|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
09/11/2012 |
Data da última atualização: |
09/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREZ, C. L.; FELIPPE, A. C.; KIMURA, M.; JANZANTTI, N. S.; OLIVEIRA, L. A. de; VIANA, E. de S. |
Afiliação: |
CAROLINE L. PEREZ, UNESP; ANA C. FELIPPE, UNESP; MIEKO KIMURA, UNESP; NATÁLIA S. JANZANTTI, UNESP; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF. |
Título: |
Carotenoid composition of Umbu-Cajá fruits from Bahia. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. 1 CD-ROM. IUFoST 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Umbu-cajá (Spondias spp.) is a tropical fruit, native from Brazilian northeastern region, consumed fresh or prepared as ice cream, jelly and juice by the population from small cities. |
Palavras-Chave: |
Carotenoid; Umbu-Cajá. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69797/1/Carotenoid-composition-of-Umbu-Caja-fruits-from-Bahia..pdf
|
Marc: |
LEADER 00942nam a2200193 a 4500 001 1939312 005 2012-11-09 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREZ, C. L. 245 $aCarotenoid composition of Umbu-Cajá fruits from Bahia. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. 1 CD-ROM. IUFoST 2012.$c2012 520 $aUmbu-cajá (Spondias spp.) is a tropical fruit, native from Brazilian northeastern region, consumed fresh or prepared as ice cream, jelly and juice by the population from small cities. 653 $aCarotenoid 653 $aUmbu-Cajá 700 1 $aFELIPPE, A. C. 700 1 $aKIMURA, M. 700 1 $aJANZANTTI, N. S. 700 1 $aOLIVEIRA, L. A. de 700 1 $aVIANA, E. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
07/04/2020 |
Data da última atualização: |
22/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SENE, G. A. de; HENRIQUE, F. L.; CORTE, R. R.; ASSUMPÇÃO, A. H. P. M.; TSEU, R. J.; SOLORZANO, L. A. R.; OLIVEIRA, P. P. A.; RODRIGUES, P. H. M. |
Afiliação: |
Guilherme Acácio de Sene, USP; Fábio Luís Henrique, USP; Rosana Ruegguer Corte, USP; Alice Helena Peres Marques Assumpção, USP; Ramos J. Tseu, USP; Laura A. R. Solorzano, USP; PATRICIA PERONDI ANCHAO OLIVEIRA, CPPSE; Paulo Henrique Mazza Rodrigues, USP. |
Título: |
Sistemas agropecuários integrados e sua interface com a adaptação às mudanças climáticas. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: BALIEIRO, J. C. de C.; GAMEIRO, A. H.; PEREIRA, A. S. C.; RODRIGUES, P. H. M.; GARBOSSA, C. A. P.; BRUNETTO, M. A.; VENTURA, R. V. (Orgs.). Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora, 2018. |
Páginas: |
p. 219-242. |
ISBN: |
978-85-60014-32-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os diferentes sistemas integrados de produção agropecuária apresentam-se como uma alternativa para a produção sustentável de alimentos, fibras, madeira e até mesmo energia. |
Palavras-Chave: |
Bem estar animal; Desempenho animal; Gases de efeito estufa; Serviços ambientais; Sistema Barreirão; Sistema Santa Brígida; Sistema Santa Fé; Sistema São Mateus; Sistemas integrados; Sistemas Silvipastoris. |
Thesagro: |
Pastagem. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01445naa a2200361 a 4500 001 2121577 005 2023-06-22 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-60014-32-3 100 1 $aSENE, G. A. de 245 $aSistemas agropecuários integrados e sua interface com a adaptação às mudanças climáticas.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 219-242. 520 $aOs diferentes sistemas integrados de produção agropecuária apresentam-se como uma alternativa para a produção sustentável de alimentos, fibras, madeira e até mesmo energia. 650 $aPastagem 653 $aBem estar animal 653 $aDesempenho animal 653 $aGases de efeito estufa 653 $aServiços ambientais 653 $aSistema Barreirão 653 $aSistema Santa Brígida 653 $aSistema Santa Fé 653 $aSistema São Mateus 653 $aSistemas integrados 653 $aSistemas Silvipastoris 700 1 $aHENRIQUE, F. L. 700 1 $aCORTE, R. R. 700 1 $aASSUMPÇÃO, A. H. P. M. 700 1 $aTSEU, R. J. 700 1 $aSOLORZANO, L. A. R. 700 1 $aOLIVEIRA, P. P. A. 700 1 $aRODRIGUES, P. H. M. 773 $tIn: BALIEIRO, J. C. de C.; GAMEIRO, A. H.; PEREIRA, A. S. C.; RODRIGUES, P. H. M.; GARBOSSA, C. A. P.; BRUNETTO, M. A.; VENTURA, R. V. (Orgs.). Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|