Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  10/11/2017
Data da última atualização:  05/01/2018
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  OLIVEIRA, I. J. de; PEREIRA, M. C. N.
Afiliação:  INOCENCIO JUNIOR DE OLIVEIRA, CPAA; MIRZA CARLA NORMANDO PEREIRA, CPAA.
Título:  Transferência de conhecimentos para adoção de inovações tecnológicas nas culturas alimentares pelos pequenos agricultores do Estado do Amazonas.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2017.
Páginas:  127 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 131).
ISSN:  1517-3135
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Projeto Estratégias de socialização e transferência de conhecimentos para adoção de inovações tecnológicas nas culturas alimentares pelos agricultores familiares do Estado do Amazonas, aprovado no Programa Estratégico de Transferência de Tecnologias para o Setor Rural - Pró-Rural, Edital nº. 006/2013, financiado pela Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado do Amazonas (Fapeam) e cofinanciado pela Secretaria de Estado da Produção do Estado do Amazonas (Sepror), teve como objetivo desenvolver ações de transferência de tecnologias e inovações tecnológicas de melhoria dos sistemas produtivos de mandioca, feijão-caupi e milho, desenvolvidos por agricultores familiares do Estado do Amazonas, com vistas ao aumento da produtividade, da renda familiar, da segurança alimentar e da qualidade de vida desses agricultores.
Palavras-Chave:  Culturas alimentares.
Thesagro:  Agricultura Familiar; Transferência de Tecnologia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166591/1/Doc-131.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA36559 - 1UMTLV - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  29/04/2010
Data da última atualização:  27/07/2017
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  CHAPAVAL, L.; AGUIAR, V. M. P.; SOUSA, A. P. B. de; MIRANDA, K. P. de; MORORÓ, A. M.; MAGALHÃES, D. C. T.
Afiliação:  LEA CHAPAVAL, CNPC; Valmanya Mara Pereira Aguiar, Graduanda Universidade Estadual do Ceará (UVA), Sobral, CE; Ana Paula Brandão de Sousa, Pós-graduanda Faculdades INTA, Sobral, CE; Kaslley Pereira de Miranda, Pós-graduanda Faculdades INTA; Alan Martins Mororó, Pós-graduando Faculdades INTA; Daniele Cristina Timbó Magalhães, Pós-graduanda Faculdades INTA.
Título:  Cultura, crescimento e identificação de bactérias do gênero Staphylococcus aureus em leite de cabra.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009.
Páginas:  5 p.
Série:  (Embrapa Caprinos e Ovinos. Circular Técnica, 41).
Idioma:  Português
Thesagro:  Bactéria; Leite de cabra; Microrganismo; Staphylococcus aureus.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPC-2010/23045/1/ct41.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC23045 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional