Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  07/05/2020
Data da última atualização:  07/05/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MELLO, A. A. C. de; ARZABE, C.; VIDAL, W. C. L.; FRANCO, P. C. R.; HAMMES, V. S.; ALVES, H. M. R.
Afiliação:  ALEXANDRE ABRANTES COTTA DE MELLO, CNPS; CRISTINA ARZABE, SIRE; WYVIANE CARLOS LIMA VIDAL, SGE; PAULA CRISTINA RODRIGUES FRANCO, SGE; VALERIA SUCENA HAMMES, SIRE; HELENA MARIA RAMOS ALVES, CNPCa.
Título:  Cocreation, validation and feedback: innovation in the e-book Women in coffee in Brazil.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: ARZABE, C.; COSTA, V. C. (ed.). Gender equality: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. E-book. (Sustainable development goal, 5).
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This chapter presents actions of Embrapa that contribute especially to two targets: "5.1 End all forms of discrimination against all women and girls everywhere [...] 5.B) Enhance the use of enabling technology, in particular information and communications technology, to promote the empowerment of women" (United Nations, 2020).
Thesagro:  Igualdade de Genero; Mulher; Mulher Rural.
Thesaurus Nal:  Gender; Rural women; Women in agriculture.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212819/1/Cocreation-validation-and-feedback-innovation-in-the-e-book-Women-in-coffee-in-Brazil-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPS20464 - 1UPCPL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  04/12/2008
Data da última atualização:  04/12/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  COHEN, K. de O.; PAES, N. S.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; SOUSA, H. N. e; CAMPOS, A. V. S.; SANTOS, A. L. B.; SILVA, K. N. da; FALEIRO, F. G.; FARIA, D. A.
Afiliação:  Kelly de Oliveira Cohen, Cenargen; Norma Santos Paes, Cenargen; Ana Maria Costa, CPAC; Daiva Domenech Tupinambá, CPAC; Herika Nunes e Sousa, UnB; Angélica Vieira Sousa Campos, UnB; André Lorena de Barros Santos, UnB; Karina Nascimento da Silva, UPIS; Fábio Gelape Faleiro, CPAC; Daniela Andrade Faria, CPAC.
Título:  Características físico-químicas e compostos funcionais da polpa da Passiflora alata.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Composto funcional.
Thesagro:  Maracujá; Polpa; Propriedade Físico-Química.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC29714 - 1UMTPL - --CRI7499CRI7499
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional