Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  09/11/2012
Data da última atualização:  09/11/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREZ, C. L.; FELIPPE, A. C.; KIMURA, M.; JANZANTTI, N. S.; OLIVEIRA, L. A. de; VIANA, E. de S.
Afiliação:  CAROLINE L. PEREZ, UNESP; ANA C. FELIPPE, UNESP; MIEKO KIMURA, UNESP; NATÁLIA S. JANZANTTI, UNESP; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF.
Título:  Carotenoid composition of Umbu-Cajá fruits from Bahia.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. 1 CD-ROM. IUFoST 2012.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Umbu-cajá (Spondias spp.) is a tropical fruit, native from Brazilian northeastern region, consumed fresh or prepared as ice cream, jelly and juice by the population from small cities.
Palavras-Chave:  Carotenoid; Umbu-Cajá.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69797/1/Carotenoid-composition-of-Umbu-Caja-fruits-from-Bahia..pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF28965 - 1UPCRA - PP
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  07/04/2020
Data da última atualização:  22/06/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SENE, G. A. de; HENRIQUE, F. L.; CORTE, R. R.; ASSUMPÇÃO, A. H. P. M.; TSEU, R. J.; SOLORZANO, L. A. R.; OLIVEIRA, P. P. A.; RODRIGUES, P. H. M.
Afiliação:  Guilherme Acácio de Sene, USP; Fábio Luís Henrique, USP; Rosana Ruegguer Corte, USP; Alice Helena Peres Marques Assumpção, USP; Ramos J. Tseu, USP; Laura A. R. Solorzano, USP; PATRICIA PERONDI ANCHAO OLIVEIRA, CPPSE; Paulo Henrique Mazza Rodrigues, USP.
Título:  Sistemas agropecuários integrados e sua interface com a adaptação às mudanças climáticas.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: BALIEIRO, J. C. de C.; GAMEIRO, A. H.; PEREIRA, A. S. C.; RODRIGUES, P. H. M.; GARBOSSA, C. A. P.; BRUNETTO, M. A.; VENTURA, R. V. (Orgs.). Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora, 2018.
Páginas:  p. 219-242.
ISBN:  978-85-60014-32-3
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os diferentes sistemas integrados de produção agropecuária apresentam-se como uma alternativa para a produção sustentável de alimentos, fibras, madeira e até mesmo energia.
Palavras-Chave:  Bem estar animal; Desempenho animal; Gases de efeito estufa; Serviços ambientais; Sistema Barreirão; Sistema Santa Brígida; Sistema Santa Fé; Sistema São Mateus; Sistemas integrados; Sistemas Silvipastoris.
Thesagro:  Pastagem.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE25102 - 1UPCPL - DDPROCI-2018.00249SEN2020.00074
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional