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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
07/05/2020 |
Data da última atualização: |
07/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MELLO, A. A. C. de; ARZABE, C.; VIDAL, W. C. L.; FRANCO, P. C. R.; HAMMES, V. S.; ALVES, H. M. R. |
Afiliação: |
ALEXANDRE ABRANTES COTTA DE MELLO, CNPS; CRISTINA ARZABE, SIRE; WYVIANE CARLOS LIMA VIDAL, SGE; PAULA CRISTINA RODRIGUES FRANCO, SGE; VALERIA SUCENA HAMMES, SIRE; HELENA MARIA RAMOS ALVES, CNPCa. |
Título: |
Cocreation, validation and feedback: innovation in the e-book Women in coffee in Brazil. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: ARZABE, C.; COSTA, V. C. (ed.). Gender equality: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. E-book. (Sustainable development goal, 5). |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This chapter presents actions of Embrapa that contribute especially to two targets: "5.1 End all forms of discrimination against all women and girls everywhere [...] 5.B) Enhance the use of enabling technology, in particular information and communications technology, to promote the empowerment of women" (United Nations, 2020). |
Thesagro: |
Igualdade de Genero; Mulher; Mulher Rural. |
Thesaurus Nal: |
Gender; Rural women; Women in agriculture. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212819/1/Cocreation-validation-and-feedback-innovation-in-the-e-book-Women-in-coffee-in-Brazil-2020.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
04/12/2008 |
Data da última atualização: |
04/12/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
COHEN, K. de O.; PAES, N. S.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; SOUSA, H. N. e; CAMPOS, A. V. S.; SANTOS, A. L. B.; SILVA, K. N. da; FALEIRO, F. G.; FARIA, D. A. |
Afiliação: |
Kelly de Oliveira Cohen, Cenargen; Norma Santos Paes, Cenargen; Ana Maria Costa, CPAC; Daiva Domenech Tupinambá, CPAC; Herika Nunes e Sousa, UnB; Angélica Vieira Sousa Campos, UnB; André Lorena de Barros Santos, UnB; Karina Nascimento da Silva, UPIS; Fábio Gelape Faleiro, CPAC; Daniela Andrade Faria, CPAC. |
Título: |
Características físico-químicas e compostos funcionais da polpa da Passiflora alata. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composto funcional. |
Thesagro: |
Maracujá; Polpa; Propriedade Físico-Química. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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