|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
10/11/2017 |
Data da última atualização: |
05/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
OLIVEIRA, I. J. de; PEREIRA, M. C. N. |
Afiliação: |
INOCENCIO JUNIOR DE OLIVEIRA, CPAA; MIRZA CARLA NORMANDO PEREIRA, CPAA. |
Título: |
Transferência de conhecimentos para adoção de inovações tecnológicas nas culturas alimentares pelos pequenos agricultores do Estado do Amazonas. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2017. |
Páginas: |
127 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 131). |
ISSN: |
1517-3135 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Projeto Estratégias de socialização e transferência de conhecimentos para adoção de inovações tecnológicas nas culturas alimentares pelos agricultores familiares do Estado do Amazonas, aprovado no Programa Estratégico de Transferência de Tecnologias para o Setor Rural - Pró-Rural, Edital nº. 006/2013, financiado pela Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado do Amazonas (Fapeam) e cofinanciado pela Secretaria de Estado da Produção do Estado do Amazonas (Sepror), teve como objetivo desenvolver ações de transferência de tecnologias e inovações tecnológicas de melhoria dos sistemas produtivos de mandioca, feijão-caupi e milho, desenvolvidos por agricultores familiares do Estado do Amazonas, com vistas ao aumento da produtividade, da renda familiar, da segurança alimentar e da qualidade de vida desses agricultores. |
Palavras-Chave: |
Culturas alimentares. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Transferência de Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166591/1/Doc-131.pdf
|
Marc: |
LEADER 01536nam a2200193 a 4500 001 2079500 005 2018-01-05 008 2017 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a1517-3135 100 1 $aOLIVEIRA, I. J. de 245 $aTransferência de conhecimentos para adoção de inovações tecnológicas nas culturas alimentares pelos pequenos agricultores do Estado do Amazonas.$h[electronic resource] 260 $aManaus: Embrapa Amazônia Ocidental$c2017 300 $a127 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 131). 520 $aO Projeto Estratégias de socialização e transferência de conhecimentos para adoção de inovações tecnológicas nas culturas alimentares pelos agricultores familiares do Estado do Amazonas, aprovado no Programa Estratégico de Transferência de Tecnologias para o Setor Rural - Pró-Rural, Edital nº. 006/2013, financiado pela Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado do Amazonas (Fapeam) e cofinanciado pela Secretaria de Estado da Produção do Estado do Amazonas (Sepror), teve como objetivo desenvolver ações de transferência de tecnologias e inovações tecnológicas de melhoria dos sistemas produtivos de mandioca, feijão-caupi e milho, desenvolvidos por agricultores familiares do Estado do Amazonas, com vistas ao aumento da produtividade, da renda familiar, da segurança alimentar e da qualidade de vida desses agricultores. 650 $aAgricultura Familiar 650 $aTransferência de Tecnologia 653 $aCulturas alimentares 700 1 $aPEREIRA, M. C. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
29/04/2010 |
Data da última atualização: |
27/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
CHAPAVAL, L.; AGUIAR, V. M. P.; SOUSA, A. P. B. de; MIRANDA, K. P. de; MORORÓ, A. M.; MAGALHÃES, D. C. T. |
Afiliação: |
LEA CHAPAVAL, CNPC; Valmanya Mara Pereira Aguiar, Graduanda Universidade Estadual do Ceará (UVA), Sobral, CE; Ana Paula Brandão de Sousa, Pós-graduanda Faculdades INTA, Sobral, CE; Kaslley Pereira de Miranda, Pós-graduanda Faculdades INTA; Alan Martins Mororó, Pós-graduando Faculdades INTA; Daniele Cristina Timbó Magalhães, Pós-graduanda Faculdades INTA. |
Título: |
Cultura, crescimento e identificação de bactérias do gênero Staphylococcus aureus em leite de cabra. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Circular Técnica, 41). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bactéria; Leite de cabra; Microrganismo; Staphylococcus aureus. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPC-2010/23045/1/ct41.pdf
|
Marc: |
LEADER 00735nam a2200229 a 4500 001 1748116 005 2017-07-27 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCHAPAVAL, L. 245 $aCultura, crescimento e identificação de bactérias do gênero Staphylococcus aureus em leite de cabra.$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2009 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Circular Técnica, 41). 650 $aBactéria 650 $aLeite de cabra 650 $aMicrorganismo 650 $aStaphylococcus aureus 700 1 $aAGUIAR, V. M. P. 700 1 $aSOUSA, A. P. B. de 700 1 $aMIRANDA, K. P. de 700 1 $aMORORÓ, A. M. 700 1 $aMAGALHÃES, D. C. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|