Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  25/03/1992
Data da última atualização:  19/01/2007
Autoria:  ALMEIDA JUNIOR, J. M. G. de.
Título:  Uma proposta de ecologia humana para o cerrado.
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  In: PINTO, M. N. (Org.). Cerrado: caracterizacao, ocupacao e perspectivas. Brasilia: UnB / SEMATEC, 1990. cap.19.
Páginas:  p.545-559.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Environments.
Thesagro:  Cerrado; Ecologia Humana; Meio Ambiente.
Thesaurus Nal:  human ecology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC3913 - 1ADDPL - --CRI3493CRI3493
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  13/04/2021
Data da última atualização:  14/04/2021
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SOUZA, M. N. DE; OLIVEIRA, P. P. A.; BERNDT, A.; SOTTA, E. D.; CRESPOLINI, M.; MARZALL, K.; SAMPAIO, F. G.
Afiliação:  MIRELLA NOGUEIRA DE SOUZA, Consultora autônoma – Especialista em Mudanças Climáticas e Agropecuária; PATRICIA PERONDI ANCHAO OLIVEIRA, CPPSE; ALEXANDRE BERNDT, CPPSE; ELENEIDE DOFF SOTTA, CPAF-AP; MARIANE CRESPOLINI, MAPA; KATIA MARZALL, MAPA; FERNANDA GARCIA SAMPAIO, CNPMA.
Título:  Avaliação dos fatores de emissão e remoção de grandes ruminantes e a sua integração com a política agropecuária do Brasil.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; COSTA, M. de S. N. (org.). Coletânea de fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da pecuária brasileira. Brasília, DF: MAPA: SENAR, 2020.
Páginas:  p.40-47.
ISBN:  978-65-86803-33-4
Idioma:  Português
Conteúdo:  A agropecuária é um setor extremamente relevante para a economia brasileira, contribuindo com 21% do PIB Nacional de 2019. Além da importância no PIB, no mesmo ano, mais de 43% das exportações totais do Brasil foram de produtos agropecuários. Com isso, mais de 18,2 milhões de pessoas foram empregadas, das quais 45,3% trabalhavam nas propriedades rurais (Cepea, 2020).
Palavras-Chave:  Dinâmica de emissões da bovinocultura; Emissão de Gases de Efeito Estufa; Fermentação entérica; Gás biogênico; Manejo de dejetos.
Thesagro:  Carbono; Metano; Pecuária.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222550/1/AvaliacaoFatoresEmissao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA17015 - 1UPCPL - DD
CPAF-AP18366 - 1UPCPL - DD
CPPSE25265 - 1UPCPL - DDPROCI-2021.00013SOU2021.00014
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional