|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/10/2006 |
Data da última atualização: |
06/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
GARRIDO, L. da R.; SÔNEGO, O. R.; GRIGOLETTI JÚNIOR, A. |
Afiliação: |
Olavo Roberto Sônego, Embrapa Uva e Vinho; Lucas da Ressurreição Garrido, Embrapa Uva e Vinho; Albino Grigoletti Junior, Embrapa Florestas. |
Título: |
Principais doenças fúngicas da videira no Sul do Brasil. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. |
Páginas: |
25 p. |
Descrição Física: |
il., color. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 56). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível também no formato online. |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Doença de Planta; Fungo; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPUV/8134/1/cir056.pdf
|
Marc: |
LEADER 00640nam a2200217 a 4500 001 1541425 005 2012-03-06 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGARRIDO, L. da R. 245 $aPrincipais doenças fúngicas da videira no Sul do Brasil. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2005 300 $a25 p.$cil., color. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 56). 500 $aDisponível também no formato online. 650 $aDoença de Planta 650 $aFungo 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aBrasil 700 1 $aSÔNEGO, O. R. 700 1 $aGRIGOLETTI JÚNIOR, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/08/2022 |
Data da última atualização: |
04/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRÁGUAS, J. C.; SORIA, S. DE J.; HOCHMULLER, D. P. |
Afiliação: |
JOSÉ CARLOS FRÁGUAS, CNPUV; SAUJO DE JESUS SORIA, CNPUV; DELCIO PERES HOCHMULLER, CNPUV. |
Título: |
Levantamento da fertilidade do solo em locais infestados pela Pérola-da-terra. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 60. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Entre os efeitos prejudiciais da pérola-do-terra (Eurhizococcus brasiliensis) estão o declínio gradual do vigor e a diminuição progressiva da produção, que podem estar diretamente relacionados com a nutrição da planta. Esta praga, por sua localização e particularidade biológica de sobrevivéncia. é de difícil controle químico. O manejo cultural através da correção da acidez do solo e da adubação pode dar uma sobrevida maior à videira, até que outras medidas possam ser adotadas. Com o objetivo de identificar as principais características do solo associadas à população da pérola-do-terra. foi realizado um levantamento da fertilidade do solo e de algumas características pedológicas em doze locais infestados por esta praga, em 1994/95, nos Estados do Rio Grande do Sul e Santa Catarina. |
Palavras-Chave: |
Pérola-do-terra. |
Thesagro: |
Eurhizococcus Brasiliensis; Solo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145255/1/CBVE-8-1996-P60.pdf
|
Marc: |
LEADER 01499nam a2200169 a 4500 001 2145255 005 2022-08-04 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRÁGUAS, J. C. 245 $aLevantamento da fertilidade do solo em locais infestados pela Pérola-da-terra.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 60.$c1996 520 $aEntre os efeitos prejudiciais da pérola-do-terra (Eurhizococcus brasiliensis) estão o declínio gradual do vigor e a diminuição progressiva da produção, que podem estar diretamente relacionados com a nutrição da planta. Esta praga, por sua localização e particularidade biológica de sobrevivéncia. é de difícil controle químico. O manejo cultural através da correção da acidez do solo e da adubação pode dar uma sobrevida maior à videira, até que outras medidas possam ser adotadas. Com o objetivo de identificar as principais características do solo associadas à população da pérola-do-terra. foi realizado um levantamento da fertilidade do solo e de algumas características pedológicas em doze locais infestados por esta praga, em 1994/95, nos Estados do Rio Grande do Sul e Santa Catarina. 650 $aEurhizococcus Brasiliensis 650 $aSolo 653 $aPérola-do-terra 700 1 $aSORIA, S. DE J. 700 1 $aHOCHMULLER, D. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|