (em torno de 22%) são facilmente assimiláveis. Contém vitaminas C, A, B1 e B2, e pequenas quantidades de vitamina D, e uma maior percentagem de potássio, fósforo, cálcio e ferro, quando comparada com a maçã ou laranja (DE MARTINI et al., 1990). |
Palavras-Chave: |
Musa spp. |
Thesagro: |
Banana; Genótipo; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPMF-2010/26587/1/comunicado-129.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2010/31477/1/comunicado-129.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CENARGEN-2010/32262/1/comunicado-129.pdf
|
Marc: |
LEADER 01125nam a2200253 a 4500 001 1655908 005 2010-01-28 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1809-502X 100 1 $aCOHEN, K. de O. 245 $aVitamina C, caratenóides, compostos fenólicos e atividade antioxidante em genótipos de banana. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical$c2009 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Comunicado técnico, 129). 520 $aA banana é um alimento altamente energético (cerca de 100 calorias por 100g de polpa), cujos hidratos de carbono (em torno de 22%) são facilmente assimiláveis. Contém vitaminas C, A, B1 e B2, e pequenas quantidades de vitamina D, e uma maior percentagem de potássio, fósforo, cálcio e ferro, quando comparada com a maçã ou laranja (DE MARTINI et al., 1990). 650 $aBanana 650 $aGenótipo 650 $aVitamina C 653 $aMusa spp 700 1 $aAMORIM, E. P. 700 1 $aPAES, N. S. 700 1 $aSILVA, S. de O. e. 700 1 $aBAIOCCHI, M. do V. 700 1 $aSOUSA, H. N. e.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|