| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
|
Data corrente: |
25/07/2016 |
|
Data da última atualização: |
25/07/2016 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
|
Autoria: |
GASPAR, E. B.; SANTOS, L. R. dos. |
|
Afiliação: |
EMANUELLE BALDO GASPAR, CPPSUL; LENITA RAMIRES DOS SANTOS, CNPGC. |
|
Título: |
A vacinação de bovinos e o potencial de proteção dos animais. |
|
Ano de publicação: |
2016 |
|
Fonte/Imprenta: |
Milkpoint, 13 jul. 2016. |
|
Idioma: |
Português |
|
Conteúdo: |
Vacinas são produtos biológicos gerados a partir de vírus, bactérias e outros micro-organismos causadores de doenças. |
|
Thesagro: |
Bovino; Imunização. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00529nam a2200145 a 4500 001 2049549 005 2016-07-25 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGASPAR, E. B. 245 $aA vacinação de bovinos e o potencial de proteção dos animais.$h[electronic resource] 260 $aMilkpoint, 13 jul. 2016.$c2016 520 $aVacinas são produtos biológicos gerados a partir de vírus, bactérias e outros micro-organismos causadores de doenças. 650 $aBovino 650 $aImunização 700 1 $aSANTOS, L. R. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | CORREA, L. P.; MOON, S. E. N.; CANCELA, L. S.; SODRÉ, L. G. G. G.; COSTA, A. N. G. da; MARQUES, J. R. F.; SOUZA, E. C. de; SILVA, A. dos S. Análise físico-química de creme de leite de búfala. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 59., 2019, João Pessoa. Trabalhos aceitos. Rio de Janeiro: ABQ, 2019.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 2. |  | CORREA, L. P.; CANCELA, L. S.; SODRÉ, L. G. G. G.; MOON, S. E. N.; MARQUES, J. R. F.; SOUZA, E. C. de; BARBOSA, I. C. da C.; SILVA, A. dos S. Análise sensorial de leite de búfala produzido em Belém do Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 58., 2018, São Luis. Trabalhos. Rio de Janeiro: ABQ, 2018.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 3. |  | CANCELA, L. S.; CORREA, L. P.; MONN, S. E. N.; SODRÉ, L. G. G. G.; COSTA, A. N. G. da; MARQUES, J. R. F.; BEGÃO, C. A. B.; SOUZA, E. C. de; SILVA, A. dos S. Análises físico-químicas de chantilly de leite de búfala. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 59., 2019, João Pessoa. Trabalhos aceitos. Rio de Janeiro: ABQ, 2019.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 4. |  | PIANI CORREA, L.; CANCELA, L. S.; SODRÉ, L. G. G. G.; MOON, S. E. N.; MARQUES, J. R. F.; BARBOSA, I. C. da C.; SOUZA, E. C. de; SILVA, A. dos S. Estudo físico-químico de coalhada de leite de búfala. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 58., 2018, São Luis. Trabalhos. Rio de Janeiro: ABQ, 2018.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|