|
|
Registros recuperados : 101 | |
Registros recuperados : 101 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
10/09/1996 |
Data da última atualização: |
13/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA NETO, J. de; SOUSA, F. B. de. |
Afiliação: |
José de Souza Neto, CNPC; Francisco Beni de Sousa, CNPC. |
Título: |
Método de análise fatorial aplicado ao estudo da ovinocaprinocultura no Estado do Piaui. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza. Anais.. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1996. v. 1. p. 529-531. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O estudo teve como objetivo identificar os fatores responsaveis pela adocao ou nao de tecnologias e estimar os principais fatores relacionados ao aumento da producao desses animais no Estado do Piaui. A metodologia de analise fatorial utilizada serviu para mostrar que os cinco principais fatores totalizam 56,6% da variacao total dos dados das 118 unidades produtivas e das 22 variaveis ativas envolvidas no estudo. Na analise, o primeiro fator explica 24,5% da variacao total e seus elevados coeficientes de saturacao reletivos as variaveis, efetivo caprino (0,90060) e ovino (0,8946), sao indicadores do aumento da producao destes animais do Estado do Piaui. |
Palavras-Chave: |
Análise fatorial; Factorial analysis; Production system; Socioeconomic organization; Statistical methods. |
Thesagro: |
Adoção de inovações; Método estatístico; Ovinocultura; Sistema de produção; Transferência de tecnologia. |
Thesaurus NAL: |
Sheep. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
Marc: |
LEADER 01568nam a2200253 a 4500 001 1514455 005 2021-08-13 008 1996 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aSOUZA NETO, J. de 245 $aMétodo de análise fatorial aplicado ao estudo da ovinocaprinocultura no Estado do Piaui.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza. Anais.. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1996. v. 1. p. 529-531.$c1996 520 $aO estudo teve como objetivo identificar os fatores responsaveis pela adocao ou nao de tecnologias e estimar os principais fatores relacionados ao aumento da producao desses animais no Estado do Piaui. A metodologia de analise fatorial utilizada serviu para mostrar que os cinco principais fatores totalizam 56,6% da variacao total dos dados das 118 unidades produtivas e das 22 variaveis ativas envolvidas no estudo. Na analise, o primeiro fator explica 24,5% da variacao total e seus elevados coeficientes de saturacao reletivos as variaveis, efetivo caprino (0,90060) e ovino (0,8946), sao indicadores do aumento da producao destes animais do Estado do Piaui. 650 $aSheep 650 $aAdoção de inovações 650 $aMétodo estatístico 650 $aOvinocultura 650 $aSistema de produção 650 $aTransferência de tecnologia 653 $aAnálise fatorial 653 $aFactorial analysis 653 $aProduction system 653 $aSocioeconomic organization 653 $aStatistical methods 700 1 $aSOUSA, F. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|