|
|
Registros recuperados : 227 | |
221. | | SOUSA, V. F. de; BELMIRO, C. S.; SOUSA, C. A. F. de; CARNEIRO, J. da S.; SILVA, P. H. S. da; VASCONCELOS, L. F. L.; SOUZA, H. U. de; MAIA, C. B.; ELOI, W. M.; VIANA, S. R. S.; BARBOSA, F. R.; MOREIRA, A. N.; TAVARES, S. C. C. de H.; MOUCO, M. A. do C.; SILVA, D. J. da; ASSIS, J. S. de. Produção integrada de manga no Estado do Piauí: documentos de referência. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2005. 140 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 106). Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
222. | | SOUSA, V. F. de; SOUSA, C. A. F. de; BELMINO, C. S.; CANEIRO, J. da S.; SILVA, P. H. S. da; VASCONCELOS, L. F. L.; SOUSA, H. U. de; MAIA, C. B.; ELOI, W. M.; VIANA, S. R. S.; BARBOSA, F. R.; MOREIRA, A. N.; TAVARES, S. C. C. de H.; MOUCO, M. A. do C.; SILVA, D. J. da; ASSIS, J. S. de. Produção integrada de manga no Estado do Piauí. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2004. 44 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 90). Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
| |
223. | | SOUSA, V. F. de; SOUSA, C. A. F. de; BELMINO, C. S.; CARNEIRO, J. da S.; SILVA, P. H. S. da; VASCONCELOS, L. F. L.; SOUSA, H. U. de; MAIA, C. B.; ELOI, W. M.; VIANA, S. R. S.; BARBOSA, F. R.; MOREIRA, A. N.; TAVARES, S. C. C. de H.; MOUCO, M. A. do C.; SILVA, D. J. da; ASSIS, J. S. de. Produção integrada de manga no Estado do Piauí. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2004. 44 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 90). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
224. | | SOUSA, V. F. de; SOUSA, C. A. F. de; BELMINO, C. S.; CARNEIRO, J. da S.; SILVA, P. H. S. da; VASCONCELOS, L. F. L.; SOUSA, H. U. de; MAIA, C. B.; ELOI, W. M.; VIANA, S. R. S.; BARBOSA, F. R.; MOREIRA, A. N.; TAVARES, S. C. C. de H.; MOUCO, M. A. do C.; SILVA, D. J. da; ASSIS, J. S. de. Produção integrada de manga no Estado do Piauí. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2004. 44 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 90). Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
225. | | SOUSA, V. F. de; SOUSA, C. A. F. de; BELMINO, C. S.; CARNEIRO, J. da S.; SILVA, P. H. S. da; VASCONCELOS, L. F. L.; SOUSA, H. U.; MAIA, C. B.; ELOI, W. M.; VIANA, S. R. S.; MOREIRA, F. R. B.; MOREIRA, A. N.; TAVARES, S. C. C. de H.; MOUCO, M. A. do C.; SILVA, D. J.; ASSIS, J. S. de. Produção integrada de manga no Estado do Piauí. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2004. 44 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 90). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
226. | | PEREIRA, A. M. de S.; LIMA, L. C. de A. S.; LIMA, L. W. S.; MENEZES, T. M.; VIEIRA, A. M.; FRANCO, E. de S.; PAZ, S. T.; MAIA, C. S.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; MAIA, M. B. de S. Safety evaluation of goat milk added with the prebiotic inulin fermented with the potentially probiotic native culture Limosilactobacillus mucosae CNPC007 in co-culture with Streptococcus thermophilus QGE: analysis of acute and repeated dose oral toxicity. Probiotics Antimicrob Proteins, v. 15, n. 3, p. 716-727, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
227. | | DEMETRIO, W. C.; CONRADO, A. C.; ACIOLI, A. N. S.; FERREIRA, A. C.; BARTZ, M. L. C.; JAMES, S. W.; SILVA, E. da; MAIA, L. S.; MARTINS, G. C.; MACEDO, R. S.; STANTON, D. W. G.; LAVELLE, P.; VELASQUEZ, E.; ZANGERLÉ, A.; BARBOSA, R.; TAPIA-CORAL, S. C.; MUNIZ, A. W.; SANTOS, A.; FERREIRA, T.; SEGALLA, R. F.; DECAËNS, T.; NADOLNY, H. S.; PEÑA-VENEGAS, C. P.; MAIA, C. M. B. F.; PASINI, A.; MOTA, A. F.; TAUBE JÚNIOR, P. S.; SILVA, T. A. C.; REBELLATO, L.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; NEVES, E. G.; LIMA, H. P.; FEITOSA, R. M.; TORRADO, P. V.; McKEY, D.; CLEMENT, C. R.; SHOCK, M. P.; TEIXEIRA, W. G.; MOTTA, A. C. V.; MELO, V. F.; DIECKOW, J.; GARRASTAZU, M. C.; CHUBATSU, L. S.; KILLE, P.; BROWN, G. G.; CUNHA, L. A "dirty" footprint: macroinvertebrate diversity in Amazonian Anthropic soils. Global Change Biology, v. 27, n. 19, p. 4575-4591, Oct. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 227 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
22/06/2007 |
Data da última atualização: |
08/04/2019 |
Autoria: |
CARVALHO, R. B. de; SANTANA, M. do R. L. de; BORGES, J. H. F.; MERGULHÃO, F. C. da C.; CAVALCANTE, A. C. R.; ELOY, A. M. X.; SOUSA, F. B. de; VASCONCELOS, V. R. |
Afiliação: |
ANTONIO CEZAR ROCHA CAVALCANTE, CNPC; ANGELA MARIA XAVIER ELOY, CNPC; FRANCISCO BENI DE SOUSA, CNPC; CNPC. |
Título: |
Programa de organização da produção de caprinos e ovinos da Cooperativa Agro-Industrial do Semi-Árido. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Jaguararí, BA: Cooperativa Agro-Industrial do Semi-Árido, 2005. |
Páginas: |
116 f. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bahia; Brasil; Jaguararí; Pilar. |
Thesagro: |
Caprino; Ovino; Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00811nam a2200277 a 4500 001 1523122 005 2019-04-08 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, R. B. de 245 $aPrograma de organização da produção de caprinos e ovinos da Cooperativa Agro-Industrial do Semi-Árido. 260 $aJaguararí, BA: Cooperativa Agro-Industrial do Semi-Árido$c2005 300 $a116 f. 650 $aCaprino 650 $aOvino 650 $aSistema de Produção 653 $aBahia 653 $aBrasil 653 $aJaguararí 653 $aPilar 700 1 $aSANTANA, M. do R. L. de 700 1 $aBORGES, J. H. F. 700 1 $aMERGULHÃO, F. C. da C. 700 1 $aCAVALCANTE, A. C. R. 700 1 $aELOY, A. M. X. 700 1 $aSOUSA, F. B. de 700 1 $aVASCONCELOS, V. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|