|
|
Registros recuperados : 21 | |
3. | | SOUSA, C. T. de; MACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; LIMA, E. C. de. Avaliação da atividade antimicrobiana do óleo essencial de Lippia alba frente ao Staphylococcus aureus, à Salmonella choleraesuis, Echerichia coli e Pseudomona aeruginosa. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
6. | | MACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; PEREIRA, R. de C. A.; SOUSA, C. T. de; BATISTA, V. C. V. The antimicrobial efficacy of Lippia alba essential oil and its interaction with food ingredients. Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 45, n. 2, p. 699-705, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
10. | | MACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVA, M. G. V.; SOUSA, C. T. de. Atividade antimicrobiana de óleos essenciais de diferentes espécies de Ocimum. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGÍA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 10., 2009, Punta del Este, Uruguai: International Commission on Microbiological Specifications for Foods, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
16. | | MACHADO, T. F.; BORGES, M. de F.; PORTO, B. de C.; SOUSA, C. T. de; OLIVEIRA, F. E. M. de. Interferência da microbiota autóctone do queijo coalho sobre Staphylococcus coagulase positiva. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 42, n. 2, p. 337-341, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
17. | | SOUSA, C. T. de; MACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVA, M. G. V.; LIMA, D. B. Atividade antimicrobiana de extratos hidroalcoólicos de espécies de Ocimum. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 7., 2009, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 20. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
18. | | FEITOSA, T.; BORGES, M. de F.; ANDRADE, A. P. C. de; PORTO, B. C.; SOUSA, C. T. de; BENTO, G. T. Coleção de microrganismos patógenos da Embrapa Agroindústria Tropical. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasilia,DF. Resumos... Brasilia, DF: Embrapa Reursos Genéticos e Biotecnologia: FUNCREDI, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
19. | | MACHADO, T. F.; BRUNO, L. M.; BORGES, M. de F.; OLIVEIRA, F. E. M. de; PORTO, B. C.; SOUSA, C. T. de. Isolamento e caracterização bioquímica de Salmonella spp. em amostras de queijo coalho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 1., 2010, Salvador. Anais. Salvador: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
20. | | MACHADO, T. F.; BORGES, M. de F.; PORTO, B. C.; SOUSA, C. T. de; NASCIMENTO, E. S. do; SANTOS, J. G. dos; CARVALHO, A. K. F.; SOBRAL, A. R. A. Staphylococcus aureus associado a diferentes níveis da microbiota autóctone do queijo coalho. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGÍA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 10., 2009, Punta del Este, Uruguai: International Commission on Microbiological Specifications for Foods, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 21 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
09/07/2010 |
Data da última atualização: |
05/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACHADO, T. F.; BRUNO, L. M.; BORGES, M. de F.; OLIVEIRA, F. E. M. de; PORTO, B. C.; SOUSA, C. T. de. |
Afiliação: |
TEREZINHA FEITOSA MACHADO, CNPAT; LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; Francisco Edilson Moreno de Oliveira, UFC; Bruna Castro Porto, UFC; Cívita Teixeira de Sousa, bolsista FUNCAP. |
Título: |
Isolamento e caracterização bioquímica de Salmonella spp. em amostras de queijo coalho. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 1., 2010, Salvador. Anais. Salvador: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2010. |
Páginas: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Coleção; Patógenos em alimentos; Segurança de alimentos. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34763/1/RE10002.pdf
|
Marc: |
LEADER 00705nam a2200205 a 4500 001 1857206 005 2017-05-05 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACHADO, T. F. 245 $aIsolamento e caracterização bioquímica de Salmonella spp. em amostras de queijo coalho. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 1., 2010, Salvador. Anais. Salvador: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos$c2010 300 $a1 CD-ROM. 653 $aColeção 653 $aPatógenos em alimentos 653 $aSegurança de alimentos 700 1 $aBRUNO, L. M. 700 1 $aBORGES, M. de F. 700 1 $aOLIVEIRA, F. E. M. de 700 1 $aPORTO, B. C. 700 1 $aSOUSA, C. T. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|