Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. V. de; FRANÇA, S. M. de; BARBOSA, D. R. e S.; DUTRA, K. de A.; ARAUJO, A. M. N. de; NAVARRO, D. M. do A. F. Fumigation and repellency of essential oils against Callosobruchus maculatus (Coleoptera: chrysomelidae: Bruchinae) in cowpea. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 1, p. 10-17, jan. 2017. Título em português: Fumigação e repelência de óleos essenciais sobre Callosobruchus maculatus (Coleoptera: Chrysomelidae: Bruchinae) em feijão-caupi.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, D. R. e S.; OLIVEIRA, J. V, de; SILVA, P. H. S. da; SANTANA, M. F.; BREDA, M. O.; FRANÇA, S. M. de; MIRANDA, V. L. de. Lethal and sublethal effects of chemical constituents from essential oils on Callosobruchus maculatus (F.) (Coleoptera: Chrysomelidae: Bruchinae) in cowpea stored grains. Journal of Plant Diseases and Protection, v. 128, n. 6, p. 1575-1586, Dec. 2021. Published online: 19 October 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, D. R. e S.; OLIVEIRA, J. V. de; SILVA, P. H. S. da; BREDA, M. O.; SANTANA, M. F. de. Influência de cultivares de feijão-caupi no crescimento populacional de Callosobruchus maculatus (FABR., 1775) (Coleoptera: Chrysomelidae: Bruchinae). In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/241a.pdf. Acesso em: 08 ago. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, R. de C.; FONTES, L. da S.; SILVA, P. H. S. da; SANTANA, C. de S.; BARBOSA, D. R. e S. Essential oils from Betula lenta, Cinnamomum cassia, Citrus aurantium var. Amara and Acorus calamus as biopesticides against cowpea weevil. International Journal of Tropical Insect Science, v. 42, n. 1, p. 261-268, Feb. 2022. Published online: 10 May 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, C. de S.; FONTES, L. da S.; SILVA, P. H. S. da; BRITO, R. de C.; BARBOSA, D. R. e S.; CITÓ, A. M. das G. L. Control of Zabrotes subfasciatus (Coleoptera: Chrysomelidae: Bruchinae) in Phaseolus lunatus treated with commercial essential oils. International Journal of Tropical Insect Science, v. 41, n. 1, p. 115-121, Mar. 2021. Published online: 04 June 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, D. R. E. S.; OLIVEIRA, J. V. de; SILVA, P. H. S. da; BREDA, M. O.; DUTRA, K. de A.; LOPES, F. S. C.; ARAÚJO, A. M. N. de. Efficacy of bioactive compounds and their association with different cowpea cultivars against their major stored pest. Pest Management Science, May 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, C. R. V. Extração assistida por ultrassom e encapsulamento de corante da casca de beterraba com potencial para aplicação em iogurte. 2019. 89 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2019. Orientador: Prof. Dr. Paulo Henrique Machado de Sousa, Co-orientadora: Dra. Selene Daiha Benevides
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; SOUSA, C. R. V.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (Check-All-That-Apply). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado:SBCTA-RS, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; SOUSA, C. R. V.; LAGUNA, L. E.; VASCONCELOS, A. S. do E. Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (Check-All-That-Apply). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado:SBCTA-RS, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, C. R. V.; BASTOS, M. do S. R.; BORGES, M. de F.; OLIVEIRA, M. de A.; MENDES, F. R. S.; ROSENTHAL, A.; BENEVIDES, S. D. Avaliação do revestimento de quitosana como carreador de nisina para prolongar a vida de prateleira de queijos caprinos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA-RS, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, C. R. V. de; FURTADO, R. F.; SILVA, S. M. F.; MARTINS, C. M.; BASTOS, M. do S. R.; BENEVIDES, S. D. Extraction and evaluation of stabilizing on color property of betalain beet for use as a natural food coloring. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracaju. Anais... p. 386. Aracaju: sbCTA, 2014. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBENEVIDES, S. D.; BORGES, M. de F.; BASTOS, M. do S. R.; ROSENTHAL, A.; SOUSA, C. R. V. de; SILVA, S. M. F.; MARTINS, C. M.; CHAGAS, B. S. das; BARROSO, M. K. de A. Atividade antimicrobiana de filme e revestimento de quitosana incorporados de nisina sobre bactérias patogênicas. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2017. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 124).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBENEVIDES, S. D.; BORGES, M. de F.; SOUSA, C. R. V.; SILVA, S. M. F.; MARTINS, C. M.; CHAGAS, B. S.; BARROSO, M. K. A.; BASTOS, M. do S. R.; ROSENTHAL, A. Antimicrobial activity of nisin in film and coating chitosan. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, B. P.; PINTO, L. I. F.; ZAMBELLI, R. A.; SOUSA, C. R. V.; MIRANDA, K. W. E.; SANTOS JUNIOR, E. C.; PONTES, D. F.; BASTOS, M. do S. R.; LOURENÇO, L. B. V. Avaliação físico-química de cervejas artesanais tipo 'Pale Ale' comercializadas em Fortaleza - Ceará. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLOURENÇO, L. B. V.; PINTO, L. I. F.; ZAMBELLI, R. A.; MIRANDA, K. W. E.; SOUSA, C. R. V.; COSTA, B. P.; SANTOS JUNIOR, E. C.; PONTES, D. F.; BASTOS, M. do S. R. Caracterização físico-química de cervejas de baixa fermentação adquiridas no comércio de Fortaleza - Ceará. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional