| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SANTOS JÚNIOR, L. C. O. dos; RIZZATTI, R.; BRUNGERA, A.; SCHIAVINI, T. J.; CAMPOS, E. F. M. de; SCALCO NETO, J. F.; RODRIGUES, L. B.; DICKEL, E. L.; SANTOS, L. R. dos. Desenvolvimento de hambúrguer de carne de ovinos de descarte enriquecido com farinha de aveia. Ciência Animal Brasileira, v. 10, n. 4, p. 1128-1134, out./dez., 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | SONNENBERG, P. E.; FILGUEIRA, F. A. R. Competição entre variedades pluriloculares de tomate (Lycopersicum esculentum), em Goiânia, Goiás, na estação chuvosa. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 9, n. 10, p. 113-115, 1974. (Agronomia, 9). Título em inglês: Plurilocular tomato varieties trial, at Goiânia, in the rainy season.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 2. |  | BORGES, J. D.; BARROS, R. G.; SOUZA, E. R. B. de; OLIVEIRA JÚNIOR, J. P. de; LEANDRO, W. M.; OLIVEIRA, I. P. de; CARNEIRO, M. de F.; NAVES, R. V.; SONNENBERG, P. E. Teores de micronutrientes nas folhas de milho fertilizadas com lodo de curtume. Bioscience Journal, v. 23, n. 2, p. 1-6, Apr./June 2007.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|