|
|
Registros recuperados : 35 | |
1. | | KOLICHESKI, M. B.; SOCCOL, C. R. Otimizacao das variaveis da fermentacao no estado solido (FES) para producao de acido citrico em bagaco de mandioca utilizando a nige LPB 21. Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos... Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
5. | | STERTZ, S. C.; SOCCOL, C. R.; RAIMBAULT, M.; CHIARELLO, M. D. Aumento do teor proteico da farinha de mandioca por fermentacao no estado solido aumento de escala da fermentacao por Rhizopus Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos... Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
6. | | STERTZ, C. C.; SOCCOL, C. R.; RAIMBAULT, M.; CELLI, C. E.; CHIARELLO, M. D. Aumento do teor proteico da farinha de mandioca por fermentacao no estado solido III. caracterizacao da farinha biotransformada e ensaios deaplicacao Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos... Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
7. | | STERTZ, S. C.; SOCCOL, C. R.; RAIMBAULD, M.; CHIARELLO, M. D. Aumento do teor proteico da farinha de mandioca por fermentacao no estado solido. I. Selecao de cepas de Rhizopus e otimizacao das condicoesde cultura Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos... Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
10. | | STERTZ, S. C.; SOCCOL, C. R.; RAIMBAULT, M.; VANDENBERGHE, L. P. S.; CHIARELLO, M. D. Enriquecimento proteico da farinha de mandioca por fermentacao no estado solido. II. Aumento escala da fermentacao com Rhizopus em diferentes biorreatores Revista Brasileira de Mandioca, v.16, n.1, p.95-103, Cruz das Almas, 1997 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
11. | | STERTZ, S. C.; SOCCOL, C. R.; RAIMBAULT, M.; MACHADO, L. CHIARELLO, M. Enriquecimento proteico da farinha de mandioca por fermentacao no estado solido. III. caracterizacao da farinha biotransformada e ensaios de panificacao Revista Brasileira de Mandioca, v.16, n.1, p1055-113, Cruz das Almas, 1997 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
13. | | DALLA SANTA, H. S.; SOUSA, N. J.; PITTNER, E.; DALLA SANTA, O. R.; SOCCOL, C. R. Controle biológico em pragas de Ilex paraguariensis (A. St.- Hil.) com fungo Beauveria sp. Floresta, Curitiba, v. 39, n. 1, p. 67-76, jan./mar. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
16. | | HABIBI, P.; PRADO, G. S.; PELEGRINI, P. B.; HEFFERON, K. L.; SOCCOL, C. R.; GROSSI-DE-SA, M. F. Optimization of inside and outside factors to improve recombinant protein yield in plant. Plant Cell, Tissue and Organ Culture, v. 130, n. 3, p. 449-467, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
18. | | TONIAL, T. M.; SOCCOL, C. R.; BARBOSA, M. C. S.; KOLICHESKI, M. B.; RAMOS, L. P.; CHIARELLO, M. D. Producao de biomassa e metabolitos por Volvariella volvacea em fermentacao submersa a partir de bagaco de mandioca e refugo de batata Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos... Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
19. | | ANGELIS, S. de; NOVAK, A. C.; SYDNEY, E. B.; SOCCOL, V. T.; CARVALHO, J. C.; PANDEY, A.; NOSEDA, M. D.; THOLOZAN, J. L.; LORQUIN, J.; SOCCOL, C. R. Co-culture of microalgae, cyanobacteria, and macromycetes for exopolysaccharides production: process preliminary optimization and partial characterization. Applied Biochemistry and Biotechnology, v. 167, n. 5, p. 1092-1106, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
20. | | BETTENCOURT, G. M. de F.; SOCCOL, C. R.; GIOVANELLA, T. S.; FRANCISCON, L.; KESTRING, D. R.; GERHARDT, I. R.; DEGENHARDT-GOLDBACH, J. Agrobacterium tumefaciens-mediated transformation of Eucalyptus urophylla clone BRS07-01. Journal of Forestry Research, v. 31, n. 2, p. 507-519, Apr. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 35 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
23/11/2020 |
Data da última atualização: |
23/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
IBARRA, L. N.; ALVES, A. E. O. de A.; ANTONINO, J. D.; PRADO, G. S.; PINTO, C. E. M.; SOCCOL, C. R.; VASCONCELOS, E. A. R. de; GROSSI-DE-SA, M. F. |
Afiliação: |
LIZ NATHALIA IBARRA, UFPR; ANA ELIZABETH OLIVEIRA DE ARAÚJO ALVES, UNB; JOSÉ DIJAIR ANTONINO, UFRPE; GUILHERME SOUZA PRADO, UCB; CLIDIA EDUARDA MOREIRA PINTO, UNB; CARLOS RICARDO SOCCOL, UFPR; ÉRICO AUGUSTO ROSAS DE VASCONCELOS, UNIEURO; MARIA FATIMA GROSSI DE SA, Cenargen. |
Título: |
Enzymatic activity of a recombinant beta-1,4-endoglucanase from the Cotton Boll Weevil (Anthonomus grandis) aiming second generation ethanol production. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Scientific Reports, v. 9, 19580, 2019. |
DOI: |
https://doi.org/10.1038/s41598-019-56070-1 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Glycoside hydrolases; Weevils. |
Thesaurus NAL: |
Enzymology; Ethanol; Metabolism. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218078/1/s41598-019-56070-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00861naa a2200265 a 4500 001 2126912 005 2020-11-23 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1038/s41598-019-56070-1$2DOI 100 1 $aIBARRA, L. N. 245 $aEnzymatic activity of a recombinant beta-1,4-endoglucanase from the Cotton Boll Weevil (Anthonomus grandis) aiming second generation ethanol production.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aEnzymology 650 $aEthanol 650 $aMetabolism 653 $aGlycoside hydrolases 653 $aWeevils 700 1 $aALVES, A. E. O. de A. 700 1 $aANTONINO, J. D. 700 1 $aPRADO, G. S. 700 1 $aPINTO, C. E. M. 700 1 $aSOCCOL, C. R. 700 1 $aVASCONCELOS, E. A. R. de 700 1 $aGROSSI-DE-SA, M. F. 773 $tScientific Reports$gv. 9, 19580, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|